Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А на блюдечке с яблочком недельный график франка то )

вот поэтому и не играет) это ж на недельках сигнал сколько ждать надо.....?

Во-первых, в моем посте нет ни капли сарказма, если кого обидела - извините.

По поводу волны Вулфа. Я считаю, что вершины этого паттерна должны завершать некий тренд, т.е. каждая - новый экстремум текущего тренда. В Вашем варианте только две вершины продолжают тренд (первая - против тренда). Привожу свои варианты волны Вулфа, естественно все они подтверждены соответствующими свечными комбинациями. Ваши варианты - розовые (один гипотетический, но ничуть не хуже Вами предложенного), мои - желтые, второй пока в стадии исполнения.

А на блюдечке вроде газпром был :)

post-4652-0-14187000-1383244116_thumb.pn

мне лично инфа про газпром (хотя как и в SOCAR там все идет в карман хапальщиков ,и я такие заведения презираю) уже достаточна чтоб нисколько не сомневатся в компетентности Светланы Дмитриевны

...

оответствующими свечными комбинациями. Ваши варианты - розовые (один гипотетический, но ничуть не хуже Вами предложенного), мои - желтые, второй пока в стадии исполнения.

Мое дело - не убеждать других и рынок в направлении а лишь предположить вероятностный вариант развития событий. Исходя из сего варианта строить торговые планы и рубить лосей или косить профит. А то или другое за рынком не заржавеет. Очень и очень похожая картинка масового забоя быков наблюдалась аккуратненько два года назад. Благо дело на форуме остались посты тех времен.

А на блюдечке с яблочком недельный график франка то )

От момент ,в которий ти меня опонировал ,Евро потеряло 3 фигур ! Почему не ползваеш крем за лиц Здраве (Български е и евтин -дешево как и Евро :) Мухаха 

От момент ,в которий ти меня опонировал ,Евро потеряло 3 фигур !

Ты не правильно понял, Незнакомец так шутит) А твои комментарии всем нравятся!

Выпьем бренди Слынчев Бряг! За твоё здоровье)

Цель евро  - глубоко внизу!

Ты не правильно понял, Незнакомец так шутит) А твои комментарии всем нравятся!

Выпьем бренди Слынчев Бряг! За твоё здоровье)

Цель евро  - глубоко внизу

Здравствуй друг :) Мой ответ сегодня ,а ти писал вчера :):) Спосибо за внимание и приежайте в България и пием и бренди и коняк и ракия и вино :) Удача Вам 

Здравствуй друг :) Мой ответ сегодня ,а ти писал вчера :):) Спосибо за внимание и приежайте в България и пием и бренди и коняк и ракия и вино :) Удача Вам 

удачи и тебе ! болеем дружно за Лудогорец ,новый Челси балканов !
за еврото не волнуемся будет время и покупать

1,3890 не взяли, но всё ещё впереди. План, которые я для себя сделал пока в силе.Цена,конечно, выше чем на скрине, но даты важней. Посмотрим на каком уровне будет закрытие ноябрьских  контрактов и после этого уже можно будет думать о смене тренда или его продолжение. Пока смотрим как отработается  сегодняшний день. 

С уважением, Александр.

post-5129-0-31658800-1383290722_thumb.pn

1,3890 не взяли, но всё ещё впереди. План, которые я для себя сделал пока в силе.Цена,конечно, выше чем на скрине, но даты важней. Посмотрим на каком уровне будет закрытие ноябрьских  контрактов и после этого уже можно будет думать о смене тренда или его продолжение. Пока смотрим как отработается  сегодняшний день. 

С уважением, Александр.

Как-то не понятно. Сообщение выложено сегодня, а картинка трехнедельной давности.  Почему??? 

Как-то не понятно. Сообщение выложено сегодня, а картинка трехнедельной давности.  Почему??? 

смысл в том, что прогноз оправдался, после очередного перехая цена ушла в коррекцию (на рисунке во 2-ю волну). Даже по датам практически цена совпала

смысл в том, что прогноз оправдался, после очередного перехая цена ушла в коррекцию (на рисунке во 2-ю волну). Даже по датам практически цена совпала

Тогда понятно.  Вы же использовали волновой анализ.

зачётный импульс :) но клин тот в первой волны, это какое-то исчадье хэллоуина :)

attachicon.gif00031901112013.png

А не лучше ли это исчадье хэллоуина пререобразовать?

post-18125-0-28717000-1383319952_thumb.j

Я что не тыкну маркер iii и думаю все, четвертая пришла, а она  :connie_duckyfllyfast:

А не лучше ли это исчадье хэллоуина пререобразовать?

attachicon.gifLDT.jpg

Я что не тыкну маркер iii и думаю все, четвертая пришла, а она  :connie_duckyfllyfast:

тоже о таком варианте думал, но мне так не очень мелкая волна ii нравится. как-то она всё-таки структурной волной в рамках третьей смотрится больше. а летим вниз знатно :)

Странная штука открыл сегодня терминал и по USDJPY цена на графике остановилась на отметке 98.69 а в терминале где указаны сделки цена стоит 98.33, по  GBPJPY цена на графике 157.16 а в терминале 157.73. Че за чертовщина ? Может это уже значение ГЭПа ? Хотя цена же формируется при открытии ))). Аномалия однако )))

Хочется на ~1,3640  сходить, а потом снова на ~1,3460. Планета Марс нам уровни уже дала и время исполнения нам уже известно.))

С уважением, Александр.

post-5129-0-67603300-1383633126_thumb.pn

Всем привет!

Выскажитесь, пожалуйста по этому поводу.

attachicon.gif12345.png

attachicon.gif123456.png

Не бывает. ....Если только на месте (А) поставить 1, а остальное 2 и то слишком уродливо, скорее всего это все коррекция к движению  вниз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...