Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Читая посты на разных форумах, видишь одни и те же мысли и графики. И все как один  рисуют вниз, а евро всё не падает,  и падать не хочет. )) И это уже продолжается с начала года. Сейчас, смотря на  мнения многих на форумах и по позициям на одном сайте,  из которого видно, что 68% стоят в шортах и шорты висят с уровня 1,3380 (- 158пп.), то можно сделать вывод: будут выносить и выносить высоко.

Р.S. Сравните 2003 год  с 2013 годом, может быть,  что-то увидите. Пример дат:15.06.03. и 16.06.13.; 31.08.03 и 01.09.13. на недельном графике. Важные даты  в прошлом 02.11.03. и 05.02.04.  для скорого будущего завтра.

С уважением, Александр.

Сань, проблема в том, что и расти не хочет. Если посмотреть на недельный/месячный график и сравнить скорость роста с аналогичными периодами, то увидим, что скорость намного меньше. Пока расцениваю сценарии наверх и вниз как равновероятные с  небольшим перевесом наверх.(старшие графики ясности тоже не вносят).

З.Ы. Скорость для осени совсем маленькая. У меня две временные границы. 17 октября и 26 октября. Если в одну из этих дат +- наверх не двинемся, то буду серьезно рассматривать медвежьи сценарии. Пока же идет коррекция к рывку наверх или формирование первой вниз, пока не ясно.

Сань, проблема в том, что и расти не хочет. Если посмотреть на недельный/месячный график и сравнить скорость роста с аналогичными периодами, то увидим, что скорость намного меньше. Пока расцениваю сценарии наверх и вниз как равновероятные с  небольшим перевесом наверх.(старшие графики ясности тоже не вносят).

З.Ы. Скорость для осени совсем маленькая. У меня две временные границы. 17 октября и 26 октября. Если в одну из этих дат +- наверх не двинемся, то буду серьезно рассматривать медвежьи сценарии. Пока же идет коррекция к рывку наверх или формирование первой вниз, пока не ясно.

Если  расти не хочет, то это не проблема. Проблема сидеть в шортах, когда не падает рынок. Недельные/месячные графики надо сравнивать не с аналогичными периодами, а с определёнными. Один пример я показал. Как не крути, но на рынке всегда « сценарии наверх и вниз как равновероятные», поэтому это не повод отказываться от намеченного плана.

P.S. Если в выбранные вами даты рынок не двинется, то нужно скорее пересмотреть расчёты, чем рассматривать медвежьи сценарии. Хотя может это будет и к лучшему. За учёбу надо платить.)))

С уважением, Александр.

купил вот сегодня евру, но как-то рынок без особого энтузиазма  :)

attachicon.gif00012014102013.png

Пятиволновка есть( и Игната красными в синей (V) теперь посмотрим на коррекцию. Но, возможно это будет 1/2 наверх а не пятая.

Пятиволновка есть( и Игната красными в синей (V) теперь посмотрим на коррекцию. Но, возможно это будет 1/2 наверх а не пятая.

Диагональник, конечно же.

post-22231-0-29193200-1381815454_thumb.p

Желательно 1,3473 добить для порядку до 15.00 (мск). Ждём-с.

С уважением, Александр.

post-5129-0-13361900-1381834420_thumb.pn

1,3479 – критический уровень. Пробитие этого уровня даст отработку модели «H & S».

Поддержкой будет выступать уровень 1,3350 – 1.3320.

С уважением, Александр.

post-5129-0-15380100-1381907047_thumb.pn

Пока все же вниз на 1,33 гляжу, а там как кривая выведет... От означенного в шорт продолжу наращивать... Боюсь,попилить могут... Не привыкать :)

post-9376-0-93507700-1381915044.png

добавился и стопы на безубытке :)

приглашаю коллег на свой вебинар по совместному использованию волн Эллиотта и волну Вульфа. начало сегодня в 20.00 МСК, регистрация тут https://roboforexlp.clickwebinar.com/Woolf_Elliott__RU_/register

post-1-0-56821300-1381922502.png

Изменил разметку. Жду новый high на уровне 1,3640 или 1,3710. В зависимости от того, на каком уровне будет цена  на high, будем корректировать движение на коррекцию вниз. Пока взял уровень 1,3640. В общем,  весь план на рисунке на ближайшие дни.

С уважением, Александр.

post-5129-0-39490300-1381995111_thumb.pn

ну что, волна вульфа отработала на ура :) текущий импульс ещё может немного продолжиться, а потом в коррекцию :) стоп уже профитный

post-1-0-26801200-1381998863.png

рынок не дошел до профита 7 пунктов и я закрыл сделку руками. в дальнейшем, если увидим четвёртую волну, буду снова покупать :)

post-1-0-39264600-1382017115.jpg

рынок не дошел до профита 7 пунктов и я закрыл сделку руками. в дальнейшем, если увидим четвёртую волну, буду снова покупать :)

attachicon.gif17-10-20117-29-34.jpg

Дошёл, дошёл.!!!И ещё не вечер.))

С уважением. Александр.

attachicon.gif17-10-20117-29-34.jpg

ну расходимец же)

3893766.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...