Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

okh_800.jpgi.gif

все методы торговли хороши  но если дают профит :Laie_91B:

добрый день! что за индикатор такой? можно ссылку на него или в личку. спасибо.

Ещё 9 часов возможен коррект наверх. Первая цель  ~ 1,35, вторая ~ 1,3540. Чем выше поднимется цена, тем меньше вероятность обновления low. 25 – 26.11. остаётся  по-прежнему как окончание коррекции.

С уважением, Александр.

post-5129-0-82920200-1385108574_thumb.pn

Теперь вопрос один: «Будет ли откат, и до какого уровня?» Если будет, то не ниже 1,3400. Всё что выше в buy, всё, что ниже в sell. По отчёт COT за последнею неделю дилеры увеличили long на 10,009 контрактов. За последние четыре недели прибавили в long 15,217 контрактов. С одной стороны это не много, но если посмотреть на short, то за этот, же промежуток времени было закрыто 59,489 контрактов. Что составляет 1/3 от максимума шортов, которое составляло 180,257 контрактов. Вот это уже заставляет задуматься, что кого-то кинут и кинут в ближайшее время. А пока я жду 26.11. Врёмя покажет верный вариант.                                                                                                                   С уважением, Александр.

post-5129-0-19367800-1385210627_thumb.pn

Возможно текущий рост обусловлен тем,что формируется КДТ ,его волна Е. EURUSDDaily.png

В ваше КуДапойдеТь кроме волны Е не хватает еще прочих букаф латинского (FGHI...), греческого и кирелического аналфабетофф. Учите матчасть. Диагональ маркируется цифрами. Но состоит из набора зигов (конечная) или импульсов (начальная). А то что вы малюете называется наклонным треуглом (еще тот перец).

:D

1,3490 стал уровнем поддержки ниже, которой цена не ушла. Если посмотреть на предыдущий импульс, то на этом уровне завершилась волна-4. Моё предположение, что коррекция продлится до 26.11., пока оправдалось. Теперь жду рост. Первая цель 1,3820 -13910 до 06.12.

С уважением, Александр. 

post-5129-0-75597100-1385448009_thumb.pn

евро профит принесла, пока вне рынка :)

attachicon.gif00061927112013.png

при такой ситуации не грех постоять, покурить , а потом в экспресс сесть.

думаю вся эта неразбериха с валютами, кто в лес кто по-дрова, говорит о критичности момента

но, при устаканевшемся рынке дружно пойдём,   по старому шаблону- продавай и переводя в б\у  добавляйся))))

при такой ситуации не грех постоять, покурить , а потом в экспресс сесть.

думаю вся эта неразбериха с валютами, кто в лес кто по-дрова, говорит о критичности момента

но, при устаканевшемся рынке дружно пойдём,   по старому шаблону- продавай и переводя в б\у  добавляйся))))

WW ?

post-4150-0-50439700-1385577090.png

WW ?

здесь в основном волновики, технари И паттерналисты тусуются традиционно малость этажом выше)) не в обиду)))))))))))))))))))))

поэтом, у хотелось бы комменты услышать : почему я жду новый год !?!)))

пятую еще возможно покажем а потом ВСЁ  :cancunsmilie8vm:

attachicon.gif00091128112013.png

Думаю от 1-3650+ продолжится среднесрочный тренд вниз примерно в 28фигуру

Думаю от 1-3650+ продолжится среднесрочный тренд вниз примерно в 28фигуру

что то в этом есть! плюхнул отложку на продаже ровненько 1,365

в начале месяца, Белка-сан в свечном обзоре показывала предполагаемое движение до максимума 2004 года (1,3665) -

считаю имеет место быть :morning1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...