Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Тут это... плоскость чё ли???

Почему плоскость? ZZ обыкновенный, в котором би плоскость со сдвигом по фазе.

:)

post-18125-0-28364700-1399539777_thumb.j

:cancunsmilie8vm:

attachicon.gifImage20140508133210001.png

По новостям могут сделать хитрость с заходом под 1.3900 и затем на стопах пойти выше хая.  Что-то типа С of 4 как у Waver. Либо снять сливки до новостей, обновив 1.3965 и набрав там объемы. А потом отправиться вниз. Вариантов много когда не знаешь что будет, а вот новости выйдут, объемы придут, и будем уже дальше действовать  :hi:

Юра, я вон про чё...

Понял. Первая тройка есть. Только во второй части пока вроди импульс валит. Волна 4 не встретилась со второй - значит нет диагонали.

Вариант Дениса с пробоем 1,3965 гораздо вкуснее. Я положил лимиты 1,3995 на всякий пожарный. Так стремно, если в поезд не сядешь. Расчитываешь, прикидываешь, пытаешься попасть с точностью до милиметра, переводишь в бу, а оно его выносит.

Понял. Первая тройка есть. Только во второй части пока вроди импульс валит. Волна 4 не встретилась со второй - значит нет диагонали.

Вариант Дениса с пробоем 1,3965 гораздо вкуснее. Я положил лимиты 1,3995 на всякий пожарный. Так стремно, если в поезд не сядешь. Расчитываешь, прикидываешь, пытаешься попасть с точностью до милиметра, переводишь в бу, а оно его выносит.

Денис, это значит кто? :)

ок. Приятно познакомится "заочно" :) Меня Лексеем кличут если что :)

Пы. Сы. Юра, если импульс обозначился на мелких, то по законам жанра должны (просто обязаны) откатится к 4 мелкой, то бишь 1.3915? :) И все-таки не сдается наш гордый Варяг... :) Стою на своём

ок. Приятно познакомится "заочно" :) Меня Лексеем кличут если что :)

Пы. Сы. Юра, если импульс обозначился на мелких, то по законам жанра должны (просто обязаны) откатится к 4 мелкой, то бишь 1.3915? :) И все-таки не сдается наш гордый Варяг... :) Стою на своём

Взаимно) Вот и попутный ветер подул  :hi:

если импульс обозначился на мелких, то по законам жанра должны (просто обязаны) откатится к 4 мелкой, то бишь 1.3915? 

Есть такие слова в этой песни. Еще для сохранения импульса надо удержать ~1,3885. До супер-Марио пару минут осталось, а они пока не пробили 1,3965. Абыдна. Но радует, что критический уровень определяем и никаких диагоналей.

;)

post-18125-0-86886300-1399551252_thumb.j

Бинго! Всё профиты отработали, пока вне рынка, поскольку торгуемся на верхней границе диагональника большого :)

post-1-0-04151700-1399552813.png

И по Вашему и по нашему вышло (я о целях) :) Юра, зачетный у тебя вариант :) Рисуем сейчас 4 оф С. Все и нервы потратил сегодня и профит получил - хватит, ушел... Всех с наступающим Великим Праздником 9 Мая!

И по Вашему и по нашему вышло (я о целях) :) Юра, зачетный у тебя вариант :) Рисуем сейчас 4 оф С. Все и нервы потратил сегодня и профит получил - хватит, ушел... Всех с наступающим Великим Праздником 9 Мая!

Всем дали заработать :nyam1:

Всем дали заработать :nyam1:

Пока не всем. Мой лимит остался невостребован. Значит - вернемся. Продал с бедра. Опять грозит безубыток. А лимит перенесу теперь повыше. Пока не определился куда. Это ведь тоже воны:

post-18125-0-53020800-1399557007_thumb.j

Пачку хломайстеров для разметок по дороге потерял.

Пока не всем. Мой лимит остался невостребован. Значит - вернемся. Продал с бедра. Опять грозит безубыток. А лимит перенесу теперь повыше. Пока не определился куда. Это ведь тоже воны:

attachicon.gif08-05-2014 16-47-55.jpg

Пачку хломайстеров для разметок по дороге потерял.

Юра, обидно за твой отложенный ордер, стопы в таких случаях просто хорошо забирают. Что у тебя теперь по целям? Судя по объемам опять зафлэтим, сверху хоть и были объемы, но снизу тоже накидали. Но текущей картинке приоритетнее продавать в районе 1.3885-3900 со стопом 1.3940 и целью обновления 1.3770. 

post-18855-0-57297400-1399565390_thumb.p

Красиво на пятой профиты отработали  :nyam1:   :boast: Время продавать  :rainingsmile:

attachicon.gifImage20140508190250001.png

Я тут решил не надолго вернутся :) Ой, не-не... не канает! Вот для примера. Возьми 15М и 30М - "вложенности" нет :( Вот юра молодец :)

Юра, обидно за твой отложенный ордер, стопы в таких случаях просто хорошо забирают. Что у тебя теперь по целям? Судя по объемам опять зафлэтим, сверху хоть и были объемы, но снизу тоже накидали. Но текущей картинке приоритетнее продавать в районе 1.3885-3900 со стопом 1.3940 и целью обновления 1.3770. 

attachicon.gife.png

Я прикрыл 3/4 от объема. Далее цели - начиная от 1,36. Однако, если зафлетим - буду крыть синицу в руках. До пробоя локальных минимумов о заходной говорить рано.

Вот юра молодец :)

Не перехвали,  зажрусь.

Возьми 15М и 30М - "вложенности" нет :( Вот юра молодец :)

Тута вроди нормальный поставщик ликвидности на одной кухоньке. Ты бы видел как их штормило на минутах. Однако даже на минутке просматривается импульс. Только хорошо бы хоть 1,377 чвакнуть. Иначе - не верю.

post-18125-0-53374800-1399569873_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...