Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Приветствую :) Меняем разметку с целью 1.3760? Юра в своей ветке отличнейших бабочек рисовал :)  ....

Не пали инсайд.

:acute:

Первые цели 1,376.

В общем, до 1,366-1,352 предполагается всеже вврех повыше 1,4 шпилем. Глобально не раз и даже не пять выкладывался. Возможно - хторая зигом с би в плоскости с си оф би - ED

Нет с собою каутов, приходится на коленях:

post-18125-0-11478100-1398776591_thumb.p

Ох, не зря они там под потолком висели, не давая нам лонгов взять на 1.375... 

Перед нами два клиновидных импульса...вниз и вверх (их хорошо видно на рисунке в посте #28106)...  как раз последние два поста  говорят об их дальнейших вариантах развития...

Но думаю , что провалятся. И очень сильно . Даю им два дня на это дело :)

Заключительный импульс из троек?.... Вполне могЁт быть.... Думаю куплять где-то в районе 1.3830 +-

Мона и пятерками. Дык вот покупать 1,383-20 - логично.

post-18125-0-30418600-1398963524_thumb.j

вот такой уродский треугольник перед фомс :) только что его разбирал по косточкам на вебинаре ))))

attachicon.gifImage20140430211552001.png

А не плоскость ли там с обычным расширяющимся треугольником в волне В? (Сама плоскость - волна В в зигзаге, первый импульс которого у Вас обозначен волной а треугольника). Т.е. перед ростом евра сначала обновит минимум? Или просто зигзаг с расширяющимся треугольником в В?

А не плоскость ли там с обычным расширяющимся треугольником в волне В? (Сама плоскость - волна В в зигзаге, первый импульс которого у Вас обозначен волной а треугольника). Т.е. перед ростом евра сначала обновит минимум? Или просто зигзаг с расширяющимся треугольником в В?

Нет, не может!!!! гляньте на недельки и дневки. Все станет понятно! 7 волн в импульсе не бывает :) Плюс мы получили полноценный импульс от 04.04.2014. Хотя я пока не могу понять еще какой конкретно минимум Вы имели в виду.

Скорее всего, рынок нарисовал модель "плоскость" в 4-ой волне и эта коррекция завершилась 04.04. С учётом моделей прошлых лет, можно предположить, что рост продолжится до 26.05., потом будет консолидация, приблизительно до августа и резкий рост до конца ноября.

С уважением, Александр.

post-5129-0-62339800-1399128686_thumb.pn

post-5129-0-70819500-1399128700_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...