Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

пока так веду :)

attachicon.gif01-10-201315-24-05.png

странный собирается диагональник - волны резкие просто пятёрочные))), особенно импульсноподобна третья волна , на графике у Рaratruper-а эта субволнушка в тятёрку разложена без натяжек  - оптимально. Поэтому если сёдня день закроется в районе текущих цен -1.3525, то будем иметь и полноценную пятую и тяжёлую разворотную свечу на дневках. ) 

странный собирается диагональник - волны резкие просто пятёрочные))), особенно импульсноподобна третья волна , на графике у Рaratruper-а эта субволнушка в тятёрку разложена без натяжек  - оптимально. Поэтому если сёдня день закроется в районе текущих цен -1.3525, то будем иметь и полноценную пятую и тяжёлую разворотную свечу на дневках. ) 

Синяя(3) видится мне как зигзаг. Так же как и синяя(5). как и полагается в диагональнике.

Можно предположить, что это лишь первая часть третьей, т.е А-волна...

может быть) хотя и без диагональника можно пятую нарисовать и плоскую в четвёртой. без натажек))))  т.е. программа-минимум для завершающего каскада выполнена..)

короче твой вариант щас думаю наболее перспективный)

может быть) хотя и без диагональника можно пятую нарисовать и плоскую в четвёртой. без натажек))))  т.е. программа-минимум для завершающего каскада выполнена..)

короче твой вариант щас думаю наболее перспективный)

В этом варианте два недостатка. Один, то что С усеченная. Что само по себе редкость. Второй это, что что если она усеченная, то подразумевается, что С усекается при ожиданиях рынка мощного продолжения движения по тренду. В тоже время мы рисуем пятую, а надо тогда рисовать первую(еще возможно). Поэтому я и нарисовал все это дело в диагональнике. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1355#entry261768. Хотя тоже сначала рассматривал усеченную С.

А о таком никто не думал? Пятеримс на минутках, аднака...

attachicon.gifld.jpg

да рисуется, на чифе уже есть, на индексе доллара тоже что то пятёристое видно) посмотрим что закрытие дня покажет. Пин , однака хочу)

При построении всяческих диагоналей или иных конструкций (даже экзотических :acute:) следует учитывать, что на вечерне-воскресном / утренне-понедельническом гепе на ряде систем были цены ниже 1.3470, но выше донышка 1.3460. Данные нужно иметь нормальные, или хотя бы набор данных от разных поставщиков с различными временами начала торгов

При построении всяческих диагоналей или иных конструкций (даже экзотических :acute:) следует учитывать, что на вечерне-воскресном / утренне-понедельническом гепе на ряде систем были цены ниже 1.3470, но выше донышка 1.3460. Данные нужно иметь нормальные, или хотя бы набор данных от разных поставщиков с различными временами начала торгов

Вариант с импульсом в 5-й у Paratrupera гэпу премаркета не противоречит. А если убрать удлиннение, с учетом возможного мелкого LD и ожидаемых новостей, можно и входить со стопом чуть выше вчерашнего пика.

:D

какой будет эта четвёртая пока никому неизвестно...

в данный момент времени предполагаю простой зигзаг...

но, скорее всего, это будет лишь первая часть коррекции ...

post-1340-0-46112800-1380708275.png

Вариант с импульсом в 5-й у Paratrupera гэпу премаркета не противоречит. А если убрать удлиннение, с учетом возможного мелкого LD и ожидаемых новостей, можно и входить со стопом чуть выше вчерашнего пика.

1) да, конечно, не противоречит

2) вниз что ли вставать? ) ну здесь я более консервативен, пока до конца непонятно... а если всё же диагональ - свозят как раз к 1.36 и на коррекцию потом между 1.35 и 1.34. Как раз стопы Ваши собрать и развернуться ) Стопы - опасная штука ВНУТРИ диагоналей )

:cancunsmilie8vm:

attachicon.gif00022103102013.png

Пора организовывать клуб любителей экзотических треугольников )) Кто будет председателем? Есть желающие самовыдвиженцы? Жалко товарищ алабама куда-то пропал, он их очень любил, можно было его избрать председателем. )

Пора организовывать клуб любителей экзотических треугольников )) Кто будет председателем? Есть желающие самовыдвиженцы? Жалко товарищ алабама куда-то пропал, он их очень любил, можно было его избрать председателем. )

ну кто  бы говорил то ))))

я вааще канешна  не любитель экзотики,но и не поборник святости, но не могу не заметить что и Вы, наш глубокоуважаемый старейшина не брезгуете новизной)

как там Диагональки с короткой третьей...?

ну кто  бы говорил то ))))

я вааще канешна  не любитель экзотики,но и не поборник святости, но не могу не заметить что и Вы, наш глубокоуважаемый старейшина не брезгуете новизной)

как там Диагональки с короткой третьей...?

Ой, цветут и пахнут, как японская сакура весной ) Да и не новизна вовсе, а прескорбная констатация факта, так что не путайте частную собственность с государственной )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...