BOUBI Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Обнаружены ошибки. устранены. релиз :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Тоже жду окончания)) , очень надеюсь что концовочка представится в виде какой нить завершаюшей свечной(на днях) или волновой модельки (на часовках). Но в низ буду играть только после того как на уровень ~1.337+ сходим с резким уходом на юг. eur 60 15 09.png серьёзные у Вас разметки. грамотные. я прям удовольствие получила от созерцания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Вариант наверх, в составе коррекции на Д1 и выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
/VV Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Тоже жду окончания)) , очень надеюсь что концовочка представится в виде какой нить завершаюшей свечной(на днях) или волновой модельки (на часовках). Но в низ буду играть только после того как на уровень ~1.337+ сходим с резким уходом на юг. eur 60 15 09.png если возможно, то будьте добры более детально (5) of 3 и 5 of I. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 если возможно, то будьте добры более детально (5) of 3 и 5 of I. спасибо. честно говоря редко минутки маркирую) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 А если поставить вопрос так - а вы смогли? Если у вас фундаментальная подготовка, разложенные графики вплоть до тиков? Вы можете хотя бы раз в день выкладывать "жизненный" вариант с существующими можелями? Уважаемый lsn, да будет вам известно, что выкладывать каждый день волновые прогнозы не имеет смысла, ибо рынок бОльшую часть времени находится в коррекции и все внутридневные промежутки обладают тем свойством, что бОльшую часть времени, все волновые варианты на этих промежутках равновероятны со сценариями 50 на 50, т.е. как вверх, так и вниз и получение прибыли или убытка распределено так же. Поэтому необходимо ждать высоковероятностных узловых точек, в которых вероятность движения в одном направлении более высокая, чем в другом направлении. Но такие точки каждый день не формируются и их приходится ждать, и часто довольно долго. Для этого и долбят ВП до посинения, что бы идентифицировать такие точки. А уж дождавшись – грузиться по полной. Отсюда следует, что каждый день давать волновые прогнозы – это подбрасывание монеты. Их можно публиковать, если валюта находится в устойчивом тренде, но таковых трендов, увы мало в последнее время, только по кроссам тренды, но публика их не обсуждает. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Уважаемый lsn, да будет вам известно, что выкладывать каждый день волновые прогнозы не имеет смысла, ибо рынок бОльшую часть времени находится в коррекции и все внутридневные промежутки обладают тем свойством, что бОльшую часть времени, все волновые варианты на этих промежутках равновероятны со сценариями 50 на 50, т.е. как вверх, так и вниз и получение прибыли или убытка распределено так же. Поэтому необходимо ждать высоковероятностных узловых точек, в которых вероятность движения в одном направлении более высокая, чем в другом направлении. Но такие точки каждый день не формируются и их приходится ждать, и часто довольно долго. Для этого и долбят ВП до посинения, что бы идентифицировать такие точки. А уж дождавшись – грузиться по полной. Отсюда следует, что каждый день давать волновые прогнозы – это подбрасывание монеты. Их можно публиковать, если валюта находится в устойчивом тренде, но таковых трендов, увы мало в последнее время, только по кроссам тренды, но публика их не обсуждает. ) " Красота вернулась !" Ну да. я ж для практики. может я потом тоже стану лениво лежать на пляжУ. " я лежу на берегу не могу поднять ногУ. не ногуУ - а нОгу. всё равно не мОгу как насчёт картотеки ПФФ - можно продолжать в таком духе ?"это ж то и есть узловые точки ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 " Красота вернулась !" Ну да. я ж для практики. может я потом тоже стану лениво лежать на пляжУ. " я лежу на берегу не могу поднять ногУ. не ногуУ - а нОгу. всё равно не мОгу как насчёт картотеки ПФФ - можно продолжать в таком духе ?"это ж то и есть узловые точки ". Между прочим, часто наиболее драматические развороты происходят без фрактальных формаций. И это даже хорошо, рынок делает последний шип и одной или несколькими одноцветными свечами устраивает ралли в направлении нового тренда (ну или свинга). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Между прочим, часто наиболее драматические развороты происходят без фрактальных формаций. И это даже хорошо, рынок делает последний шип и одной или несколькими одноцветными свечами устраивает ралли в направлении нового тренда (ну или свинга). Да я про это и думаю все авторы про это пишут . на день надо искать не формацию а шип. Помните Пиноккио - Буратинко счто с ключиком от поведения оынка. У Б Вильямса - Бар ангуляции и всё такое. а когда мы видим шип - то переходим на младшие 0и там от ФФ заходим. с ними стопиться удобно . закрываться подтягиваться. что угодно. Вот ещё Падающая звезда . пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 " Красота вернулась !" Ну да. я ж для практики. может я потом тоже стану лениво лежать на пляжУ. " я лежу на берегу не могу поднять ногУ. не ногуУ - а нОгу. всё равно не мОгу как насчёт картотеки ПФФ - можно продолжать в таком духе ?"это ж то и есть узловые точки ". Не мешайте всё в винегрет, ВП отдельно, ПФФ отдельно. Сначала ВП, потому уже ФФ, ибо ФФ, как продолжения так и перелома, фильтруются при помощи ВП. Не зная ВП, ФФ прменить не сможете, сами по себе ФФ пользы не принесут, о чем ветки по ним на этом форуме - прямое доказательство, все заглохло, даже не начавшись толком. Предстваленная вами ФФ - одна из формаций продолжения, имеет место быть. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Между прочим, часто наиболее драматические развороты происходят без фрактальных формаций. И это даже хорошо, рынок делает последний шип и одной или несколькими одноцветными свечами устраивает ралли в направлении нового тренда (ну или свинга). Эт точно, часто при разворотах фф и не пахнет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Не мешайте всё в винегрет, ВП отдельно, ПФФ отдельно. Сначала ВП, потому уже ФФ, ибо ФФ, как продолжения так и перелома, фильтруются при помощи ВП. Не зная ВП, ФФ прменить не сможете, сами по себе ФФ пользы не принесут, о чем ветки по ним на этом форуме - прямое доказательство, все заглохло, даже не начавшись толком. Предстваленная вами ФФ - одна из формаций продолжения, имеет место быть. ) Хотите покажу ключ к поведению рынка. Вот он. Так что Пректер и кО они не дали ключ к поведению рынка. Они нам дали Дверь. а ключ у них остался. А ключ копал Пирамидыч - первый додумал - что есть дверь а ключика то нет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Уважаемый lsn, да будет вам известно, что выкладывать каждый день волновые прогнозы не имеет смысла, ибо рынок бОльшую часть времени находится в коррекции и все внутридневные промежутки обладают тем свойством, что бОльшую часть времени, все волновые варианты на этих промежутках равновероятны со сценариями 50 на 50, т.е. как вверх, так и вниз и получение прибыли или убытка распределено так же. Поэтому необходимо ждать высоковероятностных узловых точек, в которых вероятность движения в одном направлении более высокая, чем в другом направлении. Но такие точки каждый день не формируются и их приходится ждать, и часто довольно долго. Для этого и долбят ВП до посинения, что бы идентифицировать такие точки. А уж дождавшись – грузиться по полной. Отсюда следует, что каждый день давать волновые прогнозы – это подбрасывание монеты. Их можно публиковать, если валюта находится в устойчивом тренде, но таковых трендов, увы мало в последнее время, только по кроссам тренды, но публика их не обсуждает. ) Иными словами вы признаете, что не делаете разметки, а занимаете только критикой чужих, причем ежедневно!!! Только в том и смысл теории, что для не важно - ежедневно, ежечасно или ежегодно!!! От сюда делаем вывод, что такие узловые точки могут встречаться - ежегодно, ежедневно, ежечасно. А теперь вопрос какие видите вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 факт что их полно. на дели если то недождёшься. но на дели мы договорились - что они не нужны. нужен Пиноккио - Буратинко - Падающая звезда . он же Бар Ангуляции Билла Вильямса. а на 4 часах . на часе ФФ полно . и на мелких.да пусть крЫтикует. я вот сижу только там - гдке крЫтикуют осознанно. так если хвалят или молчат деликатно - не выкладываюсь. Иными словами вы признаете, что не делаете разметки, а занимаете только критикой чужих, причем ежедневно!!! Только в том и смысл теории, что для не важно - ежедневно, ежечасно или ежегодно!!! От сюда делаем вывод, что такие узловые точки могут встречаться - ежегодно, ежедневно, ежечасно. А теперь вопрос какие видите вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 смотрите что у меня. вотэт я зашла перед выходными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 получил свой профит и сижу на заборе ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 разметка. цель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asanav Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Друзья не обманывайтесь этим гэпом, все не так ясно как кажется, и ожидание падения началось))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Друзья не обманывайтесь этим гэпом, все не так ясно как кажется, и ожидание падения началось))) Ваш ответ не более чем эмоция. неплохо выглядит на фоне таких расчётов. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1349#entry260162 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Ваш ответ не более чем эмоция. неплохо выглядит на фоне таких расчётов. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1349#entry260162 Ваш Вариант видят подавляющее число трейдеров( посмотрите в инете) .... А это значит его не будет. Надо искать другие варианты.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Друзья не обманывайтесь этим гэпом, все не так ясно как кажется, и ожидание падения началось))) Частью вы правы о гэпе(ах). Эта торговля неверна в корне. Настоящий гэп на моей памяти в этом году был один. А тут его нет. Торги открылись на 1.3288-9. Надежда о бесконечном продолжении мягкой кредитно-денежной политики юсов умрет последней. Когда умрет - трудно судить. Только астрологи гадают. Как умрет - вероятно очень внезапно и болезненно в первую очередь для фондовых рынков. А пока рынок, отыгрывая эту надежду может расти. Вот вам и рост, и психологичность волн - волнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Вариант очень близок к отмене... Но, пока можно тарится и стопы осязаемы - так и будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 А теперь о гэпе: Вот и вопрос: "а был ли мальчик?". Больно стройно малюются северные дороги. Критические уровни близенько. Наверное лося скушаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 волна до конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 А теперь о гэпе: gap.png Вот и вопрос: "а был ли мальчик?". Больно стройно малюются северные дороги. Критические уровни близенько. Наверное лося скушаю... Юра. Верно. Это импульс. выше и да это не гэп и никогда им не был. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1349#entry260177 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.