Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Ужас!Одни гадания.На ромашке толку будет больше.Где нормальные прогнозисты?

вариант - получите - распишитесь - последний сработал. до и после  :viannen_102:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1347#entry259930

а Вам кого ? (Ларису Ивановну хочу ). я мониторю все каунты в рунете более менее известные ники. они ленятся рисовать 24 часа + 1 в сутки. не царское это дело. Следит за дыханием рынка только Игнат и парочка людей. ( и я ) ещё держусь.  :viannen_102:

У Ромашки ограниченное число лепестков. и волновых паттернов - ограниченное число. если отбросить невероятные - останутся только вероятные - один или два. не много.

post-10031-0-74708600-1379080518_thumb.j

post-10031-0-71336300-1379080579_thumb.j

Это очень важно. Важно КУДА ведёт этот импульс. импульс - движущая волна. то есть Вы евру в коЦмос отправляете а нам не сказали.

в каком волновом контексте Вы рассматриваете этот импульс. увидеть нам не дано. я так полагаю.  :hi:

Ну не в космос, а всего-лишь на 1.38 - 1.40 и последний импульс вверх как раз является стартовой платформой этого похода, об этом сценарии я здесь  упоминал вскользь, где-то недели три назад. По второму сценарию, последний импульс вверх  - волна А зигзага. Далее В и С  и спуск вниз. Критический уровень этого варианта - 1.3450. Вот собстна и все )  

Вариантов море можно нарисовать и когда нибудь угадать.
Если вы работаете на реале,то пожалуйста скрин со сделкой и объяснением.
Тогда это принесёт пользу для таких как я,чтобы чтобы чему-нибудь научиться.Спасибо. :hi:

Тогда это принесёт пользу для таких как я,чтобы чтобы чему-нибудь научиться.Спасибо. :hi:

Уж лучше сразу ключи от квартиры, где деньги лежат. )

я много делаю для развития теории . хотя сама полгода в волновом - учебка . надеюсь сделать больше.  пожалуйста. в ветке с книжками. и в моих всех постах. Тогда это будет польза. а так нет. держите раз охота. Ваша воля. Как скажете. 

post-10031-0-54542900-1379082785_thumb.j

Ну не в космос, а всего-лишь на 1.38 - 1.40 и последний импульс вверх как раз является стартовой платформой этого похода, об этом сценарии я здесь  упоминал вскользь, где-то недели три назад. По второму сценарию, последний импульс вверх  - волна А зигзага. Далее В и С  и спуск вниз. Критический уровень этого варианта - 1.3450. Вот собстна и все )  

да уже валимся вовсю. кстати. сработал вариант в последнюю секунду нарисованный . :hi:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1347#entry259939

да уже валимся вовсю. кстати. сработал вариант в последнюю секунду нарисованный . :hi:

Как по мне - мы вовсю стоим. Шлакбаум-баум-Баумгартен.

Пройдем КПП и фейсконтроль, предъявляя аусвайс, бум думать и решать.

post-18125-0-58369800-1379083468_thumb.j

я много делаю для развития теории

А зачем ее развивать? Думаю лучше развивать счет.

У первого сценария критический уровень = 1,3105, как я понимаю?

у меня второй сценарий  :hi: 83a761286a85.jpg

вот отскок от SMA 55 опять рисуется 

Как по мне - мы вовсю стоим. Шлакбаум-баум-Баумгартен.

Пройдем КПП и фейсконтроль, предъявляя аусвайс, бум думать и решать.

attachicon.gifew.jpg

А зачем ее развивать? Думаю лучше развивать счет.

да нет. тяжко даётся теория. а таких как я - море. плачут. сама разберусь - и другим помогу. вот покажу свой новый проект - только не смейтесь.

Карточки по коррективным моделям - в голову не лезут вообще. я им  именные жетоны делаю. вот двойной зигзаг. один раз глянешь - во сне не забудешь.

можно распечатать и на стенку прикрепить. или в карман. и учить. картотеку сделаю. без них - как на кофейной гуще всегда будет. идентификация модели должна как 2жды2   :viannen_102:

post-10031-0-42480100-1379084354.jpg

да нет. тяжко даётся теория

Для двойного зигзага,  вторая b слишком глубоко просела, лучше уж ради теории на второй зигзаг плоскую натянуть, где b почти равна а , как и положено для плоской)

Для двойного зигзага,  вторая b слишком глубоко просела, лучше уж ради теории на второй зигзаг плоскую натянуть, где b почти равна а , как и положено для плоской)

может порадуете своей разметкой? а то давно не видно уже ваших каунтов :)

я вот пока коррекцию заканчиваю :)

post-13909-0-81611800-1379097590.png

Спасибо. ценная мысль. я тогда не буду влезать в эти дебри разметок. хотелось живые с рынка. но потом представляю - учить никто не будет модели - будут прения по представленной разметке. то есть получится как всегда. я тогда Рич Свонелл  рафинированную систему распознавания паттернов раскромсаю на карточки и выполню в таком доступном виде. тогда что-то получится...может.  :minimoose:

Спасибо. ценная мысль. я тогда не буду влезать в эти дебри разметок. хотелось живые с рынка. но потом представляю - учить никто не будет модели - будут прения по представленной разметке. то есть получится как всегда. я тогда Рич Свонелл  рафинированную систему распознавания паттернов раскромсаю на карточки и выполню в таком доступном виде. тогда что-то получится...может.  :minimoose:

Выкиньте вы в мусорку этого рафинированного идиота и копайте историю сами, вплоть до тиков, систематизируйте  все сами, создайте свою картотеку, только потом уже переходите к правому краю графика. По вам видно, что это не проделано, т.е. осутствует фундаментальная подготовка, отсюда и десятки нежизненных вариантов и несуществующих моделей. Когда пройдете самоподготовку, вот тогда и будете, почти всегда точно идентифицировать структуру от начала ее зарождения и до конца и гадать ненужно будет. Другой вопрос - сможете ли это сделать?  )     

Выкиньте вы в мусорку этого рафинированного идиота и копайте историю сами, вплоть до тиков, систематизируйте  все сами, создайте свою картотеку, только потом уже переходите к правому краю графика. По вам видно, что это не проделано, т.е. осутствует фундаментальная подготовка, отсюда и десятки нежизненных вариантов и несуществующих моделей. Когда пройдете самоподготовку, вот тогда и будете, почти всегда точно идентифицировать структуру от начала ее зарождения и до конца и гадать ненужно будет. Другой вопрос - сможете ли это сделать?  )     

да. дорогой бесценный Незнакомец. Вы правы. мне рано на правую сторону графика. мне понадобилось полгода. что бы это понять. пичаль  :hi: 

да. дорогой бесценный Незнакомец. Вы правы. мне рано на правую сторону графика. мне понадобилось полгода. что бы это понять. пичаль  :hi:

Ой, Наташа! Зачем такие крайности? Вы прекрасно всё анализируете. Но в позу гуру тоже не кужно становиться. ВА настолько сложен, что мы только делаем первые шаги в его постижении. Вот и будем потихоньку их делать.

да. дорогой бесценный Незнакомец. Вы правы. мне рано на правую сторону графика. мне понадобилось полгода. что бы это понять. пичаль :hi:

Натусь, кажется ты берешь глупости близко к сердцу. Ну, внутри дня волны трижды не меняют направление - таки да. И тут и где-либо еще можно увидеть такие каунты, что всей марихуаны и лсд мира мало будет.

:D

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1347#entry259939

На М1?

З.Ы. Отдохните чуть-чуть, Возьмите отпуск. И... меньше смотрите на авторитеты.

Все самому. Чем отличается импульс в импульсе от импульса в коррекции. Чем отличается коррекция в импульсе от коррекции в коррекции. Паттерны характерные для каждой этой ситуации. Вопросы требующие ответа...

Наташа, ты умная, энергичная, способная, неунывающая, трудолюбивая девушка, с несомненным талантом в данной области. Одним словом - супер!

У тебя все получится! И ты все сможешь сделать! :comando:  :connie_5:  :JC_Hi-Five:  :good2:  :D_good_luck:  :D_daisy:  :l_speedboat:

Да, и замени "матрос" хотя бы на "старшину 2 статьи" . :)

Прошедшая неделя показала неплохой рост. Цена остановилась у сильного сопротивления на уровне 61,8% по Фибо от падения. Свечная модель «Харами» и «Додж»  сигнализируют если не о развороте, то о «тормозе». Насколько длительным будет это коррекция?! Мне нравится  дата - 19.09. Посмотрим, будет ли эта дата окончанием коррекции. По отчётам СОТ хеджеры увеличили лонги на 17,616 до 138,560 и в то же время увеличили шорты на 6,219 до 138,339. Лонги и шорты почти равны, но если сравнивать лонг с самой крупной  длинной позицией за последний год в 268,921 контрактов, то относительная позиция прошедшей недели в процентном выражении бычьего настроения операторов составляет всего – 31%, что немного выше нижнего порогового  уровня в 20%. В тоже время шорты  за прошедшую неделю по сравнению с самой крупной короткой позицией за последний год составляют – 86%, что выше порогового уровня 80%. Вывод: операторы придерживаются негативного отношения к рынку. Какой будет «негатив» сейчас судить трудно. Негатив не значит падать.

С уважением, Александр.

post-5129-0-00640600-1379171004_thumb.pn

А если поставить вопрос так - а вы смогли? Если у вас фундаментальная подготовка, разложенные графики вплоть до тиков? Вы можете хотя бы раз в день выкладывать "жизненный" вариант с существующими можелями?

Наталья, учить и поучать, самое простое дело. Тяжелее всего работать каждый день и показывать другим плоды своего творения! Так что привыкайте, вот она обратная сторона публичной жизни!

post-6619-0-97492700-1379221259_thumb.pn

Незнакомец. а насчёт картотеки. верно. он может рафинированный идиот ( до которого дорасти ещё надо) - но у него модели по ПФФ. смотрите что я нашла. Переломные Фрактальные Формации. Пирамидыч ещё ...вот они. по-моему они и есть " ключ" . продолжаю наблюдать за " объектом. их же собрать все надо. кстати. Пирамидыч жив-здоров. один чел вылезает редко  - утверждает , что знаком с Пирамидычем  в реале. всё хорошо.   :)

post-10031-0-78490900-1379225160.jpg

может порадуете своей разметкой? а то давно не видно уже ваших каунтов :)

я вот пока коррекцию заканчиваю :)

attachicon.gif00052213092013.png

Тоже жду окончания)) , очень надеюсь что концовочка представится в виде какой нить завершаюшей свечной(на днях) или волновой модельки (на часовках).

Но в низ буду играть только после того как на уровень ~1.337+   сходим с резким уходом на юг.

post-1902-0-18061500-1379235147.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...