Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

...грачи грачами....

Не спугни. Последний раз грачи про(и)летали пару месецев назад. Зря я в тыпницу на каунт политическую морду приклеил. Накликал лихую.

На одном форуме проскочило: "украинци завалили евробакс".

:D

Я бы даже сказал - психоделичная ) А вторая, так вообще - волновая фантасмагория )

Меня и самого прикалывало. Зато в духе "современного" опыта с нятягиваниями.

Более прозаичный вариант. Все равно наверх. Не верю я(пока) в походы к паритетам. Хотя не отвергаю совсем такой вариант. Не верю хотя бы потому, что слишком длительная коррекция(по времени). А чего стоит этот последний, жалкий плевок вниз? Это что, третья?!

post-22231-0-87953100-1386042918_thumb.p

Не спугни. Последний раз грачи про(и)летали пару месецев назад. Зря я в тыпницу на каунт политическую морду приклеил. Накликал лихую.

На одном форуме проскочило: "украинци завалили евробакс".

:D

...и не думаю....просто жду стаю ..чтоб кучнее было.....а так чет в этой раскраске на Н1 еще и дракоша узрела...если не ошибаюсь конечно...так как в паттернах не ассс...но зверь тож интересный ..  :girl_wink:

Меня и самого прикалывало. Зато в духе "современного" опыта с нятягиваниями.

Более прозаичный вариант. Все равно наверх. Не верю я(пока) в походы к паритетам. Хотя не отвергаю совсем такой вариант. Не верю хотя бы потому, что слишком длительная коррекция(по времени). А чего стоит этот последний, жалкий плевок вниз? Это что, третья?!

....ну коль так хочецца на севера...то может так лучше раскинуть...чем сток заходных 1 и 2 .... по другому нинаю как сделать...

post-21646-0-82310000-1386053281.jpg

....ну коль так хочецца на севера...то может так лучше раскинуть...чем сток заходных 1 и 2 ....

Сам не люблю, но вниз не рисуется пока.

...ну вот тут вродь как пятиволновка натянута...но не устраивает так ..как идет перехлест волны 1 и 4  в пунктик волне iii ... поэтому вариант выше и был взят ...  :girl_sigh:

post-21646-0-63862700-1386080291_thumb.p

Не нравится мне такая глубокая вторая волна :)

Ндаа, подозрительно это все...

Зря вы разделили темы евро на <> H4, сейчас по дням как раз интересный момент...

post-123-0-80734700-1386082743_thumb.png

• Admin

Ндаа, подозрительно это все...

Зря вы разделили темы евро на <> H4, сейчас по дням как раз интересный момент...

Большие графики ценнее, они просто утонут в ежедневке. Отматывать и просматривать проблемно. :girl_drink1:

Если не жалко что "утонет" в 3-5 страницу через неделю, то можно и сюда. :girl_wink:

А так вэлкам http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=201

Или можно ссылку дать на большой график здесь.

класный шпиль еврость нарисовала ждем достижения профита на1-3660 это и будет одна из лучших цен для шорта всем удачи!!!

класный шпиль еврость нарисовала ждем достижения профита на1-3660 это и будет одна из лучших цен для шорта всем удачи!!!

кстати стоп по продаже 1-3760

Даа, вот ведь, того и гляди дивер на Н4 сломают.

Экая тяга к росту - прям жуть :)

(размечать енту ересь смысла не вижу)

похоже на корявую волну вульфа. профит зафиксирован перевернулся если еще поднимут еще продам.

похоже на корявую волну вульфа. профит зафиксирован перевернулся если еще поднимут еще продам.

Ой не надо, как продадите, так с ваших стопов и вынесет дальше :)

Да, кстати, на ФОРТС по ED в районе 18 по МСК объемы прошли здоровенные.

Тут уж или разворот - или заделка нового роста большого.

Ситуация немного идиотская. То что сейчас - коррекционное движение после 5ти волновки начала ноября... у меня сомнений нет.  Но больно уж затянуто это действие по времени. Максимальный ( практически запредельный) рост в случае моей правоты- 1.37. Если его побьют- пора отдыхать и пересматривать общую позицию

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...