Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

я тоже думаю. мой классик вхузяки подойдут ?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1352#entry260466

х стайл всегда сойдёт, дурное дело не хитрое)))), сложнее покурить в сторонке на новостной бифуркации, а потом на тихой воде спокойно продолжать торговлю

чёто колбасить раньше времени начали...

никогда ещё не был в таких ожиданиях, но глядя на то в какую косичку  на мансли сплёлся аллигатор, думаю, что рыночная пружина кого то ласково поцилует)

я тоже думаю. мой классик вхузяки подойдут ?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1352#entry260466

Там, Натусь, суть - все "чики-пики". Но содержание - соразмерность [a][c] под вопросом. Я бы [a] посадил за парты вместо (i)-(ii).

. я же всю денюшку собрала под эту вхузяку.

Наталья. поздравляю! Крой позу, послушай совета. Всех денег не заработаешь :) Там кажись снижение объемов пошло. Выше 1.3520 навряд ли уйдем. Конечно, решать тебе :)

Наталья. поздравляю! Крой позу, послушай совета. Всех денег не заработаешь :) Там кажись снижение объемов пошло. Выше 1.3520 навряд ли уйдем. Конечно, решать тебе :)

Хех, у мну на 3520 лимита висит ужо давно...

Сейчас только праздник пойдет. Прессконфенция.

Хоть уже ясно - никто не будет кукушке головушку отрывать. Даже перья не ощипают.

:D

Ну не в космос, а всего-лишь на 1.38 - 1.40 и последний импульс вверх как раз является стартовой платформой этого похода, об этом сценарии я здесь  упоминал вскользь, где-то недели три назад. По второму сценарию, последний импульс вверх  - волна А зигзага. Далее В и С  и спуск вниз. Критический уровень этого варианта - 1.3450. Вот собстна и все )

Ну, что товарищи, с песней и плясками полетели по первому варианту. Идем на 1.38, а там и на 1.40, если дотянем )

post-280-0-59307500-1379529306_thumb.png

Да, после драки, что руками махать с криками "я же говорил"... Где вы были с этой разметкой неделю назад?

Простите великодушно, что неделю назад не представил этот каунт, а только его словесное вариантное описание. В следующий раз обязательно постараюсь, помимо словесных описаний, обязательно выложить каунт за неделю до начала движения или, если будет возможность, то за месяц. А то, действительно, что-то я раскричался необоснованно.

Простите великодушно, что неделю назад не представил этот каунт, а только его словесное вариантное описание. В следующий раз обязательно постараюсь, помимо словесных описаний, обязательно выложить каунт за неделю до начала движения или, если будет возможность, то за месяц. А то, действительно, что-то я раскричался необоснованно.

Это вы не мне одолжения делаете, а всем читателям форума. И кстати, еще и по правилам форума!

А теперь вопросы к разметки. Понятно, что именно такой вариант у 99%. Даже я для простоты пока веду именно его, но без детализации.

по пунктам:

1) Как насчет пересечения 1 и 4 в 1/(а) и в 3 оф 1/(а)?

2) как разметили 3 оф 3 оф 1/(а)? т.к. либо она стоит не в том месте, либо она зигзаг.

3) как разметили 5 оф 1/(а)? Либо она стоит не в том месте, либо это зигзаг

4) 1 оф 1/(а) - это удлинение? т.к. у вас далее есть удлинение в 3 оф 1/(а)

5) 2 оф 1 оф 3/(с) - треугольник? если нет, тогда как разметили 3 оф 1 оф 3/(с)? 3-я получиться зигзаг с серией заходных от треугольника и без серии 4-5.

Просится сюда волнушечка. Ма-а-а-а-ленькая такая.

Это движение началось ещё 06.09.  и продолжится до 01.11.

С уважением, Александр.

post-5129-0-96821500-1379573715_thumb.pn

post-5129-0-71509500-1379573728_thumb.pn

млямс... да вы задрали ужо !!! кто умнее ?! кто первый перестанет продолжать эту демагогию ?!

думаю не только мне одному не в кайф заходить в ветку для прочтения новых сообщений не по теме ...

Мож стакашку каберне савиньон для открытия верхних чакр?

и всем. Незнакомец - чума. ребята. Вы его не критикуйте - а правда взгляните. Мало кто такое покажет. я понимаю откуда он что берёт .. кто нет - ведите сравнительный анализ. плиз.

вот даже рядом размещу - можно сравнивать. у Незнакомца редкий фрактально - волновой анализ от старшего фрактала. такие - кто раскопал - уже скрылись давно как Пирамидыч.Им по сути уже ничего от жизни не надо. только бубульки косить. я только подступаю к этому анализу. и я рада , что Незнакомец продержался столько - что можно теперь оценить и сравнить. спасибо Незнакомец. Так что кто не понял анализ - по стакашке. да. и чакры открывать.

post-10031-0-89993800-1379610591.png

post-10031-0-10774500-1379610795_thumb.j

• Admin

млямс... да вы задрали ужо !!! кто умнее ?! кто первый перестанет продолжать эту демагогию ?!

думаю не только мне одному не в кайф заходить в ветку для прочтения новых сообщений не по теме ...

А кнопку Жалоба нажать не пробовали?

Вместо этого еще один мусорный пост.

Первый кто напишет оффтоп после моего поста, на неделю отправиться на отдых.

А кнопку Жалоба нажать не пробовали?

Вместо этого еще один мусорный пост.

Первый кто напишет оффтоп после моего поста, на неделю отправиться на отдых.

Урр-рра!   В Бельдяжки!)))   http://scr.foxtools.ru/18c

Евро удивляет своим ходом от уровня к уровню и от одного угла к другому углу.

На данный момент более интересный вариант по фунту. У меня выходит high по фунту на 23.09. Т.к. и евро, и фунт часто ходят в одном направлении,  то верно будет предположить, что и евро 23.09. развернется на коррекцию. Да и по отчётам СОТ операторы как и по евро, так и по фунту резко сократили лонги на 48,118 и 49,743 контрактов соответственно.

Куда ждём коррекцию?! По фунту будет логичен тест трендовой линии с сверху  и откат на 50%  от роста по Фибо, а по евро закрытие гэпа и 50%  отката от роста по Фибо.

Возможная дата окончания коррекции – 11.10.

С уважением, Александр.

post-5129-0-64083700-1379753739_thumb.pn

post-5129-0-80597700-1379753757_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...