Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Опять цели сместились.. уже думаю видно что это никакой не диагональник нисходящий, а треугол горизонтальный скорее всего

Консолидация, одним словом

Опять цели сместились.. уже думаю видно что это никакой не диагональник нисходящий, а треугол горизонтальный скорее всего

Прикольно ты отжигаешь.А потом рынок бац и на фигу впух.

:) лоты мелкие, я вчера столько наколбасил таким образом, аж сам удивился ))))))

Согласен можно. но этого мало форекс хитрая штуковина иногда лучше вовремя убежать и спрятаться.

Согласен можно. но этого мало форекс хитрая штуковина иногда лучше вовремя убежать и спрятаться.

Да, но пока я не вижу причин беспокоиться - видна двойная тройка вверх, консолидация хотя бы на 50% после неё - обычное дело

Да, но пока я не вижу причин беспокоиться - видна двойная тройка вверх, консолидация хотя бы на 50% после неё - обычное дело

Рынок сейчас не стабильный тройки могут как в низ так и в верх.

Да уж, хорошо бы! :D_sunny:

Вот мне интересно, кто-нибудь знаком с хорошоформализованной ТС (пусть даже не автомат) на основе EWA? Естественно, кроме разрозненных моментов. Так сказать, все случаи предусмотрены, только сиди и щелкай, ну и занимайся оптимизацией системы.

Некоторое время в форуме Альпари мелькал конкурс на лучший советник на основе волнового анализа. Сейчас нмчего не нашла. Видно, заглохло такое начинание.

Я в одно время хотел научить торговать автомат по Эллиоту, но в итоге пришел к выводу, что не получиться у меня. Тут сам сидиш, и с разметкой в тупик порой входишь, а как научит автомат

распознавать волны так и не допер.

А последнее время прихожу к выводу того, что и 5-ки и 3-ки бывают различными по своей природе, думаю по их природе можно судить о силе следующего движеня,

на этом и пытаюсь сейчас создовать ТС, но не автомат

Удачи в твоем начинании.

А последнее время прихожу к выводу того, что и 5-ки и 3-ки бывают различными по своей природе,

Блин одинаково думаем.во бывает же.

Я в одно время хотел научить торговать автомат по Эллиоту, но в итоге пришел к выводу, что не получиться у меня. Тут сам сидиш, и с разметкой в тупик порой входишь, а как научит автомат

А последнее время прихожу к выводу того, что и 5-ки и 3-ки бывают различными по своей природе, думаю по их природе можно судить о силе следующего движеня,

Удачи в твоем начинании.

Кстати интересная тема! я тоже пробовал разработать концепцию робота, торгующего по волнам. Но после ряда неудачных идей забросил. Основной упор там делался на попытке определить флэт для последующего определения волн. Но определение флэта программным путём оказалось задачей невыполнимой, к сожалению.

Волны хороши тем, что они всё-таки присутствуют на рынке. После года работы с волнами пришёл к выводу, что больше следует ориентироваться всё же на управление капиталом и на вход с короткими стопами, нежели на сами волны.

Блин одинаково думаем.во бывает же.

Да бывает.

Да еще на мысли наводит следующее изречение:

"Как говорил Эллиотт в своем письме Коллинзу: “Я считаю, что гораздо более важно знать, когда фактически достигнуты конечные точки, чем прогнозировать ‘догадку’”"

Может выгднее быть классиком, чем агрессивным играком.

лучше побыть вне рынка, пока сигнал не отработан. если 1.4090 не пройдём дальше, я в шорт

Вот опять же - по идее пятиволновочка отработана, был бы закономерен откат до 1.4040, я подшорил

АналитикFX4U,

сорри за офтоп, помоги пожалуйста мне с этим: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry38255 (последний пост) просто щаз на малых ТФ выдался небольшой разворот и возможно то предположение верно ибо там как раз уперлось в линию на отметке 190.30... там волны вульфа.

АналитикFX4U,

сорри за офтоп, помоги пожалуйста мне с этим: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry38255 (последний пост) просто щаз на малых ТФ выдался небольшой разворот и возможно то предположение верно ибо там как раз уперлось в линию на отметке 190.30... там волны вульфа.

ответил в теме.

пробую шорт от 1.4080 маленьким лоточком

Удачи в твоем начинании.

Сами волны пока автоматизировать не удается. А вот использовать их для направления торговли в своей ТС вполне можно. То бишь только лонг (или только шорт) в движущих волнах, лонг и шорт на консолидациях. Кстати, даже использование среднескользящего для указания направления торговли в ТС улучшает на 50% результат. Правда на истории. Да и период среднескользящего подбираю по циклам. Вот тоже интересная тема - цикличность. Раз уж веточка обо всем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...