Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Я признаться не понял Незнакомца - о чем он. Про закусывание... Наверно шутка. Может интрига :) . Может издёвка. Во флуд  не стал въезжать. Ибо рисунков нет -поисчерпался в мыслишках :)

А сегодня увидел Белкино замечание. Соглашусь. 13 человек что-то тронуло.  Вот сижу и  голову ломаю - что там было такого - душевного . Смеяться, обижаться. Ответа не нашел. Может кто подскажет? Но только со своим графиком!  Вместе посмеёмся :)

Ладно, мысли такие по рынку.  У меня два иррегуляра по свечкам, но по Line сшивается без иррегов. Нравятся голубые тройки. Заходим в шорт на 1,3751(последний рейс). Время не знаю, надо смотреть. Может сначала даже залетим в 1,3645...

Аленка тут все импульсами шьёт - а зря... Хотя профит закрыла знатный. Молодец!

post-9376-0-57460500-1392903566_thumb.pn

Игнат!

смотрел твой видео обзор последний но так и не понял какая волна по евре на D/Н4 сейчас идет..

Если возможно - скинь пожалуйста сюда каунты.

У меня пока такие ожидания.

EURUSD_D
http://imageshack.com/a/img713/1858/7lwu.png
EURUSD_Н4
http://imageshack.com/a/img822/9941/0cvg.png

• Admin

Я признаться не понял Незнакомца - о чем он. Про закусывание... Наверно шутка. Может интрига :) . Может издёвка. Во флуд  не стал въезжать. Ибо рисунков нет -поисчерпался в мыслишках :)

А сегодня увидел Белкино замечание. Соглашусь. 13 человек что-то тронуло.  Вот сижу и  голову ломаю - что там было такого - душевного . Смеяться, обижаться. Ответа не нашел. Может кто подскажет? Но только со своим графиком!  Вместе посмеёмся :)

Обижаться вряд ли конечно стоит. :girl_drink1:

А вот задуматься да.

Незнакомец высказался грубовато, но по сути. Вам Димитро еще нужно набираться опыта в разметках и учитывать все правила EWA.

Думаю именно это имели ввиду те кто поставил ему лайки. :girl_yes2:

Пора уже и развернуться. Цена дошла до важных уровней ( 38% отката от волны-А, 61,8% - уровень окончания волны-е треугольника, в волне –е соотношение волн с = а* 0,618), да и время расчётное на исходе. Так что ждём долгожданный разворот.

С уважением, Александр.

post-5129-0-42077700-1393244069_thumb.pn

...мдаааа.....одной ток перепиской и занимаемси... :girl_impossible:

.....в вар2 уже бы ...и нарисовалась плоскость....

....в вар1 тож все не однозначно ...так как может сходить и в район 1,3680 ..  :girl_nea:

post-21646-0-47765600-1393423050_thumb.p

post-21646-0-78631900-1393423053_thumb.p

...мдаааа.....одной ток перепиской и занимаемси... :girl_impossible:

.....в вар2 уже бы ...и нарисовалась плоскость....

....в вар1 тож все не однозначно ...так как может сходить и в район 1,3680 ..  :girl_nea:

И сходили. Начало твоей хторой уже на 5 пипов поцеловали...

Бум дальше четвертую тянуть?

Если хочется еще косолапых пошугать, сдул пыль со старого варианта с переподвыподвертом  :buba:. Даже стрелок не перетаскивал. Он у мну на ветке хде-то валялся.

Но, глобально я  - за косолапых.

post-18125-0-98966800-1393427114_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...