Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Скорее всего второй вариант отработает..

....да сама жду его .... :girl_yes:

..но видимо еще волна В еще не дорисована...ну и если смотреть по фибо....50 или 61.8  она уж пацалуйкает...и мона в путь дорогу...

купил  :rainingsmile:

attachicon.gif23-12-201312-39-38.png

Веду такой же вариант с продолжением роста по паре. Заключительное движение вверх с обновлением хая так и просится, причем чем больше ТФ, тем больше и не хватает этого самого движения)

...ну а я пока так порисукаю.......

..но и как и многие не исключаю северное движение....так же как и южное....но в настоящий момент пока держу на север....для завершения волны ...но а там уже по ситуации.....

post-21646-0-74324600-1387794206_thumb.p

post-21646-0-52954900-1387794215_thumb.p

Эт точно:) Треугольник - явно четвертая.

меня в варианте с четвёртой смущает сравнительно небольшая вторая, именно поэтому основным вариантом приходится считать костыль )))

А у меня что то везде по пять..

У Вас вторая волна импульс!

Это не совсем принцип Эллиота,точнее совсем не Эллиота :)

А у меня что то везде по пять..

Значит можем накатать одну тройку вниз (беее) и еще одну пятерку вверх (цеее)..

post-18125-0-91531400-1387883374_thumb.p

Но рынок тю-тю. Новые движение - после НГ.

На очереди выполнение волны С, затем либо волна 3,либо коррекция может быть продолжена.

attachicon.gif25.12.13.jpg

А можно вот эту разметку волны 1 глянуть в полном виде,а то там слева первую волну в этой 1 не видно,pleasepost-24072-0-66605500-1387954185_thumb.j

Значит можем накатать одну тройку вниз (беее) и еще одну пятерку вверх (цеее)..

eurusdm30.png

Но рынок тю-тю. Новые движение - после НГ.

Свершилось. Затарился 1.376. На грабли так сказать.

:D

Вот он красавец,я ждал его

Спасибо за еще один хороший пример ВВ, как коррективной фигуры - красотища!!!!

Юра, не удалось (((   Господа волновики, уровень разворота виден хорошо на месячном ишимоку. Я, если позволите так выразится, совокупляю  иши и волны. Ну там "всякие" объемы там...  Знаете ли отличнейший симбиоз получается. Ну так вот, по этому иши видно уровень 1.3956 (в моем терминале). Я вот к чему..... Я просто преклонился бы перед тем, кто грамотную разметку даст. Выше обозначенный уровень -+ 50 пунктов ))) 

P.S. Прошу меня простить за достаточно вольный "язык". С Наступающим всех! )))

Юра, не удалось (((   Господа волновики, уровень разворота виден хорошо на месячном ишимоку. Я, если позволите так выразится, совокупляю  иши и волны. Ну там "всякие" объемы там...  Знаете ли отличнейший симбиоз получается. Ну так вот, по этому иши видно уровень 1.3956 (в моем терминале). Я вот к чему..... Я просто преклонился бы перед тем, кто грамотную разметку даст. Выше обозначенный уровень -+ 50 пунктов ))) 

преклоняться не надо, а разметку воспринимайте как один из возможных вариантов

день:

post-89-0-99386800-1388155199_thumb.png

Н4

post-89-0-11188200-1388155219_thumb.png

Если я не ошибаюсь... меня поправят ))),  Игнат тут как-то ранее вульф выкладывал применимо к волнам на старших....  Таки идеально все сходится )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...