Paratruper Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 пока так веду 01-10-201315-24-05.png странный собирается диагональник - волны резкие просто пятёрочные))), особенно импульсноподобна третья волна , на графике у Рaratruper-а эта субволнушка в тятёрку разложена без натяжек - оптимально. Поэтому если сёдня день закроется в районе текущих цен -1.3525, то будем иметь и полноценную пятую и тяжёлую разворотную свечу на дневках. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 особенно импульсноподобна третья волна Можно предположить, что это лишь первая часть третьей, т.е А-волна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 странный собирается диагональник - волны резкие просто пятёрочные))), особенно импульсноподобна третья волна , на графике у Рaratruper-а эта субволнушка в тятёрку разложена без натяжек - оптимально. Поэтому если сёдня день закроется в районе текущих цен -1.3525, то будем иметь и полноценную пятую и тяжёлую разворотную свечу на дневках. ) Синяя(3) видится мне как зигзаг. Так же как и синяя(5). как и полагается в диагональнике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Можно предположить, что это лишь первая часть третьей, т.е А-волна... может быть) хотя и без диагональника можно пятую нарисовать и плоскую в четвёртой. без натажек)))) т.е. программа-минимум для завершающего каскада выполнена..) короче твой вариант щас думаю наболее перспективный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 может быть) хотя и без диагональника можно пятую нарисовать и плоскую в четвёртой. без натажек)))) т.е. программа-минимум для завершающего каскада выполнена..) короче твой вариант щас думаю наболее перспективный) В этом варианте два недостатка. Один, то что С усеченная. Что само по себе редкость. Второй это, что что если она усеченная, то подразумевается, что С усекается при ожиданиях рынка мощного продолжения движения по тренду. В тоже время мы рисуем пятую, а надо тогда рисовать первую(еще возможно). Поэтому я и нарисовал все это дело в диагональнике. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1355#entry261768. Хотя тоже сначала рассматривал усеченную С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 А о таком никто не думал? Пятеримс на минутках, аднака... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 У многих удлиннение... А надо ли его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 А о таком никто не думал? Пятеримс на минутках, аднака... ld.jpg да рисуется, на чифе уже есть, на индексе доллара тоже что то пятёристое видно) посмотрим что закрытие дня покажет. Пин , однака хочу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 всё бы ничего, но я о развороте пока не думаю... да и недельные индюки тоже пока вверх смотрят ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 диагональ? :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 При построении всяческих диагоналей или иных конструкций (даже экзотических :acute:) следует учитывать, что на вечерне-воскресном / утренне-понедельническом гепе на ряде систем были цены ниже 1.3470, но выше донышка 1.3460. Данные нужно иметь нормальные, или хотя бы набор данных от разных поставщиков с различными временами начала торгов Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 При построении всяческих диагоналей или иных конструкций (даже экзотических :acute:) следует учитывать, что на вечерне-воскресном / утренне-понедельническом гепе на ряде систем были цены ниже 1.3470, но выше донышка 1.3460. Данные нужно иметь нормальные, или хотя бы набор данных от разных поставщиков с различными временами начала торговВариант с импульсом в 5-й у Paratrupera гэпу премаркета не противоречит. А если убрать удлиннение, с учетом возможного мелкого LD и ожидаемых новостей, можно и входить со стопом чуть выше вчерашнего пика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 какой будет эта четвёртая пока никому неизвестно... в данный момент времени предполагаю простой зигзаг... но, скорее всего, это будет лишь первая часть коррекции ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Вариант с импульсом в 5-й у Paratrupera гэпу премаркета не противоречит. А если убрать удлиннение, с учетом возможного мелкого LD и ожидаемых новостей, можно и входить со стопом чуть выше вчерашнего пика. 1) да, конечно, не противоречит 2) вниз что ли вставать? ) ну здесь я более консервативен, пока до конца непонятно... а если всё же диагональ - свозят как раз к 1.36 и на коррекцию потом между 1.35 и 1.34. Как раз стопы Ваши собрать и развернуться ) Стопы - опасная штука ВНУТРИ диагоналей ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 :minimoose: Охота на лосей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 пятая пошла таки ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Наверное до 1.3710 +- доползет(предыдущий хай на Д1) и будет коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 возможно, плоскость во второй ... соотношение, конечно между iv и [4] - жесть ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 пересмотрел ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 :cancunsmilie8vm: 00022103102013.png Пора организовывать клуб любителей экзотических треугольников )) Кто будет председателем? Есть желающие самовыдвиженцы? Жалко товарищ алабама куда-то пропал, он их очень любил, можно было его избрать председателем. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 да, загадки, загадки ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Пора организовывать клуб любителей экзотических треугольников )) Кто будет председателем? Есть желающие самовыдвиженцы? Жалко товарищ алабама куда-то пропал, он их очень любил, можно было его избрать председателем. ) ну кто бы говорил то )))) я вааще канешна не любитель экзотики,но и не поборник святости, но не могу не заметить что и Вы, наш глубокоуважаемый старейшина не брезгуете новизной) как там Диагональки с короткой третьей...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 ну кто бы говорил то )))) я вааще канешна не любитель экзотики,но и не поборник святости, но не могу не заметить что и Вы, наш глубокоуважаемый старейшина не брезгуете новизной) как там Диагональки с короткой третьей...? Ой, цветут и пахнут, как японская сакура весной ) Да и не новизна вовсе, а прескорбная констатация факта, так что не путайте частную собственность с государственной ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.