Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Тоже жду окончания)) , очень надеюсь что концовочка представится в виде какой нить завершаюшей свечной(на днях) или волновой модельки (на часовках).

Но в низ буду играть только после того как на уровень ~1.337+   сходим с резким уходом на юг.

attachicon.gifeur 60 15 09.png

серьёзные у Вас разметки. грамотные. я прям удовольствие получила от созерцания.   :) 

Тоже жду окончания)) , очень надеюсь что концовочка представится в виде какой нить завершаюшей свечной(на днях) или волновой модельки (на часовках).

Но в низ буду играть только после того как на уровень ~1.337+   сходим с резким уходом на юг.

attachicon.gifeur 60 15 09.png

если возможно, то будьте добры более детально (5) of 3 и 5 of I. спасибо.

если возможно, то будьте добры более детально (5) of 3 и 5 of I. спасибо.

честно говоря редко минутки маркирую) 

post-1902-0-46687000-1379258269.png

post-1902-0-49979400-1379259271.png

А если поставить вопрос так - а вы смогли? Если у вас фундаментальная подготовка, разложенные графики вплоть до тиков? Вы можете хотя бы раз в день выкладывать "жизненный" вариант с существующими можелями?

Уважаемый lsn, да будет вам известно, что выкладывать каждый день волновые прогнозы не имеет смысла, ибо рынок бОльшую часть  времени находится в коррекции и все внутридневные промежутки  обладают тем свойством, что бОльшую часть времени, все волновые варианты на этих промежутках  равновероятны со сценариями 50 на 50, т.е. как вверх, так и вниз и получение прибыли или убытка распределено так же.  Поэтому  необходимо ждать высоковероятностных узловых точек, в которых  вероятность движения в одном направлении более высокая, чем в другом направлении. Но такие точки каждый день не формируются и их приходится ждать, и часто довольно долго. Для этого и долбят ВП до посинения, что бы идентифицировать такие точки. А уж дождавшись – грузиться по полной. Отсюда следует, что каждый день давать волновые прогнозы – это подбрасывание монеты. Их можно публиковать, если валюта находится в устойчивом тренде, но таковых трендов, увы мало в последнее время, только по кроссам тренды, но публика их не обсуждает. )

Уважаемый lsn, да будет вам известно, что выкладывать каждый день волновые прогнозы не имеет смысла, ибо рынок бОльшую часть  времени находится в коррекции и все внутридневные промежутки  обладают тем свойством, что бОльшую часть времени, все волновые варианты на этих промежутках  равновероятны со сценариями 50 на 50, т.е. как вверх, так и вниз и получение прибыли или убытка распределено так же.  Поэтому  необходимо ждать высоковероятностных узловых точек, в которых  вероятность движения в одном направлении более высокая, чем в другом направлении. Но такие точки каждый день не формируются и их приходится ждать, и часто довольно долго. Для этого и долбят ВП до посинения, что бы идентифицировать такие точки. А уж дождавшись – грузиться по полной. Отсюда следует, что каждый день давать волновые прогнозы – это подбрасывание монеты. Их можно публиковать, если валюта находится в устойчивом тренде, но таковых трендов, увы мало в последнее время, только по кроссам тренды, но публика их не обсуждает. )

" Красота вернулась !"  :viannen_102: Ну да. я ж для практики. может я потом тоже стану лениво лежать на пляжУ. " я лежу на берегу не могу поднять ногУ. не ногуУ - а нОгу. всё равно не мОгу

:viannen_102: как насчёт картотеки ПФФ - можно продолжать в таком духе ?"это ж то и есть узловые точки ".

post-10031-0-91887600-1379263321.jpg

" Красота вернулась !"  :viannen_102: Ну да. я ж для практики. может я потом тоже стану лениво лежать на пляжУ. " я лежу на берегу не могу поднять ногУ. не ногуУ - а нОгу. всё равно не мОгу

:viannen_102: как насчёт картотеки ПФФ - можно продолжать в таком духе ?"это ж то и есть узловые точки ".

Между прочим, часто наиболее драматические развороты происходят без фрактальных формаций. И это даже хорошо, рынок делает последний шип и одной или несколькими одноцветными свечами устраивает ралли в направлении нового тренда (ну или свинга).

Между прочим, часто наиболее драматические развороты происходят без фрактальных формаций. И это даже хорошо, рынок делает последний шип и одной или несколькими одноцветными свечами устраивает ралли в направлении нового тренда (ну или свинга).

Да я про это и думаю все авторы про это пишут . на день надо искать не формацию а шип. Помните Пиноккио - Буратинко счто с ключиком от поведения оынка. У Б Вильямса - Бар ангуляции и всё такое. а когда мы видим шип - то переходим на младшие 0и там от ФФ заходим. с ними стопиться удобно . закрываться подтягиваться. что угодно. Вот ещё Падающая звезда . пример.

Не мешайте всё в винегрет, ВП отдельно, ПФФ отдельно. Сначала ВП, потому уже ФФ, ибо ФФ, как продолжения так и перелома, фильтруются при помощи ВП. Не зная ВП, ФФ прменить не сможете, сами по себе ФФ пользы не принесут, о чем ветки по ним на этом форуме - прямое доказательство, все заглохло, даже не начавшись толком. Предстваленная вами ФФ - одна из формаций продолжения, имеет место быть. )     

Эт точно, часто при разворотах фф и не пахнет  )

Не мешайте всё в винегрет, ВП отдельно, ПФФ отдельно. Сначала ВП, потому уже ФФ, ибо ФФ, как продолжения так и перелома, фильтруются при помощи ВП. Не зная ВП, ФФ прменить не сможете, сами по себе ФФ пользы не принесут, о чем ветки по ним на этом форуме - прямое доказательство, все заглохло, даже не начавшись толком. Предстваленная вами ФФ - одна из формаций продолжения, имеет место быть. )     

Хотите покажу ключ к поведению рынка. Вот он.  :viannen_102:Так что Пректер и кО они не дали ключ к поведению рынка. Они нам дали Дверь. а ключ у них остался. А ключ копал Пирамидыч - первый додумал - что есть дверь а ключика то нет .

post-10031-0-96607500-1379266948.jpg

Иными словами вы признаете, что не делаете разметки, а занимаете только критикой чужих, причем ежедневно!!! Только в том и смысл теории, что для не важно - ежедневно, ежечасно или ежегодно!!! От сюда делаем вывод, что такие узловые точки могут встречаться - ежегодно, ежедневно, ежечасно. А теперь вопрос какие видите вы?

факт что их полно. на дели если то недождёшься. но на дели мы договорились - что они не нужны. нужен Пиноккио - Буратинко - Падающая звезда . он же Бар Ангуляции Билла Вильямса. а  на 4 часах . на часе ФФ полно . и на мелких.да пусть крЫтикует. я вот сижу только там - гдке крЫтикуют осознанно. так если хвалят или молчат деликатно - не выкладываюсь.

Иными словами вы признаете, что не делаете разметки, а занимаете только критикой чужих, причем ежедневно!!! Только в том и смысл теории, что для не важно - ежедневно, ежечасно или ежегодно!!! От сюда делаем вывод, что такие узловые точки могут встречаться - ежегодно, ежедневно, ежечасно. А теперь вопрос какие видите вы?

Друзья не обманывайтесь этим гэпом, все не так ясно как кажется, и ожидание падения началось)))

Ваш ответ не более чем эмоция. неплохо выглядит на фоне таких расчётов. :hi:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1349#entry260162

Ваш ответ не более чем эмоция. неплохо выглядит на фоне таких расчётов. :hi:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1349#entry260162

Ваш Вариант видят подавляющее число трейдеров( посмотрите в инете)     .... А это значит его не будет. Надо искать другие варианты....

Друзья не обманывайтесь этим гэпом, все не так ясно как кажется, и ожидание падения началось)))

Частью вы правы о гэпе(ах). Эта торговля неверна в корне. Настоящий гэп на моей памяти в этом году был один.

А тут его нет. Торги открылись на 1.3288-9. Надежда о бесконечном продолжении мягкой кредитно-денежной политики юсов умрет последней. Когда умрет - трудно судить. Только астрологи гадают. Как умрет - вероятно очень внезапно и болезненно в первую очередь для фондовых рынков. А пока рынок, отыгрывая эту надежду может расти. Вот вам и рост, и психологичность волн - волнение.

:D

А теперь о гэпе:

post-18125-0-14359000-1379330633_thumb.p

Вот и вопрос: "а был ли мальчик?".

Больно стройно малюются северные дороги. Критические уровни близенько. Наверное лося скушаю...

А теперь о гэпе:

attachicon.gifgap.png

Вот и вопрос: "а был ли мальчик?".

Больно стройно малюются северные дороги. Критические уровни близенько. Наверное лося скушаю...

Юра. Верно. Это импульс. выше  :look:и да это не гэп и никогда им не был. 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1349#entry260177

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...