Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Что вы так торопитесь?!Сегодня будет коррекция на ~100пп. Цель 1,3530-1,3520 и снова в гору.Нет никаких сигналов для падения.

С уважением, Александр.

евро всё мнётся на месте... :)

attachicon.gif00081429112013.png

Нисходящий канал практически отработал, -ну совсем чуток остался.И фибо 61.8 почти коснулись , опять же - почти.Я даже не стал на выходные продажи закрывать.

-Может с дуру..?   :minimoose:  :crazy:

post-18271-0-92417700-1385763907.png

...а то что у вас волна (iv) заходит за волну (i) в волне [iii]...это норм???

В волне [iii], волна младшего (iv) уровня еще не сформировалась. Она показана предположительно  со знаком вопроса.

В волне [iii], волна младшего (iv) уровня еще не сформировалась. Она показана предположительно  со знаком вопроса.

...у вас волна iv со знаком вопроса обозначена в (v) of [iii], а я о волне (iv) спрашиваю...

Тем не менее - двойной owerlap налицо. Думается вам лучше пересмотреть такой каунт.

post-18125-0-47075100-1385837646.jpg

Позовем кое-кого бычков пугать?

post-18125-0-98663600-1385837901_thumb.j

Тем не менее - двойной owerlap налицо. Думается вам лучше пересмотреть такой каунт.

Позовем кое-кого бычков пугать?

Дино не зови пока кое-кого,урежет наши 180 пунктов,нам они нужны,человек с топором масляков? простили мы уже его 

Дино не зови пока кое-кого,урежет наши 180 пунктов,нам они нужны,человек с топором масляков? простили мы уже его 

Не, это не топор а молот и не Масляков. Это уркаинский аналог Жирика - Ляшко (у нас их два, каждый - полуЖирик).

:Just_Cuz_21:

180 пунктов,нам они нужны,

А знаешь, 180 пипов наверное не получится. Если в мелочи покопатся, то 1,368 очень не очень

post-18125-0-95194900-1385841531_thumb.j

Думаю каждую волнушку зигов в диагонали представлять не надо.

...а то что у вас волна (iv) заходит за волну (i) в волне [iii]...это норм???

Пересечение i и iv разрешено в первых и пятых волнах старшего уровня. В остальных случаях допускаются кратковременные пересечения. 

Пересечение i и iv разрешено в первых и пятых волнах старшего уровня. В остальных случаях допускаются кратковременные пересечения. 

Думаю что не допускается т.к. такой вариант всегда, я повторюсь всегда потом пересматривается и все размечается по правилам.

...вот именно..что допустимо в первой и пятой...ток я вам пишу..что у вас в [iii] волне....волна не iv пересекает волну i of (v)....а волна (iv) пересекает волну (i) ...и все это в волне [iii].... в сообщении 27389 yuramerlin вам это обозначил.... извините что не могу показать на скрине...так как с телефона ...

А так? Чудаковатая конечно первая, но не самая из тех которые рисовались в последнее время.

Я бы даже сказал - психоделичная ) А вторая, так вообще - волновая фантасмагория )

...грачи грачами....а чет пятиволновка путная не выходит...в волне с...поэтому решила ее разложить ...как волну а  так что.. посидим поглядим... да и эти импульсы в последнее время какие-то обманчивые стали.. :girl_nea: . (мысли в слух) ..))) 

post-21646-0-91158800-1386020464_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...