Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Поделитесь с другими. Нам тоже интересно, что за диагональки такие?

не берите в голову, все так называемые нововведения легко раскладываются в обычный стандарт, тем более эти самые нововведения типа смешанных волн в диагоналях  с самыми короткими третями, как правило -интрадей )

я как то писал что эта проблема вообще смешна, эти аномалии редки но споров и сил на на них уходит много, вместо споров о фильтрации уровней и стратегиях)

причём самый знаменитый аномалист - Возный, любой участок и вкривь и вкось хоть в импульс хоть в горизонтальный треугольник разложит, и непонятно зачем при таких талантах чего то добавлять в в волновую теорию...)))))

Вот щас какая разница есть диагональ или нет, если на юг по всем правилам только после заходной нужно играть? А когда есть хорошая заходная с прилагающейся коррекцией то какая разница  - какого типа диагональ ей предшествовала? 

Споры о диагоналях - воровство личного времени....)   Имхо канешна))))))

Даёшь южную заходную!

рановато будет РАНОВАТО !!!

В сам раз. Только эта заходная должна быть просто ужасной, 300-350 пипов. Иначе не знаю как Гришка, но я наверно не поверю.

В сам раз. Только эта заходная должна быть просто ужасной, 300-350 пипов. Иначе не знаю как Гришка, но я наверно не поверю.

слишком большая заходная тоже плохо. 

поясню - заходная может выстрелить в третью в том случае, когда читаема и можно войти в трёх классических волновых точках :

1)- на прорыве максимума первой,

2)- на фибо уровне (лучше 62%),  

3)- при завершении классной читабельной коррекции (когда есть модель).

но если даже на фибе зайти будет с угрозой большого стопа, то зайдут только самые отчаянные а до прорыва дело и не дойдёт)

2,5 фиги не больше) - оптимальный вариант)))

но не меньше 1.5 фигурки)))

Привет всем! Тут эта... Как бэ импульс вниз того, готов... :) И на мелких всяких уровнях и на Н2 и на Н4 отчетливо различим.

может и импульс... только, вряд ли, заходной ...

post-1340-0-25451000-1380909815.png

...

2,5 фиги не больше) - оптимальный вариант)))

но не меньше 1.5 фигурки)))

Гриш, вон в чем дело, отфиналить всю структуру от прошлых роликов имея в загашнике один комлект ВУ в приц. можно. Да, допустим есть весь комплект импульса. Но все равно толковым уровнем будет заходная плевком пониже 1.34 (250 пипов). Если оставить в загашнике два ВУ - не прет. Обломайстер такого каунта наступит лишь ниже 1.33. Кабель молодца. Накатал хороший заход. Бум рисковать. С евро пока не верю, но все равно рискну. Можно будет покормится и с ц-ки, как у Parayrupera. А если подпереть эту ц-шку пирамидой - $ $ $.

:D

На закрытие сентябрьских контрактов  евро немножко откатился. Жду откат до уровней 1,3530 – 1,3515 до 16.00.(+3GMT)  07.10. Если этот уровень не устоит, то следующим уровнем поддержки будет уровень – 1,3350. Пока рисунки те же, но немного изменил разметку, что никоем образом не изменило направление и уточнил цели. Максимальный уровень роста в диапазоне от 1,4250 до 1.4330, а от low 0,8347 от 01.07.2001года уровень – 1,4128.

Ближайшие уровни сопротивления 1,3670 и 1,3880. Но ключевым моментом разворота будет время, т.е. – 01.11. На каком уровне будет цена, с такого уровня и начнём продавать.

С  уважением, Александр.  

post-5129-0-85148200-1380961245_thumb.pn

post-5129-0-91026900-1380961283_thumb.pn

2)- на фибо уровне (лучше 62%),

Если ты имеешь ввиду что цена достигает отката 62% от предыдущего тренда, то это самый опасный уровень для входа. Это получается контртендовая поза с наибольшей вероятностью возобновления движения ПО тренду. Даже если был четкий импульс по контртренду(если был ЗЗ, то вероятность еще больше). Я всегда закрываю на этом уровне контртренд.

ВАРИАНТЫ ВХОДОВ

1. Стараюсь поймать пятую в пятой.

2. или комбинацию 5-3

3. В принципе можно попытаться зайти в середине импульса(на случай растяжения в первой или мощной первой), но ТОЛЬКО после четкой локальной трешки против импульса и СРАЗУ(после локального импульса в свою сторону) ставить б/у. Большой стоп в этом случае НЕПРИЕМЛЕМ.

Если ты имеешь ввиду что цена достигает отката 62% от предыдущего тренда, то это самый опасный уровень для входа. Это получается контртендовая поза с наибольшей вероятностью возобновления движения ПО тренду. Даже если был четкий импульс по контртренду(если был ЗЗ, то вероятность еще больше). Я всегда закрываю на этом уровне контртренд.

ВАРИАНТЫ ВХОДОВ

1. Стараюсь поймать пятую в пятой.

2. или комбинацию 5-3

3. В принципе можно попытаться зайти в середине импульса(на случай растяжения в первой или мощной первой), но ТОЛЬКО после четкой локальной трешки против импульса и СРАЗУ(после локального импульса в свою сторону) ставить б/у. Большой стоп в этом случае НЕПРИЕМЛЕМ.

Нет я имею в виду торговлю по тренду, а 62% (или 50 или 38) это конец второй или конец волны B

вот ловить пятую в пятой это и есть опасно)  ловить должен рынок твой ждущий ордер))))

Ом...

Хотел, Гришка, выступить в поддержку. Дык ты сам справился.

Насчет опасности такого стопа... Если длинна заходной предполагаемой первой волны составила ~100-150 пп, то стоп в 60 пп выглядит опасным только когда стаешь на всю котлету.

Ом...

Ом... Шива Горакша Йоги ! )

На полную котлету входить  - это пижонство, и рынок этого не прощает, если свербит мышка под ладошкой, то вход третьей частью от задуманного , остальное в ожидалке .

мистика в том что рынок (лично мне) каждый раз напоминает, что он сам решит что и когда)))

я руководствуюсь правилом Александра ФХО - не доверяй коротким волнам. Короткие - это меньше полторы фигуры (моноволны) . Это обманка. Для А нормально, но не для первой.

))))))))))))

Ом... Шива Горакша Йоги ! )

На полную котлету входить  - это пижонство, и рынок этого не прощает, если свербит мышка под ладошкой, то вход третьей частью от задуманного , остальное в ожидалке .

мистика в том что рынок (лично мне) каждый раз напоминает, что он сам решит что и когда)))

я руководствуюсь правилом Александра ФХО - не доверяй коротким волнам. Короткие - это меньше полторы фигуры (моноволны) . Это обманка. Для А нормально, но не для первой.

))))))))))))

А вот Гришка для размышлений - размышления. Вовсе не исключено, что даже пятая более мелкого ВУ не окончена.

Обоснование:

Иксстайл просто безбожный. Соотношение a:b:c по длительности просто смехотворно. Зато ED 1>3>5

post-18125-0-18829800-1381002901_thumb.j

1<3<5

post-18125-0-53064900-1381003530_thumb.j

1>3>5

post-18125-0-99402100-1381003529_thumb.j

Соотношения волн во всех случаях неприемлимы.

Потому во оно как просиццо. Уж не обессудьте.

post-18125-0-96332600-1381004163_thumb.j

Нет я имею в виду торговлю по тренду, а 62% (или 50 или 38) это конец второй или конец волны B

Ну это другое дело. Особенно если эти 62% отката в виде трояка. Этот вход описал.

вот ловить пятую в пятой это и есть опасно)  ловить должен рынок твой ждущий ордер))))

Пятую не надо ЛОВИТЬ. Ловить в том смысле, что заходишь постоянно когда думаешь, что видишь пятую. Увидел, вроде пятая - ждем локальный импульс в другую сторону - коррекция к нему - ВХОД - стоп на вершине локального импульса - еще импульс - безубыток. И смотрим на развитие событий. Правильно рассчитал - на коне. Неправильно - безубыток.

Недостаток сетапа: если работа интрадей, то с повышенным риском, т.к. рабочий ТФ должен превышать ТФ для входа(локальный импульс/коррекция) не меньше чем в пять раз, что  для входа на М1 невозможно.

не исключено, что даже пятая более мелкого ВУ не окончена.

очень может быть, сигнала вниз пока нет, но и на север играть стрёмно)

может проболтается в размашистом флете до 17 октября а там как по маслу) хотя фунт уже начал падать, глядишь  -других потянет)

Здрасте всем :) Хех, вариант Commerciante исполнится во вторник - среду. Личная моя хотелка, чтобы так и было... :) Ну а дальше все просто. Либо импульс, либо как у Игната.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...