Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

пока медвежья разметка ещё в силе, но стремительный характер второй волны конечно настораживает :)

attachicon.gifImage20140314231401006.png

особенно с учетом прогноза по росту еврафунта и фунта...

Потому что это волна "b".

возможно и b, я ж только за :) как только с будет завершена, на заходной при таком раскладе покупать буду. а что вы в таком случае вместо диагональника на старших графиках размечать будете?

ещё вот рубль разметил http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=34#entry276700 :)

post-1-0-10555700-1395037413.png

...я у себя полазала в архивчике так сказать...откапала свою аbc -ую разметину.....ну и так сказать смут пришла наводить этим вариантиком.. :girl_blush: ....а то от другого боюсь плохенько вам буить.... :girl_wink:

post-21646-0-25710800-1395057374_thumb.p

post-21646-0-14228500-1395058007_thumb.p

полностью солидарен нет разницы торговать С или №3

Разница есть и очень большая. "с" может быть короче волны "а", что нередко и бывает. Пока разберешься, что к чему, евро будет уже на 1.4050.

а что вы в таком случае вместо диагональника на старших графиках размечать будете?

Примерно как у Аленки на 1-ом графике с некоторыми поправками, и маркировка волн старших степеней другая - здесь двойная тройка, как я предполагаю.

Разница есть и очень большая. "с" может быть короче волны "а", что нередко и бывает. Пока разберешься, что к чему, евро будет уже на 1.4050.

Примерно как у Аленки на 1-ом графике с некоторыми поправками, и маркировка волн старших степеней другая - здесь двойная тройка, как я предполагаторгую

торгую Аленкин вариант только разметка другая

...я у себя полазала в архивчике так сказать...откапала свою аbc -ую разметину.....ну и так сказать смут пришла наводить этим вариантиком.. :girl_blush: ....а то от другого боюсь плохенько вам буить.... :girl_wink:

поддерживаю вариант 2

вернее не токмо поддерживаю но и торгую. на 13740-500 закрою шорты и перевернусь

Мне, конечно, наплевать, но просто любопытно, куда это подевался мой прогноз по евро, который я запостил часа четыре назад?

Он был такой четверг-пятница - 1.3800-1.3850, далее к 1.4050.  В пятой волне. И все. Почему было удалено это сообщение, может я кого случайно послал не туда, куда надо?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...