Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А дальше?

Дальше падение до 10.11. и рост до 05.02. как это было в 2003 и 1973 гг. или небольшой отскок после падения, начиная с 10.11. и продолжение падения  до 05.02., как это было в 1993 и 1983гг.

Приблизительно пока так, а там будем смотреть по ситуации. 

С уважением, Александр.

post-5129-0-85408800-1383028882_thumb.pn

Господа! Я понимаю, здесь ветка коротких т/ф-ов. Но вы делаете прогнозы на годы вперед. Взгляните на длинный график - о каком медвежьем рынке можно говорить? Евра выходит из консолидации!

Господа! Я понимаю, здесь ветка коротких т/ф-ов. Но вы делаете прогнозы на годы вперед. Взгляните на длинный график - о каком медвежьем рынке можно говорить? Евра выходит из консолидации!

Медведь крадётся незаметно.

Взгляните на длинный график - о каком медвежьем рынке можно говорить? Евра выходит из консолидации!

Вот и взгляните на длинный график. Евро с июля 12г. забирается вверх зигзагами, о каком долгосрочном аптренде может идти речь? Другое дело, что эта "консолидация" находится в широком диапазоне.

Вот и взгляните на длинный график. Евро с июля 12г. забирается вверх зигзагами, о каком долгосрочном аптренде может идти речь? Другое дело, что эта "консолидация" находится в широком диапазоне.

Выход начался в июле 2013-го.

А Вы взгляните на RSI на месячном графике.

Смотрю периодически. RSI на месяцах уперся в верхнюю границу треугольника (цена до нее не дошла). Самое время разворачивать.

Прошу прощения, что влезаю со своим графиком :)

Непонятный у Вас RSI, у меня все в ёлочку. Шорт взять не забыли, часом, или все в лонгах?  -)

Я на форексе не играю:)

Тогда к чему ваши сарказмы, Светлана Дмитриевна и нтерес к евро? Знаю, что вы достаточно опытный волновик (или волновичка, если будет вам угодно). Только вот мне лично волны на форексе кажутся куда более илюзорными, чем на фонде. Мелко - да, замечательно работаю. Крупно - 50/50. И совершенно не ясно что такое архисакральное может сказать RSI, кроме предположений.

На протяжении нескольких лет со времени моего знакомства с гармоническими паттернами я заметил, что модели из этой системы довольно четко и замечательно отрабатывают именно на форексе. Евро - ярчайший пример. А в них вы ведь тоже неплохо разбираетесь. Воть и пораскиньте на дусуге шансы отработки паттерна "три движения" (волна Вульфа у Игната) без оглядки на RSI и прочие осциляторы. Особо усиление таким моделям по мнению мистера Ларри Песавенто предоставляют сильные свечные разворотные модели в ключевых точках. Делайте выводы.

ЗЫ: в случае со свечами Белка меня поправит, если я ошибся.

post-18125-0-45528400-1383231036_thumb.p

А я не поверил вчера одному варианту с усечением. Жаль...

post-18125-0-98355600-1383231287_thumb.p

post-18125-0-74249400-1383231289_thumb.p

Тогда к чему ваши сарказмы, Светлана Дмитриевна и нтерес к евро? Знаю, что вы достаточно опытный волновик (или волновичка, если будет вам угодно). Только вот мне лично волны на форексе кажутся куда более илюзорными, чем на фонде. Мелко - да, замечательно работаю. Крупно - 50/50. И совершенно не ясно что такое архисакральное может сказать RSI, кроме предположений.

На протяжении нескольких лет со времени моего знакомства с гармоническими паттернами я заметил, что модели из этой системы довольно четко и замечательно отрабатывают именно на форексе. Евро - ярчайший пример. А в них вы ведь тоже неплохо разбираетесь. Воть и пораскиньте на дусуге шансы отработки паттерна "три движения" (волна Вульфа у Игната) без оглядки на RSI и прочие осциляторы. Особо усиление таким моделям по мнению мистера Ларри Песавенто предоставляют сильные свечные разворотные модели в ключевых точках. Делайте выводы.

ЗЫ: в случае со свечами Белка меня поправит, если я ошибся.

attachicon.gif3drives.png

А я не поверил вчера одному варианту с усечением. Жаль...

attachicon.gif30.10.2.png

attachicon.gif31.10.2.png

да евре мандец,, заходная в действии... осталось йене газануть ещё :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...