Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Модель, которая сейчас в работе, идёт пока по плану. Но рассматривая эту модель более детально, нашёл повторяющиеся модели на меньших промежутках времени. Я их выделил и пронумеровал. Возможно 24.03.14г. около 19.00 часов (по моему терминалу) будет  разворот, как это было 26.12.13г. (выделил, синим цветом). Общая цель нижняя граница коридора, но где будет цена, покажет время.

С уважением, Александр.

post-5129-0-40710100-1395566636_thumb.pn

post-5129-0-08830900-1395566655_thumb.pn

волновики) вас здесь много и волны у всех разные, хочу огорчить) нет точки на покупку и 1.40 не увидишь уже)

Рынок в любой момент времени предоставляет всем равные права для покупки и продажи. Просто одни считают, что уже дно и покупают, а другие что тренд будет продолжаться и продают.

Слова не мои, но золотые!

волновики) вас здесь много и волны у всех разные, хочу огорчить) нет точки на покупку и 1.40 не увидишь уже)

Что-то подобное уже было:

не будет пятой..Игнат...100%

Видно прошлый раз Вас слабо научил :)

Что-то подобное уже было:

Видно прошлый раз Вас слабо научил :)

:good:

А ты добрый.   :secret:

post-18125-0-64315700-1395681537_thumb.j

Гы, прикольные символы надыбал у одного чела. Правда у меня они и раньше были, дык все руки не доползали сриптик для них налатать. На выходных накатал скритомудину, теря у мну в МТ4 маркера у кружечках! Прям как у Игната.  :yahoo:

А насчет убеждаловки... Будет не будет. Разници нет где будет цена, когда депозит на стопах вынесет. Каждый кузнец своего ... (вольного счастья).

Я выятнул один участок на не столь древней истории, весьма зачетный такой моментик:

post-18125-0-19374700-1395681850_thumb.j

Рекомендую внимательно изучить. Хоть, конечно, и не исключен вариант разворота. Нашел ведь таки способ накатать 1-2-3 и утром кидал у себя на ветке. Сейчас буду новыми хломайстерами графики раскрашивать. Посему не повторяюсь.

Рынок в любой момент времени предоставляет всем равные права для покупки и продажи. Просто одни считают, что уже дно и покупают, а другие что тренд будет продолжаться и продают.

Слова не мои, но золотые!

Пару лет назад был популярен слоган-купившему на дне-второе дно в подарок!)))

тогда тоже все покупали думая, что евро ниже не будет. Вот и я купил и про себя ту фразу вспоминаю. стопы чуток ниже 1,3730

Думаю рановато пока, сначала надо бы в район 1.3830 +/- сходить (если конечно треугольника не будет) , а дальше пятую достраивать на 1.4+ 

Вот теперь можно и в 5-ю сходить в район 1.40, которая завершит пятиволновку с началом от 3-го февраля.  После ее завершения встанет вопрос: закончена ли вся С или только пока 1(С) ? Полагаю, что только 1(С), а там гляди и до 1.45+ дочапаем. 

post-280-0-02759500-1395693879.png

Доброе утро. Да я то же затарился вчера по полной. На окончании 4 буду докупать.

post-22234-0-00877500-1395722694.png

Драги внес небольшие коррективы... то ли он забыл что сильная евра не нужна Европе то ли сам торгует)))

А он (Драги) в последнее время много ахинеи рисует. Уже совсем запутался в волнах. Видать пора старичку отдохнуть (хоть и не старик вовсе).

А на самом деле, как по мне, то нет импульса на текущих уровнях ровным счетом никуда. Шел зиг. Теперь может и двойной зиг строимс...

Может этот Драги сюды утром заглядывл?

post-18125-0-77463000-1395773220_thumb.j

Но вес равно малоссть перестарался...

post-18125-0-98466500-1395773218_thumb.j

Пока веду так. Там бум посмотреть. Межт и не бее, но евраа редко с двойного дна/вершины стартует.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...