Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Вид коррекции :smile:

Да-да, именно эту я и имел ввиду. Там захватили покупателей, а в [C] - продавцов + тех кто ранше купил и побоялся. Так вот по фьючу, не такая. Плюс объемы :) Короче, как обещал попозже выложу скрины.

Да-да, именно эту я и имел ввиду. Там захватили покупателей, а в [C] - продавцов + тех кто ранше купил и побоялся. Так вот по фьючу, не такая. Плюс объемы :) Короче, как обещал попозже выложу скрины.

Прикупил. Стоп 1.3330.

к посту 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1351#entry260316

это боевик с Брюсом Уиллисом .да. так то это расширенная плоскость АВС называется.   :)

Считаю Наташины ABC волной В зигзага, по прежнему в продажах...

P.S. скрин выкладывать бессмысленно, и так все ясно.

о. горячее. ну давайте смотреть - где оно тут   :)

post-10031-0-26463000-1379434228_thumb.j

post-10031-0-71294300-1379434261_thumb.j

Вот, пока скрин с фьючем евро. Устал безумно, Утром отпишусь. Уж простите. Скажу одно. Обратите внимание на объемы. 

Терминал - Thinkorswim.

Объемы - реальные (СМЕ)

Время в терминале - GMT+8

Таймфрейм - М5.

post-17960-0-43591200-1379438335_thumb.p

Вот, пока скрин с фьючем евро. Устал безумно, Утром отпишусь. Уж простите. Скажу одно. Обратите внимание на объемы. 

Терминал - Thinkorswim.

Объемы - реальные (СМЕ)

Время в терминале - GMT+8

Таймфрейм - М5

так и быть ждем решения ФРС 22,00 мск

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1351#entry260379

Ребята. у меня такая ФФ-ка нарисовалась. по идее она отрабатывает ввех. это в среде разметки рассматривать. :)

Наташа, успокойтетесь насчет ПФФ, никакой это не грааль. Сами по себе ПФФ не дают однозначного ответа на самый жЫвотрепещущий вопрос современности - куда пойдет евра)))  Можно еще использовать рычаг Вилльямса, ФЗР МФ, а проще - уровни. http://scr.foxtools.ru/187

Куда пробьет туда и пойдет, насколько? по отмеренному ходу, по фибам, или по мюрреям... во - Мюррея натяните, еще не пробовали? наверняка разворотная зона))) которая перерисуется в случае растяжения)) 

Наташа, успокойтетесь насчет ПФФ, никакой это не грааль. Сами по себе ПФФ не дают однозначного ответа на самый жЫвотрепещущий вопрос современности - куда пойдет евра)))  Можно еще использовать рычаг Вилльямса, ФЗР МФ, а проще - уровни. http://scr.foxtools.ru/187

Куда пробьет туда и пойдет, насколько? по отмеренному ходу, по фибам, или по мюрреям... во - Мюррея натяните, еще не пробовали? наверняка разворотная зона))) которая перерисуется в случае растяжения)) 

ПФФ - переломная фф - по определению разворотная зона  или зона продолжения  в зависимости от значения паттерна. Незнакомец косвенно подтвердил. сейчас найду " ...   :nyam1:вот. он сказал имеет место быть

то есть модель ПФФ предложенная мной - имеет место быть как модель продолжения. но там есть модели переломные. так что вот так...пока наблюдения и составление каталога необходимы.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1349#entry260093

...---...извините. чуть гармонии не дотянула. вот.  :)

Натусь, ну что может в волнах поменятся внутри дня?

Что лучше:

• копатся в тиках, гадая на кофейной гуще?
  • работать от уровней отмены/подтверждения ожиданий?

У меня с начала недели ничего не изменилось. Устал повторять одни и те-же каунты. Словлю отмену - буду каунтировать мелочь. ПОймаю движение - буду пирамидить.

post-18125-0-42000700-1379506537_thumb.p

ставки сделаны и думаю никто никого не могут переубедить покупать или продавать, я поставил на продажу посмотрим что нас ждут, по моему даже не главное что скажут а главнее то что это событие без особых сюрпризов пройдет, имеется виду что все боятся чего то большого и сенсационного а так главное что оно прошло и потом можно будет торговать. ИМХО

:minimoose:

Вот в чём ценность такого форума!!!!

Несколько вариантов в голове держу, но почему то такой очевидный с иррегуляркой (правая 2) пропустил, а ведь может и такое случиться, если медведей не хватит)

Респект!!!

я поставил на продажу посмотрим что нас ждут, по моему даже не главное что скажут

тоже в продажах, и теперь ОЧЕНЬ надеюсь что сюрпризофф не будет, последний раз в  июне кажись, фрс-ка классный тренд вниз спровоцировала, несуеверный народ тут чудесные медвежьи пирамидки дружно так демонстрировал )))

Но в этот раз я расчитываю, что если в низ и долбанёт то не на тройку недель...а как минимум до конца года.

а вот если на север  хорошо ломанёт, то это будет головаломка - Х стайл, с подгонками и догадками и перерисовками

ИМХО канешно)))

...а как минимум до конца года.

а вот если на север хорошо ломанёт, то это будет головаломка - Х стайл, с подгонками и догадками и перерисовками

ИМХО канешно)))

Гриш, в этих ожиданиях и именно в это время я с тобою заодно полностью. В рост могет рвануть имхо конкретный иксстайл. Посему и ищем адеквата.

Гриш, в этих ожиданиях и именно в это время я с тобою заодно полностью. В рост могет рвануть имхо конкретный иксстайл. Посему и ищем адеквата.

я тоже думаю. мой классик вхузяки подойдут ?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1352#entry260466

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...