~~~ Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 А на блюдечке с яблочком недельный график франка то ) вот поэтому и не играет) это ж на недельках сигнал сколько ждать надо.....? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Во-первых, в моем посте нет ни капли сарказма, если кого обидела - извините. По поводу волны Вулфа. Я считаю, что вершины этого паттерна должны завершать некий тренд, т.е. каждая - новый экстремум текущего тренда. В Вашем варианте только две вершины продолжают тренд (первая - против тренда). Привожу свои варианты волны Вулфа, естественно все они подтверждены соответствующими свечными комбинациями. Ваши варианты - розовые (один гипотетический, но ничуть не хуже Вами предложенного), мои - желтые, второй пока в стадии исполнения. А на блюдечке вроде газпром был Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 мне лично инфа про газпром (хотя как и в SOCAR там все идет в карман хапальщиков ,и я такие заведения презираю) уже достаточна чтоб нисколько не сомневатся в компетентности Светланы Дмитриевны Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 ... оответствующими свечными комбинациями. Ваши варианты - розовые (один гипотетический, но ничуть не хуже Вами предложенного), мои - желтые, второй пока в стадии исполнения. Мое дело - не убеждать других и рынок в направлении а лишь предположить вероятностный вариант развития событий. Исходя из сего варианта строить торговые планы и рубить лосей или косить профит. А то или другое за рынком не заржавеет. Очень и очень похожая картинка масового забоя быков наблюдалась аккуратненько два года назад. Благо дело на форуме остались посты тех времен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tandem Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 А на блюдечке с яблочком недельный график франка то ) От момент ,в которий ти меня опонировал ,Евро потеряло 3 фигур ! Почему не ползваеш крем за лиц Здраве (Български е и евтин -дешево как и Евро Мухаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 От момент ,в которий ти меня опонировал ,Евро потеряло 3 фигур ! Ты не правильно понял, Незнакомец так шутит) А твои комментарии всем нравятся! Выпьем бренди Слынчев Бряг! За твоё здоровье) Цель евро - глубоко внизу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tandem Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Ты не правильно понял, Незнакомец так шутит) А твои комментарии всем нравятся! Выпьем бренди Слынчев Бряг! За твоё здоровье) Цель евро - глубоко внизу Здравствуй друг Мой ответ сегодня ,а ти писал вчера :) Спосибо за внимание и приежайте в България и пием и бренди и коняк и ракия и вино Удача Вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Здравствуй друг Мой ответ сегодня ,а ти писал вчера :) Спосибо за внимание и приежайте в България и пием и бренди и коняк и ракия и вино Удача Вам удачи и тебе ! болеем дружно за Лудогорец ,новый Челси балканов ! за еврото не волнуемся будет время и покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 1,3890 не взяли, но всё ещё впереди. План, которые я для себя сделал пока в силе.Цена,конечно, выше чем на скрине, но даты важней. Посмотрим на каком уровне будет закрытие ноябрьских контрактов и после этого уже можно будет думать о смене тренда или его продолжение. Пока смотрим как отработается сегодняшний день. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 1,3890 не взяли, но всё ещё впереди. План, которые я для себя сделал пока в силе.Цена,конечно, выше чем на скрине, но даты важней. Посмотрим на каком уровне будет закрытие ноябрьских контрактов и после этого уже можно будет думать о смене тренда или его продолжение. Пока смотрим как отработается сегодняшний день. С уважением, Александр. Как-то не понятно. Сообщение выложено сегодня, а картинка трехнедельной давности. Почему??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigzor Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Как-то не понятно. Сообщение выложено сегодня, а картинка трехнедельной давности. Почему??? смысл в том, что прогноз оправдался, после очередного перехая цена ушла в коррекцию (на рисунке во 2-ю волну). Даже по датам практически цена совпала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 смысл в том, что прогноз оправдался, после очередного перехая цена ушла в коррекцию (на рисунке во 2-ю волну). Даже по датам практически цена совпала Тогда понятно. Вы же использовали волновой анализ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 зачётный импульс но клин тот в первой волны, это какое-то исчадье хэллоуина Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 зачётный импульс но клин тот в первой волны, это какое-то исчадье хэллоуина 00031901112013.png А не лучше ли это исчадье хэллоуина пререобразовать? Я что не тыкну маркер iii и думаю все, четвертая пришла, а она :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 А не лучше ли это исчадье хэллоуина пререобразовать? LDT.jpg Я что не тыкну маркер iii и думаю все, четвертая пришла, а она :connie_duckyfllyfast: тоже о таком варианте думал, но мне так не очень мелкая волна ii нравится. как-то она всё-таки структурной волной в рамках третьей смотрится больше. а летим вниз знатно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei333 Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Странная штука открыл сегодня терминал и по USDJPY цена на графике остановилась на отметке 98.69 а в терминале где указаны сделки цена стоит 98.33, по GBPJPY цена на графике 157.16 а в терминале 157.73. Че за чертовщина ? Может это уже значение ГЭПа ? Хотя цена же формируется при открытии ))). Аномалия однако ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 :cancunsmilie8vm: 00001131102013.png волны - сила! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 волны - сила! Однако Вы не разделяете уровни волн. У Вас все волны одинакового уровня. Как так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 жду начало пятой )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Хочется на ~1,3640 сходить, а потом снова на ~1,3460. Планета Марс нам уровни уже дала и время исполнения нам уже известно.)) С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Всем привет! Выскажитесь, пожалуйста по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Всем привет! Выскажитесь, пожалуйста по этому поводу. 12345.png 123456.png Не бывает. ....Если только на месте (А) поставить 1, а остальное 2 и то слишком уродливо, скорее всего это все коррекция к движению вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Всем привет! Выскажитесь, пожалуйста по этому поводу. 12345.png 123456.png Получилась вот такая корявая коррекция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.