Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Крупные объемы прошли на текущей неделе на границах диапазона 1.3810-3880. Поэтому на следующей неделе я ожидаю выход из консолидации. Цель - 1.4240. Цена пойдет выше 1.3900 и я буду на ретесте 1.3870 открывать длинные позиции со стопом 1.3770.

Остальные финансовые инструменты в моей теме - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10424&page=7

437225_900.png

Скорее всего, рынок нарисовал модель "плоскость" в 4-ой волне и эта коррекция завершилась 04.04. 

Вариант мне нравится, только окончание четвертой еще предстоит - чистая трендовая гораздо симпатичнее.

Евро вышло из консолидации 1.3780-3870. Тенденция вверх сохраняется. Крупные объемы прошли в районе 1.3930-3945. После коррекции к уровню 1.3910, цена снова пойдет вверх. Цель - обновление уровня 1.3965.

455597_900.png

Чисто так, ну шоб самою малость подсыпать трошки соли в и без того сладкую бычью малину. Ато иногды тошно от сладостей, когда все разметки в одну степь.

:)

post-18125-0-50701700-1399492752_thumb.j

Чисто так, ну шоб самою малость подсыпать трошки соли в и без того сладкую бычью малину. Ато иногды тошно от сладостей, когда все разметки в одну степь.

attachicon.gifend.jpg

Малину портить?! Юра, ну вот что ты за человек?! Ай я яй! :)

Малину портить?! Юра, ну вот что ты за человек?! Ай я яй! :)

Склоняюсь к варианту Waver'a. Слежу сейчас за MACD на Н2 (5,34,5) как подтверждением. Пересекается fast и slow - пошла пятая оф С  :) Здается мне, что 1.3900 мы еще "пощупаем"...

... Здается мне, что 1.3900 мы еще "пощупаем"...

1.4 ты хотел сказать. Мне тоже так сдается. Даже 1.404 +- трамвайная остановка. Этаким хвостом хлестнуть.

Кстати, с прошедшим! Всех благ, здоровья и многая лета. Профитов - само собою.

Евро находилось в консолидации 1.3900-3940. На заседании Йеллен крупные объемы были сформированы в районе 1.3920-3930. Сегодня будет ряд важных событий, после которых я ожидаю накопление крупных объемов, от которых буду отталкиваться, чтобы предпринять дальнейшие действия. Если цена покажет крупные объемы на новостях снизу, то буду снова входить в длинные позиции, а если сверху данного диапазона, то стоит задуматься о смене краткосрочного направления до следующей недели. Я удерживаю длинную позицию со стопом 1.3870 и целями выше 1.3965. Перед новостями возможно выйду с рынка.

464125_900.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...