Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Ситуация немного идиотская. То что сейчас - коррекционное движение после 5ти волновки начала ноября... у меня сомнений нет.  Но больно уж затянуто это действие по времени. Максимальный ( практически запредельный) рост в случае моей правоты- 1.37. Если его побьют- пора отдыхать и пересматривать общую позицию

Хи-хи-хи. Мы уже это проходили в РТС - welcome to the club. :D

Да, выглядить это именно по-идиотски.

Потом еще то, что сейчас видится "коррекцией" - станет началом типа тренда.

Я не удивлюсь.

Господа,  кто нибудь может предложить вариант движения на север,без серьезной коррекции  из района 1,37. Чувствую возможность такого расклада,но обосновать красиво не получается... 

igor77aa к сожалению таких вариантов нет,во всяком случае у меня,но непонятно почему именно 1.37  например 1.3750 более сильный уровень и рисовать версии коррекцию нужно оттуда

igor77aa к сожалению таких вариантов нет,во всяком случае у меня,но непонятно почему именно 1.37  например 1.3750 более сильный уровень и рисовать версии коррекцию нужно оттуда

У меня 1,369+ достаточно сильный уровень,  там хорошо видно и поддержка и сопротивление и фиба 76,4%  от движения (1,38+  1,329+)

Но там будет очень много оферов ,их как всегда съедят и не заметят...Можно конечно продавать от 1,375 но боюсь,что и этот уровень быки снесут.

Господа,  кто нибудь может предложить вариант движения на север,без серьезной коррекции  из района 1,37. Чувствую возможность такого расклада,но обосновать красиво не получается... 

Лехко.

Пару дней назад писала, что интересный момент на дневках по RSI - толчутся около 50% - сейчас вроде развернулись наверх.

Теперь, выходит, надо ждать верха диапазона осциллятора. Ну и уж под верх там подгадывать волновки.

Очередная попытка шорта коту под хвост :(

post-123-0-18397000-1386272197_thumb.png

Ситуация немного идиотская. То что сейчас - коррекционное движение после 5ти волновки начала ноября... у меня сомнений нет. Но больно уж затянуто это действие по времени. Максимальный ( практически запредельный) рост в случае моей правоты- 1.37. Если его побьют- пора отдыхать и пересматривать общую позицию

Василич, ты ли это, или я обознался?

:D

...моментик канеш..... волнительнО однакО...  :girl_pardon:  ...

..ток чет как-то не понятненько стало...импульсы превратились в коррекции...а еле еле ползущие свечки в тренды ))) ну бум надеяцца..что все это временно ... :girl_nea:

post-21646-0-59244500-1386362462_thumb.p

09 – 10.12  жду локальный high, после этого откат на 160 – 180 пп. и снова рост. Прежний план в силе и цели  по дате пока прежние, а по цене возможен уровень  ~ 1,4920 – 60.

C уважением, Александр.

post-5129-0-59747400-1386421938_thumb.pn

post-5129-0-73419100-1386421962_thumb.pn

post-5129-0-17930600-1386421979_thumb.pn

Хи-хи-хи. Мы уже это проходили в РТС - welcome to the club. :D

Да, выглядить это именно по-идиотски.

Потом еще то, что сейчас видится "коррекцией" - станет началом типа тренда.

Я не удивлюсь.

Да, сейчас такие первые, заходные  волны стали, внутри хоть со стаканом, хоть без, не разберешь. Кстати с бутылкой тоже. :) Посмотрим...

Пожалуйста. Все что называют коррекцией - заходная первая на Д1. Заходная на север . Вопрос. - "Дорисовали ее или еще нет?"

...мысли всякие бродят....на север идти хочецца...но и скорректицца тож не плохо было б.. :girl_pardon:..вопрос ток какова эт коррекция будет...  :vala_04:

Алена как то так точка разварота 1-3743 Удачи!!!

post-20763-0-60274900-1386580935_thumb.p

Эх... жизнь моя....жестянка! Да ну её в болото! Живу я как поганка...а мне летать... а мне летать охота! …))) :viannen_39:

..вообщем два вариантика..

.у первого жизнь на грани смерти.... :girl_pardon:

..у второго все как-то через опу...то бишь мильОн заходных 1и 2  (...если конечно (v) диагональником не нарисовать) ...ну и имеецца пересечение в волне (III)  ..волн 1 и 4 ... :girl_nea:  

post-21646-0-97012700-1386654836_thumb.p

post-21646-0-16277500-1386655831_thumb.p

.ну и еще вар3 ...чтоб не ток мне мучицца......)))

звиняюсь, запутался:найди три отличия в картинках ..... (зюйд-вест,зюйд-вест - альцем показать можно.)

звиняюсь, запутался:найди три отличия в картинках ..... (зюйд-вест,зюйд-вест - альцем показать можно.)

...ммммм  ну такмсссс....в вар1 восходящее движение завершено....и пора бы уже с горочки вниз катицца...на юга...  :connie_5: с перелоу волны [a] и чтоб нарисовать волну [c]..... (мечтать не вредно конечно)

...вар2  говорит ...что оно еще будет и будет перехай...и метит там все на 1,40  ( так скажем альтернативный вариант ..с северным направлением)  :girl_blush:

..ну и вар3  .. ...восходящее движение еще не завершенно....но и на перехай не расчитанно...ну или 50 на 50 ... :girl_pardon:

....так что мозговынос еще не завершОн...

..ну и куда уж пальцем тыкать....тут нуно бы глазки открыть.......и внимательно рассмотреть ...что какая циферка и буковка означает и что за чем идет....по скринам...на последнем восходящем движении разложено... где и идет отличие всех вариантов друг от друга...  извините коль что не так....

да и конечно же хочецца на других посмотреть..у кого какие мысли бродят....ну или какие нить обсуждения...в буквенной форме......давайте уже подключайтесь ... :girla4:  :mail1:

......

...вар2  говорит ...что оно еще будет и будет перехай...и метит там все на 1,40  ( так скажем альтернативный вариант ..с северным направлением)  :girl_blush:

Спасибо что пальчиком тыкнули..... (быстрей понял)

Желание на север уже давно

но

мои мысли бродят

......

в направлении Вашего второго варианта,

а по сему на 1.39300 передвинул тейк по лонгам  и держу в запасе пороху на ДОнабор шортов в районе 1,39500-1,40050

Думается что проколем 1.4 и пойдем вниз

а вот сколько коррекций будет до прокола - вот вопрос :hi::dash3:

Спасибо что пальчиком тыкнули..... (быстрей понял)

Желание на север уже давно

но

мои мысли бродят

......

в направлении Вашего второго варианта,

а по сему на 1.39300 передвинул тейк по лонгам  и держу в запасе пороху на ДОнабор шортов в районе 1,39500-1,40050

Думается что проколем 1.4 и пойдем вниз

а вот сколько коррекций будет до прокола - вот вопрос :hi::dash3:

....главное стопы не забудьте поставить... а то я пока еще болею за первый вариантик... :JC_Hi-Five:  (видимо залокированные позиции покоя не дают)... 

10-го  нарисовали high, теперь ждём  небольшую коррекцию на 160 – 180 пп. до 17 - 18.12..

С уважением, Александр.

post-5129-0-88546200-1386746667_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...