AVVA Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 По отчётам СОТ операторы увеличили long на 25,232 контрактов, что явно указывает на дальнейший рост. Уровень ~ 1,3760 - 1,3780 по-прежнему будет сопротивлением, а уровнем поддержки будет выступать линия сопротивления пробитого нисходящего канала, приблизительный уровень поддержки 1,3600. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 По отчётам СОТ операторы увеличили long на 25,232 контрактов, что явно указывает на дальнейший рост. Уровень ~ 1,3760 - 1,3780 по-прежнему будет сопротивлением, а уровнем поддержки будет выступать линия сопротивления пробитого нисходящего канала, приблизительный уровень поддержки 1,3600. С уважением, Александр. Как по мне, то все наоборот. Когда операторы наращивают лонг или продолжают лонговать, то евра идет вниз, а когда они шортят, то евра идет вверх. На графике все хорошо видно и мы уже с Вами вроде бы обсуждали этот момент, еще в ноябре, когда они только начали переворачиваться. Но не все так быстро у них происходит, объемы то огромные и вот такие заскоки, как были на Новый год, им не показатель. Они все равно перевернулись судя по графику. И если тенденция лонгов у операторов сохранится, то евро будет снижаться. По крайней мере, судя по истории за последние два года, именно так и было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Как по мне, то все наоборот. Когда операторы наращивают лонг или продолжают лонговать, то евра идет вниз, а когда они шортят, то евра идет вверх. На графике все хорошо видно и мы уже с Вами вроде бы обсуждали этот момент, еще в ноябре, когда они только начали переворачиваться. Но не все так быстро у них происходит, объемы то огромные и вот такие заскоки, как были на Новый год, им не показатель. Они все равно перевернулись судя по графику. И если тенденция лонгов у операторов сохранится, то евро будет снижаться. По крайней мере, судя по истории за последние два года, именно так и было. 25.01.2.png 25.01.3.png На истории я вам любой индикатор покажу, как он отлично работает, но кому это надо и как это научит получать прибыль сейчас, вот вопрос был для меня, когда я только этим начал заниматься и сейчас мне это интересно, когда показывают общие графики, без конкретики. Что там у вас хорошо видно, мне трудно понять, извините. Лучше покажите, где вы вошли в рынок по вашим сигналам, что было в ноябре для вас показателем на продажу в отчётах СОТ, объясните? Если для вас сейчас есть сигнал на продажу по отчёту СОТ, то где войти в рынок СЕЙСАЧ и где ставить стоп? Хотя бы теоретически. Да, не забудьте нанести волновую разметку, раз пишем в ветке посвященной EWA. C уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 На истории я вам любой индикатор покажу, как он отлично работает, но кому это надо и как это научит получать прибыль сейчас, вот вопрос был для меня, когда я только этим начал заниматься и сейчас мне это интересно, когда показывают общие графики, без конкретики. Что там у вас хорошо видно, мне трудно понять, извините. Лучше покажите, где вы вошли в рынок по вашим сигналам, что было в ноябре для вас показателем на продажу в отчётах СОТ, объясните? Если для вас сейчас есть сигнал на продажу по отчёту СОТ, то где войти в рынок СЕЙСАЧ и где ставить стоп? Хотя бы теоретически. Да, не забудьте нанести волновую разметку, раз пишем в ветке посвященной EWA. C уважением, Александр. Войти прямо с открытия в понедельник, стоп поставить за максимумом 1.3890. Разметка ничем не отличается от Игната и Сергея. Этот сценарий и отрабатываю с ноября. Ну а на счет индикаторов и истории, то те индикаторы, которые выше на моем скрине, это не те индикаторы, что в МТ. Это графическое отоборажение отчетов СОТ, которые не строятся по ценовым показателям, как все терминальные индикаторы. Если Вы внимательно посмотрите на эти графики и эти индикаторы, то заметите, что в местах разворотов, глобальных, заскоки цены против настроений спекулянтов и хеджеров, имели место всегда и практически на всех инструментах. Это я о новогоднем заскоке, на очень тонком рынке, о чем несложно было догадаться, глядя в, все тот же СОТ. П.С. Но я не спорю, а просто предполагаю. А рынок расставит все и всех по своим местам и углам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Войти прямо с открытия в понедельник, стоп поставить за максимумом 1.3890. Разметка ничем не отличается от Игната и Сергея. Этот сценарий и отрабатываю с ноября. 25.01.5.png 25.01.4.png 25.01.6.png Ну а на счет индикаторов и истории, то те индикаторы, которые выше на моем скрине, это не те индикаторы, что в МТ. Это графическое отоборажение отчетов СОТ, которые не строятся по ценовым показателям, как все терминальные индикаторы. Если Вы внимательно посмотрите на эти графики и эти индикаторы, то заметите, что в местах разворотов, глобальных, заскоки цены против настроений спекулянтов и хеджеров, имели место всегда и практически на всех инструментах. Это я о новогоднем заскоке, на очень тонком рынке, о чем несложно было догадаться, глядя в, все тот же СОТ. П.С. Но я не спорю, а просто предполагаю. А рынок расставит все и всех по своим местам и углам. Никто не спорит, нормальный обмен мыслями и не более. Спорить и доказывать что-то надо рынку, а не на форуме. Что касается индикаторов, то я понял, что они не с МТ 4 и вся картинка взята с определенного, многим известного ресурса. Глядя на ваш последний скрин, хотел бы добавить по вашей разметке следующее (моё мнение): Волна – b (синий шрифт) в волне –Y слишком проста по сравнению с волной-а и волной –с (синий шрифт), которая тем более является растянутой. В волне – с (синий шрифт) волны – Y волна - 4 (красный шрифт) зашла на территорию волны – 1 (красный шрифт). Или это у вас диагональный треугольник (у Г. Нили это терминальная волна)? Волны 2 и 4 (красный шрифт) одинаковые по структуре, нет чередования. Может я не прав, но это мой сугубо личный взгляд на разметку. Вернёмся к этому разговору 20 февраля. Удачи. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Никто не спорит, нормальный обмен мыслями и не более. Спорить и доказывать что-то надо рынку, а не на форуме. Что касается индикаторов, то я понял, что они не с МТ 4 и вся картинка взята с определенного, многим известного ресурса. Глядя на ваш последний скрин, хотел бы добавить по вашей разметке следующее (моё мнение): Волна – b (синий шрифт) в волне –Y слишком проста по сравнению с волной-а и волной –с (синий шрифт), которая тем более является растянутой. В волне – с (синий шрифт) волны – Y волна - 4 (красный шрифт) зашла на территорию волны – 1 (красный шрифт). Или это у вас диагональный треугольник (у Г. Нили это терминальная волна)? Волны 2 и 4 (красный шрифт) одинаковые по структуре, нет чередования. Может я не прав, но это мой сугубо личный взгляд на разметку. Вернёмся к этому разговору 20 февраля. Удачи. С уважением, Александр. По попводу волны b (синий шрифт), ее можно усложнить, за счет смещения волны a (синий шрифт) левее. Получится иррегуляр в b. По поводу перехлеста 4й и 1й в с of Y, то там да диагональ. А что будет 20го февраля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
i-Mag Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 По отчётам СОТ операторы увеличили long на 25,232 контрактов, что явно указывает на дальнейший рост. Уровень ~ 1,3760 - 1,3780 по-прежнему будет сопротивлением, а уровнем поддержки будет выступать линия сопротивления пробитого нисходящего канала, приблизительный уровень поддержки 1,3600. С уважением, Александр. А кому объемы с СМЕ? Отдаю даром) http://i-mag.livejournal.com/55945.html" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Всё намного проще: А пойдем клинышком вверх (первая то со второй уже созрели). А может и колом вверх, для любителей черно/белых лебедей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Соглашусь с AVVA, что самое вкусное это 20 февраля! Есть еще (невкусные) 27-28 января - окончание тройки (желтенькие),и 05 февраля конец четвертой (желтенькими). А что будет 20го февраля?- Закончим импульс (у меня это желтенькие цифирки). Или Увидим хай В (после завальной заходной под 1,3600). Вот это уже по-серьёзному! Тонкая временная грань... Закрывать будем тейк профит 15 марта :connie_13:, ну и т.д. P.S. Эти даты вырисовываются на всех рынках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rivernn Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Всё намного проще: А пойдем клинышком вверх (первая то со второй уже созрели). А может и колом вверх, для любителей черно/белых лебедей... В понедельник - поболтаемся в штиле. А далее - скорее всего рост! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Третья или С закончилась.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 стоп передвинул на новый локальный максимум :connie_13: Вчера выложил видео, где показываю как можно пароль к МТ4 восстановить если забыл. Может кому пригодиться инфа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 стоп по подстраховочной сделке на покупку перевёл на безубыток. вариант с клином в первой остаётся пока основным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serii Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 вижу так buy 1.3626 tp 1.3790 sl 1.3590 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serii Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 если не поднимется отсюда к 1.3690 то ордер выставлю чуть выше, у Senkou B buy 1.3636 sl 1.3595 tp 1.3790 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 вроде бы клин сформирован почти подстраховочная покупка закрылась по безубытку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Интересно, что это 3 оф3 вниз или 3офС ?!(всматриваюсь в серый квадрат на своем графике..) Завтра к обеду цена нарисует ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений777 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Игнат, добрый день. Есть мысли по евро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dazzling Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Игнат, покажите пожалуйста как разметили [5] of c, по мне так там тройка, следовательно c of (ii) не закончена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Похоже клин завершился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Игнат, добрый день. Есть мысли по евро? два клина подряд, момент опасный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 ЭТО БЫЛА ЧЕТВЕРКА (желтенькими)...Закрыл продажи - ищу покупку. Извините, что поздно выложил. Стараюсь по мере возможного... Два варианта: 1.)авсде (КРИВОЙ,но гармоничных по времени) или 2.)авс ЧЕТКАЯ. Нравится последнее, значит доделываем первую заходную оф три...(голубенькие1,2,3)... P.s. А может это и вовсе B?! Маловероятно. Но без нас все равно не уйдут(зайдем на после заходной)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Последняя надежда покупателя выглядит так(, пусть даже и через иррегул!): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 пока пост делал пара уже рванула вниз и стопы на безубытке Сегодня в 20 часов проведу вебинар по протяжённым коррекциям, регистрация здесь https://roboforexlp.clickwebinar.com/EWA__RU___ADV_/register Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.