iordaki Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Я франк обновил - гляньте - там дествительно нету импульсов - одни тройки..... А вверх по франку по вашему мы импульсивно прошлись? Вниз дёрнули (я про евро) искали как его купить , сейчас развернулись а вы ищете где его продать Я не критикую поскольку все мы через это проходили, просто пытаюсь показать на ошибки на которых я лично состояние сжёг чтоб вы их не совершали Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Хоть тут раздел анализа волновиков(а я не волновик, волны знаю так себе), но что-то мне кажется, что основной тренд развернулся, и разметка не i-ii и идёт iii-я, а вместо ii первая волна, сейчас заканчивается вторая, и скоро стартанёт третья вверх, где-нить до 1,5716. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 сейчас заканчивается вторая, и скоро стартанёт третья вверх, где-нить до 1,5716. Если я я все таки прав и мы перевернулись то конец тренда ждите за 1,7500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 А вверх по франку по вашему мы импульсивно прошлись?Вниз дёрнули (я про евро) искали как его купить , сейчас развернулись а вы ищете где его продать Я не критикую поскольку все мы через это проходили, просто пытаюсь показать на ошибки на которых я лично состояние сжёг чтоб вы их не совершали Во первых: импульса у меня нигде нету... во вторых: продавать евру я не собирался а всеголиш утверждал что покупать еще рано... В третих: критику я люблю - особенно обоснованную и с каунтами.. (все ошибаются и я не исключение) так что если вы меня убедите что я не прав - буду только благодарен... Спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 у меня цели немного скромнее ( в данный момент) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 у меня цели немного скромнее ( в данный момент) Что-то мне кажется, что 1,5679 пробьётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Что-то мне кажется, что 1,5679 пробьётся. немножко подаждем _sunny: , там видно будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 критику я люблю - особенно обоснованную и с каунтами... Еще бы знать, что это слово "каунт" означает. Можно по-русски, мы же вроде русские тут собрались. КВН смотрели на прошлой неделе? "Гоголь тоже был немножко эмо" Только гложит сомнение, что данный форум украинский, почему так кажется, не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Щас как фунт Е-волну доделает, так сразу будем дно щупать до Нового Года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Во первых: импульса у меня нигде нету...во вторых: продавать евру я не собирался а всеголиш утверждал что покупать еще рано... В третих: критику я люблю - особенно обоснованную и с каунтами.. (все ошибаются и я не исключение) так что если вы меня убедите что я не прав - буду только благодарен... Спасибо!!! Александр, рисунков не приведу поскольку есть несколько вариантов разметки "С" вниз , но несмотря на самый пессимистичный (у которого движение вниз) есть нарушение волны 1 с волной 4. До этого пересечения я все думал что будет обновление ЛОУ. Да и по целевым уровням вполне готовы для переворота Смысл моих слов в том что продавать НЕТ смысла... а с покупки если вы осторожны можно немного повременить до полного разгрома медведей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Никита: рассмешил... Каут - выраженное мнение на ситуацию с применением разметки т.е. с картинкой... это я у EVG. нахватался... А поповоду Украинского я не знаю - по крайней мере не встречал никого тут из земляков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Еще бы знать, что это слово "каунт" означает. Можно по-русски, мы же вроде русские тут собрались. Нет Никита, не все тут русские и даже не из славян. Да и не важно это в принципе А каут это ваш рисунок с циферками и буковками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Спасибо, научили. Теперь буду знать. Рад, что рассмешил, хорошее настроение никому еще плохо не делало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Свой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 очень похоже что падение евры свою програму выполнило... Возможно начали формироваться первые волны роста - но лучше наверно выждать еще немного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 А я вот немножко прикупила евро со стопом на 1.5360. Стоп короткий, да и объем маленький. Люблю работать на отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 А я вот немножко прикупила евро со стопом на 1.5360. Стоп короткий, да и объем маленький. Люблю работать на отскок. Аналогично Что-то не особо хочет пока :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Аналогично Что-то не особо хочет пока :dntknw: А куда нам спешить. Мы тут надолго. Не сегодня так завтра свое возьмем. А вот что дальше пока непонятно. Но дальнейшее сильное падение вызывает сомнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Актуальным становится еще один вариант.Если в первом предполагаемый откат верх с 5225,то во втором идем на 1,50 и скорее всего он является более приоритетным.После закрытия дня выложу...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Вечер добрый, коллеги! График Н4 вроде как не положен, прошу простить, но так нагляднее. Все падение, на мой ихошный взгляд, красиво описывается диагональником, который конечный. Цифры не ставил, по рисунку понятно. Думаю разворот супротив бакса, о котором уже неделю минимум твердит тов. Возный Д. В. может таки состояться. Похожий же вариант и на фунте, но это отдельная пестня, т.е. ветка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 рано пока наверх... еще волны вниз не хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 рано пока наверх... еще волны вниз не хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 рано пока наверх... еще волны вниз не хватает : Первая волна w на вашем графике, которая маленькая, на мой лошковый взгляд к импульсу ближе, так что насчет тройной тройки сильно сомневаюсь. ИМХО опять же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 : Первая волна w на вашем графике, которая маленькая, на мой лошковый взгляд к импульсу ближе, так что насчет тройной тройки сильно сомневаюсь. ИМХО опять же. почему лошковый взгляд, может вы и правы и сейчас пойдем вверх к новым максимумаМ... а такие варианты у Балана в книге есть он приводил как пример отклонений (ПОДМЕНА СТРУКТУР), тут я пока размечаю Как W-X-...-Y, но мложет пересмотрю мнение и размечу как А-B-... ну и не достающая С, равная о.618 предыдущего падения... .. я просто предложил вариант, чтобы немного поопонировать... а там где вы говорите пятерка согласен.. возможно А вместо W -пятерка ..вместо X - B, а вместо Y - С ввиде двойного зигзага ... но тут не думаю что роль обозначения будет играть существенную роль.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 почему лошковый взгляд, может вы и правы и сейчас пойдем вверх к новым максимумаМ... а такие варианты у Балана в книге есть он приводил как пример отклонений (ПОДМЕНА СТРУКТУР), тут я пока размечаю Как W-X-...-Y, но мложет пересмотрю мнение и размечу как А-B-... ну и не достающая С, равная о.618 предыдущего падения... .. я просто предложил вариант, чтобы немного поопонировать... а там где вы говорите пятерка согласен.. возможно А вместо W -пятерка ..вместо X - B, а вместо Y - С ввиде двойного зигзага ... но тут не думаю что роль обозначения будет играть существенную роль.. хотя.. мой вариант наверно стоит отменить пока не поздно ...последний рост на мелких волновых уровнях трудно назвать импульсом: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.