Commerciante Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 у меня уже удлинение :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Нда... момент с удлинением неловкий - зато стоп близкий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 обновлённая разметка перед роликами )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Кррасиво корректимся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OLEG81 Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Eurusd D1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Растущий тренд от последнего минимума (1,35488) хорошо размечался бы импульсом (i) - (v), если бы не пересечение волны (iv) с началом волны (iii). Это пересечение отмечено розовым эллипсом. Если в понедельник тренд пойдет вниз, то, о ужас такое может быть, и значит мы имеем плоскую коррекцию. Будем следить за трендом. Этот прогноз всего лишь на понедельник 13. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Растущий тренд от последнего минимума (1,35488) хорошо размечался бы импульсом (i) - (v), если бы не пересечение волны (iv) с началом волны (iii). Это пересечение отмечено розовым эллипсом. 11.01.14 м5.jpg Если в понедельник тренд пойдет вниз, то, о ужас такое может быть, и значит мы имеем плоскую коррекцию. Будем следить за трендом. Этот прогноз всего лишь на понедельник 13. 11.01.14 м15.jpg Алекс_К, я вот тоже сразу же перешел к плоской коррекции, как только увидел данную свистопляску в волне В (по-вашему) А проблема вполне решаема - попробуйте вместо Вашей "А" поставить "b" of "B", а "А" сместить чуть левее. получится WXY. А почему нет? Конечно не претендую на истинность. Но пересечения 2 и 4 волн НЕ ДОПУСТИМЫ! Это же аксиома! Эллиот перевернулся бы! Коли идут несостыковочки попробуйте уйти от более сложного к простому. Я не учу, сам учусь... постоянно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 По опыту могу сказать при такой конфигурации графика этот угол никогда не пробивался с первого раза хотя о чём я это Форик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Я не учу, сам учусь... постоянно.... Предлагаю считать мой пост лабораторной работой по теории Эллиотта!!! (Тема работы: "Отступление от основ теории".) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Предлагаю считать мой пост лабораторной работой по теории Эллиотта!!! (Тема работы: "Отступление от основ теории".) Здесь не идет речь о пересечении 2 и 4. Об этом уже много говорилось и это допускают даже основоположнники. В моей разметке 3-я самая короткая. И так как 3-я волна по своему движению достаточно вялая, то окончание 4-й волны пробило начало 3-й. Это случились при резком движении на новостях!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Здесь не идет речь о пересечении 2 и 4. Об этом уже много говорилось и это допускают даже основоположнники. В моей разметке 3-я самая короткая. И так как 3-я волна по своему движению достаточно вялая, то окончание 4-й волны пробило начало 3-й. Это случились при резком движении на новостях!!! Алекс_К, я имел ввиду невозможность пересечения окончаний 2 и 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 евро во второй волне :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 возможно плоскость :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 а вдруг ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 ...у евы как всегда все загадочно...ток получаецца у нее на деле просто...))) ..да и все пока как-то вопросительно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tuviran Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 EURUSD. Варианты на дневном графике. Отталкиваясь от разметки на старших тайм фреймах, в частности на недельном графике, я сделал разметку на D1. Вот и рассмотрим их ниже. Собственно первый вариант, всё восходящее движение от 18 июля 2012 является простым зигзагом. Причём волна С этого зигзага принимает форму КДТ. Вариант не так уж плох, единственное, хочется сказать, что КДТ немножко странной формы. КДТ хорошо смотрится там, где было безумно мощное движение и оно как бы полностью исчерпало свои силы, здесь же всё как то равномерно движется, без энергетических всплесков и падений. Короче вариант хорош, но несколько натянут. Хочется придать всему этому зигзагу большей стремительности в некоторых местах. Волна [5] of C может быть как уже завершена, так и нет. Два варианта показаны на рисунке. Мне нравится вариант, если волна [5] ещё не завершена и в ближайшее время мы увидим такой резкий рост. Второй вариант, который гласит, что рост от 18 июля это двойной зигзаг, где каждая дейстующая волна этого зигзага является двойным зигзагом. Насколько я помню, Возный пришёл к выводу, называть такие конструкции двойными зигзагами. С волной W проблем нет, однако волна Y уже слишком затянута. Если бы эта волна завершилась в ближайшее время, всё было бы ОК. Но рынок ещё должен построить целый зигзаг в волне [y] of Y. Но если это будет происходить, это будет выглядеть как - то нелепо. Слишком огромная волна Y при такой волне W. Но, если предположить, что волна [x] уже завершена (на рисунке она отображена с вопросиком) и если уже сформированы волны (А) и (В) of Y, то в ближайшее время резкий импульсный рост в (С) of Y будет смотреться очень хорошо. Причём эта волна должна быть достаточно малой по длительности формирования, вся её сила должна уйти в цену, в достижение новых вершин. Тогда вся конструкция, в целом, будет смотреться достаточно хорошо. Можно заметить, что этот вариант, равен варианту указанному на предыдущем скрине заключительный резкий импульсный рост в последней волне КДТ. Ну и идём далее. Вариант этот я нарисовал, но мне он не нравится. Допустим волна (1) ОКЕЙ, волна (2) совсем неглубокая, как будто что - то тянет цену вверх. Затем сформировался КЛИН, клин получился такой спокойный и равномерный, он не похож на пружину, которая скоро взорвётся. При таком клине мы должны увидеть падение коррекционное в волне 2 малое по длительности, а потом рынок ещё должен сильно выстрелить вверх в волне 3. Вот тогда конструкция будет в порядке, в ином же случае ни фига красивого и гармоничного не получится. Задача эта, как мне кажется, очень сложная для цены, практически не выполнимая. Поэтому вариант будет стоять тут на всякий случай, просто он имеет место быть. Здесь смысл тот же, но так как волна [iV] завершилась позже, клин смотрится лучше. К тому же он является волной 1, а не началом волны 3. Но всё равно клин какой - то косячный. Не похоже, чтобы после этого клина мы увидели взрыв, не то в нём что - то. Короче, этот вариант в целом выглядит получше, и волна 2 даже может не так спешить формироваться, но всё таки, не очень я верю в этот вариант. Но он есть, и он не так уж и плох. Был бы я богом рынка, я бы конечно подкорректировал этот клин следующим образом - я бы углубил раза в два волну [2], волну [3] оставил бы такой же, либо чуть больше и углубил бы волну [4]. Хотя вот ещё мысль пришла, проблема всего этого клина в волне [2], мала она! Всё должно быть так же, но волна [2] должна быть глубже. И что с ней случилось такого..? А здесь мы видим череду заходных волн 1-2. И причём их уже целых три! А чем больше таких заходных волн,тем меньше вероятность реализации прогноза... Я поверю в эту разметку, если рынок начнёт резкий рост в волне (3) прямо сейчас и очень круто и резко. С учётом того, что вероятность такого сценария не велика, вариант опять же имеет скорее музейную ценность. Вывод:БОльше всего мне нравится скрин номер 1, на втором месте пожалуй будет картинка номер 4. Однако больше всего я верю в картинку номер ОДИН. Мой основной вариант таков, что в ближайшее время мы увидим РАЗВОРОТ рынка и начнётся коррекционное снижение цены. Возможно это будет волна (Е) сходящегося горизонтального треугольника, который можно видеть на недельном графике. Далее следует рассмотреть разметки ещё более детально. Но это уже не сегодня, надо пойти почитать, да спать идти. Дописываю эти строки 13 января! Просто вспомнил ещё один вариант, который весьма простой, как я так мог его не заметить сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tuviran Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 EURUSD. На H4 всё выглядит проще. Исходя из разметки на D1сделал разметку на Н4. Получилось 4 варианта: Завершился импульс, сейчас мы видим построение [2]. По сути то же самое, завершился нисходящий импульс, сейчас мы видим рост в коррекции (В). Завершилась коррекция и сейчас мы видим начало восходящего импульса, который может быть весьма большим. Вариант не очень красивый - Волны (А) и (В) слишком малы, но тем не менее, пусть будет. Нисходящий импульс ещё не завершился, когда волна (4) сформируется снижение продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 на диагональник очень похоже сейчас в торговле полностью перешел на макбук, вот тут рассказал подробнее как МТ на другой системе работает http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10413 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 38-й уровень дважды штурмовали. Очередь за 50%-61,8% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений777 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Добрый день всем. Значит получается вторая уже закончилась? Теперь идем в 1 в III? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OLEG81 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Eurusd Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Добрый день всем. Значит получается вторая уже закончилась? Теперь идем в 1 в III? Это если пробиваем лоу - тогда можна попробовать поверить. Такой момент, когда приходится лепить две стрелочки. Или окончили abc-2, или только w, x-y еще предстоит. Посему в трейде - пусть рынок сам определит где мне поймать профит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 не буим искать сложных путей....попробуем попроще )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.