Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

как всегда, треугольник оказался не тот, что ждали :)

Ну дык, естественно, потому что таких треугольников не бывает) Уже который раз писал об этом, если помнишь ) И вот очередной раз)

Ну дык, естественно, потому что таких треугольников не бывает) Уже который раз писал об этом, если помнишь ) И вот очередной раз)

....а какие бывають...стясняюсь спросить?!   спрашиваю потому...что сама с ними особо не сталкивалась....но в этот раз  думала что может вот он...но нет...единственный конечно был и то уже пось того как пожар прошел в конце  декабре  перед импульсом пось чего остался ток хвостик от него...  но сам факт что я там реугольника в упор не видела...так уж у народа подглядела... :girl_blush2: 

....а какие бывають...стясняюсь спросить?!   спрашиваю потому...что сама с ними особо не сталкивалась....но в этот раз  думала что может вот он...но нет...единственный конечно был и то уже пось того как пожар прошел в конце  декабре  перед импульсом пось чего остался ток хвостик от него...  но сам факт что я там реугольника в упор не видела...так уж у народа подглядела... :girl_blush2:

А бывають тогда, когда их меньше всего ждуть ) ковайные и сложныя сии модели )

А бывають тогда, когда их меньше всего ждуть ) ковайные и сложныя сии модели )

Ой, увольте. Ну че вы так сразу. Коварна - таки да! Но красивыя аж жуть. Хоть по мне тама нет и не было треугла, но можно и так намалевать крылычки сему чертику:

post-18125-0-92090400-1393442583_thumb.j

вы как хотите . но даже при всей смехотворности -разметки НЕ на базовом активе а на фучах . -я вижу пятиволновку. и не на 5ти минутках а прям на часах. 

после слова из трех букв - импульс.

bcceab4cfbe8fbdbec2298d240c2afd2d9764f17

,

п.с. ох плин, уже выложили...ну да ладно... -у меня инэт со свистульки я временно в алтайской деревушке. не успел. сайт ифотки.ру тупил

-----------

вангую значицо так.!- до ёлкиной рисуем 4 спеднебольшу. (так принято у пиндосиков...надеццо то!) а потом супермарио сливает всё в трубу...

подозрительная инфа про джипиморганов . что они вшортили по 37.60. как они считают верх второй волны. и типа стоп у них 38.90. а желтый канал то - он НЕглавный....

кстати пробой вверх- даст огогоо....

но там волна вульфа прикольная. и я считаю что перед 40.50 - 34 побываем

,

0506f45e8ac79b9e480a1108f4b128d4d5577a17

подозрительная инфа про джипиморганов . что они вшортили по 37.60. как они считают верх второй волны. и типа стоп у них 38.90. а желтый канал то - он НЕглавный....

кстати пробой вверх- даст огогоо....

но там волна вульфа прикольная. и я считаю что перед 40.50 - 34 побываем

,

НАПИШИТЕ ПЛИЗ ТАЙМФРЕЙМ ГРАФИКА

НАПИШИТЕ ПЛИЗ ТАЙМФРЕЙМ ГРАФИКА

это дневки. того что торгуется на ммвб-ртс.фьючерс мартовский. я так понял я не один этой байдой торгую. каналы постороены именно !параллельные . 

.

п.с на данный момент есть пробой желтого .но пока не закрепление . как оттестят и попрут вверх. - тогда точно кризис на носу и именно намеряно евра перед кризисом будет загнана выше 41. как прошлый раз. имхо.

вот еслиб у нас был фундаменталист мощьный и обьяснил нам - в чем сговор правящих элит . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...