Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А теперь о гэпе:

attachicon.gifgap.png

Красная [X] - нет там треугольника. В глаза сразу же бросается чистейшая пятерка в середине. Обыкновенный зигзаг и далее следующая восходящая структура.

Надежда о бесконечном продоожении мягкой кредитно-денежной политики юсов умрет последней. Когда умрет - трудно судить.

И какое отношение это имеет к EWA? Восходящая структура евро показывала движение вверх, евро и идет вверх. Все остальное - пустое балабольство со стороны массы аналитиков, которые ничего не смыслят в рынке и оперируют заезженными штампами, пописывая свои незатейливые статейки в профильных журнальчиках. Ответственности-то никакой, разве что с работы попрут, да и то вряд ли.

Peter_o, вы кто? Интересно девки пляшут. Я конечно против дедовщины. Однако, хотите поправить - выраж...пыйватесь графичски. Где ваши графические шедевры, кроме словесного поноса?

Сразу: просьба к администрация форума:

Освободите, пожалуйста новых софорумчан, от святой обязанности постить в модерируемых темах. За словами их компетенции не видно!

Красная [X] - нет там треугольника. В глаза сразу же бросается чистейшая пятерка в середине. Обыкновенный зигзаг и далее следующая восходящая структура.

Хотите - я вам треугольник на песчанном пляже нарисую? И волны там пляшут, и пахлаву медовую подают в жару?

Есть два самых четких и очевидных треугла. Мне даже незачем их подтверждать. Знающие - видят. А вы - курите меньше. Говорят - галзам полезно! Волна D-E треугольника - пятерки? Насчет волны C треугольника особых правил не встретил. При желании любую типа видимую пятерку методом "фокус-покус-труляля" превратить на что будет угодно! Да и могу и без треугольника, просто соотношение волн будет не-кошерным. Были тут скрины. Копайтесь, изучайте!

И какое отношение это имеет к EWA? Восходящая структура евро показывала движение вверх, евро и идет вверх. Все остальное - пустое балабольство со стороны массы аналитиков, которые ничего не смыслят в рынке и оперируют заезженными штампами, пописывая свои незатейливые статейки в профильных журнальчиках. Ответственности-то никакой, разве что с работы попрут, да и то вряд ли.

А какое отношение имеет ваш набор кириличных букафф к EWA.

Моя-же цытата на другом ресурсе:

Хех, да разве я настаиваю? А ED расходимцем влез в каунт на роликах. Что поделаешь, по-другому никак.
Вообще торговать мои варианты рекомендую только очень близкому мне человеку - себе любимому.
Другим не советую.
:D

Рисуйте, и будет вам дано!

Peter_o, вы кто? Интересно девки пляшут. Я конечно против дедовщины. Однако, хотите поправить - выраж...пыйватесь графичски. Где ваши графические шедевры, кроме словесного поноса?

Освободите, пожалуйста новых софорумчан, от святой обязанности постить в модерируемых темах. За словами их компетенции не видно!

Хотите - я вам треугольник на песчанном пляже нарисую? И волны там пляшут, и пахлаву медовую подают в жару?

Есть два самых четких и очевидных треугла. Мне даже незачем их подтверждать. Знающие - видят. А вы - курите меньше. Говорят - галзам полезно! Волна D-E треугольника - пятерки? Насчет волны C треугольника особых правил не встретил. При желании любую типа видимую пятерку методом "фокус-покус-труляля" превратить на что будет угодно! Да и могу и без треугольника, просто соотношение волн будет не-кошерным. Были тут скрины. Копайтесь, изучайте!

Юрик. Какая экспрессия. какой темперамент .какой слог. профи. Жаль. "я старый солдат и не знаю слов любви " ( C )- так красиво не могу выражаться. но разметочка была вверх задолго до разрыва. . и она до сих пор ни одного плюса не имеет. вывод - не поверили ( хотя это и правильно  но во внимание брать надо.). а сейчас крику - что вели не туда.   :highfive-2:и повторюсь. не все попали не туда. есть довольные от этого разрыва.это йа. 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1348#entry260041

post-10031-0-46594500-1379342603_thumb.j

Юрий, чего Вы так разволновались, а? Для "старичка" это непозволительная роскошь! :) Вы последнее движение покажите, лучше на М5 или М15. Чегой-то засомневался в дальнейшем движении (разметке) как у Натальи (вроде правильно назвал :)  ). А может сама Наталья выложит разметку, как один из самых активных участников? Буду очень Вам признателен. Да, и напоследок... Как высказывания различных людей (см. выше) влияют на размер Вашего депо? Правильно! Думаю ответ знаете. Респект! :)

Юрий, чего Вы так разволновались, а? Для "старичка" это непозволительная роскошь! :) Вы последнее движение покажите, лучше на М5 или М15. Чегой-то засомневался в дальнейшем движении (разметке) как у Натальи (вроде правильно назвал :)  ). А может сама Наталья выложит разметку, как один из самых активных участников? Буду очень Вам признателен. Да, и напоследок... Как высказывания различных людей (см. выше) влияют на размер Вашего депо? Правильно! Думаю ответ знаете. Респект! :)

так вроде последнюю полоску на тельняшке - всё отдала.  :)

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1349#entry260177

Юрий, чего Вы так разволновались, а? Для "старичка" это непозволительная роскошь! :) Вы последнее движение покажите, лучше на М5 или М15. Чегой-то засомневался в дальнейшем движении...

ГЫ .. "развонлновался" - звучит даже гордо!

Спрашивали ведь мягко именно меня. Вот я и "мягко" ответил.

Треуглы сомнительной волнительности каунтировал я по-мелочи тут. А поводов для сомнений достаточно в очень уж близких уровнях облома...

А, впрочем, грешен, увы. Количество односолодового пойла позволит мне разобрать мелочь разве завтра.

Грешен, meaculpa!

К слову, если мои каунты суть "балабольство"...

В годы юности "по-пацански" любое слово в форме и звучании "балабольство" жестоко каралось.

Вот и все, собственно говоря, что меня в...ло.

Извините, что не извиняюсь.

Админ, удалите эту всю ерунду...

Вы выражайтесь яснее. Можно прочесть двойственно. "со стороны массы аналитиков"  Один вариант. Или со стороны Юры который так же принадлежит к этой массе? Про аналитиков согласен...

Кто я? Человек... Чего так разволновались-то? Прочитайте еще раз, что я написал ранее, может быть удастся уловить смысл сказанного. К тому же направленного совсем не в ваш адрес.  Ваши же словесные пассажи выдают в вас неуравновешенного горячего юного финского парня, которому не в силах понять, что пишут им старшие товарищи по волновому оружию. Да и сленг ваш выдает вас с головой. Пора бы уже взрослеть. Не пишите с идиотскими АшиПками, так будет лучше.

надеюсь что концовочка представится в виде какой нить завершаюшей свечной(на днях) или волновой модельки (на часовках).

attachicon.gifeur 60 15 09.png

Похоже закрытие дня обозначится разворотными свечами не нескольких валютах)

post-1902-0-90232800-1379354352.png

Вы выражайтесь яснее. Можно прочесть двойственно. "со стороны массы аналитиков"  Один вариант. Или со стороны Юры который так же принадлежит к этой массе? Про аналитиков согласен...

Читайте внимательнее, что я написАл ранее.  Неужели так сложно для понимания? По-моему, все прозрачно и ясно. А Юра (не знаю кто такой) мне мало интересен. Ровняйтесь здесь на Незнакомца, у него наиболее четкое понимание происходящего.

Кто я? Человек..

Слушайте, человек (дама, сударь), нарисутйте лошадку. Тоесть - каунтируйте график. А там - бум поцмотреть на кого вы ровняетесь и куда ваш ветер иву колышет.

Ато много слов, в остальном пусто...

Читайте внимательнее, что я написАл ранее

Взаимно. Весь обложен чистой бамагой милиметровкой, хломайстерами и прочим ластиком.

Будте добры помедленнее, йА записываю!

Иными словами вы признаете, что не делаете разметки, а занимаете только критикой чужих, причем ежедневно!!!

Совершенно верно – не делаю разметок, но никого и не критикую. Это пусть критики критикуют, им за это деньги платят, я скорее за идею – иногда выражаю свое мнение по поводу аналитики форумчан. Это ж не запрещено, ведь тут же плюрализм мнений и демократия как никак. )

Только в том и смысл теории, что для не важно - ежедневно, ежечасно или ежегодно!!! От сюда делаем вывод, что такие узловые точки могут встречаться - ежегодно, ежедневно, ежечасно. А теперь вопрос какие видите вы?

Написано прям в черномырдинском стиле. ) Как там однажды Виктор Степанович сказал: «Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем». )

P.S.: А вообще, вы совершенно не поняли, что я написал. Советую прочесть еще раз. ))

Совершенно верно – не делаю разметок, но никого и не критикую. Это пусть критики критикуют, им за это деньги платят, я скорее за идею – иногда выражаю свое мнение по поводу аналитики форумчан. Это ж не запрещено, ведь тут же плюрализм мнений и демократия как никак. ) Написано прям в черномырдинском стиле. ) Как там однажды Виктор Степанович сказал: «Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем». )P.S.: А вообще, вы совершенно не поняли, что я написал. Советую прочесть еще раз. ))

Таки и вы не задумываетесь над написаным. Выражать свое мнение относительно другого - это и есть критика! Или у вас уэто песьней зовется?

И если "да соверсенно верно", то сами признали попадание моего изрецения в цель. Так что же я не понял тогда и зачем перечитывать? Может вам стоит изложить свою мысль в виде волновой разметки на графике. Тут сразу будет понятна ваша идея за которую идет порьба.

Очень уж тут шумно стало!!!!!

Предчувствие движений и профита, ну или лосей. Кому что уготовано :)

Страстя кипят. люблю человеческие эмоции. мальчики вы такие горячие. волны - это эмоции.

на сегодня.

post-10031-0-97080800-1379394843_thumb.j

post-10031-0-97033500-1379394852_thumb.j

разобрать мелочь разве завтра.

И первое и последнее движение можно каунтировать вхузячно:

Тут, не на всех счетах получится адекватно разобрать первую. Самую первую.

post-18125-0-84666600-1379410459_thumb.p

Тут мне присится треугол. Можно и по-другому. Не спорю.

post-18125-0-46269800-1379410480_thumb.p

Тут тоже можно с изватом и переподвыподвертом:

post-18125-0-03365500-1379410477_thumb.p

Весь вхузяка:

post-18125-0-68656100-1379410472_thumb.p

Ну, и без вхузяки:

post-18125-0-86445700-1379410464_thumb.p

Только не нравиццо почти очевидный треугол в ii of (a) и iv of ©.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...