Counter Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Тут это... плоскость чё ли??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gek63 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Юра, после 1.39 . Ну да ладно, цели-то одинаковые И когда же интересно 1.39? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Тут это... плоскость чё ли??? Почему плоскость? ZZ обыкновенный, в котором би плоскость со сдвигом по фазе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 :cancunsmilie8vm: Image20140508133210001.png По новостям могут сделать хитрость с заходом под 1.3900 и затем на стопах пойти выше хая. Что-то типа С of 4 как у Waver. Либо снять сливки до новостей, обновив 1.3965 и набрав там объемы. А потом отправиться вниз. Вариантов много когда не знаешь что будет, а вот новости выйдут, объемы придут, и будем уже дальше действовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Юра, я вон про чё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Юра, я вон про чё... Понял. Первая тройка есть. Только во второй части пока вроди импульс валит. Волна 4 не встретилась со второй - значит нет диагонали. Вариант Дениса с пробоем 1,3965 гораздо вкуснее. Я положил лимиты 1,3995 на всякий пожарный. Так стремно, если в поезд не сядешь. Расчитываешь, прикидываешь, пытаешься попасть с точностью до милиметра, переводишь в бу, а оно его выносит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Понял. Первая тройка есть. Только во второй части пока вроди импульс валит. Волна 4 не встретилась со второй - значит нет диагонали. Вариант Дениса с пробоем 1,3965 гораздо вкуснее. Я положил лимиты 1,3995 на всякий пожарный. Так стремно, если в поезд не сядешь. Расчитываешь, прикидываешь, пытаешься попасть с точностью до милиметра, переводишь в бу, а оно его выносит. Денис, это значит кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Денис, это значит кто? Fxden_88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Fxden_88 ок. Приятно познакомится "заочно" Меня Лексеем кличут если что Пы. Сы. Юра, если импульс обозначился на мелких, то по законам жанра должны (просто обязаны) откатится к 4 мелкой, то бишь 1.3915? И все-таки не сдается наш гордый Варяг... Стою на своём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 пятая почти готова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 ок. Приятно познакомится "заочно" Меня Лексеем кличут если что Пы. Сы. Юра, если импульс обозначился на мелких, то по законам жанра должны (просто обязаны) откатится к 4 мелкой, то бишь 1.3915? И все-таки не сдается наш гордый Варяг... Стою на своём Взаимно) Вот и попутный ветер подул Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 если импульс обозначился на мелких, то по законам жанра должны (просто обязаны) откатится к 4 мелкой, то бишь 1.3915? Есть такие слова в этой песни. Еще для сохранения импульса надо удержать ~1,3885. До супер-Марио пару минут осталось, а они пока не пробили 1,3965. Абыдна. Но радует, что критический уровень определяем и никаких диагоналей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 возможно тот редкий случай когда в диагонали нет пересечения :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vimali222 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Теперь зависит многое от того, что драги ляпнет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Бинго! Всё профиты отработали, пока вне рынка, поскольку торгуемся на верхней границе диагональника большого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 И по Вашему и по нашему вышло (я о целях) Юра, зачетный у тебя вариант Рисуем сейчас 4 оф С. Все и нервы потратил сегодня и профит получил - хватит, ушел... Всех с наступающим Великим Праздником 9 Мая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 И по Вашему и по нашему вышло (я о целях) Юра, зачетный у тебя вариант Рисуем сейчас 4 оф С. Все и нервы потратил сегодня и профит получил - хватит, ушел... Всех с наступающим Великим Праздником 9 Мая! Всем дали заработать :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Всем дали заработать :nyam1: Пока не всем. Мой лимит остался невостребован. Значит - вернемся. Продал с бедра. Опять грозит безубыток. А лимит перенесу теперь повыше. Пока не определился куда. Это ведь тоже воны: Пачку хломайстеров для разметок по дороге потерял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Красиво на пятой профиты отработали :nyam1: :boast: Время продавать :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Пока не всем. Мой лимит остался невостребован. Значит - вернемся. Продал с бедра. Опять грозит безубыток. А лимит перенесу теперь повыше. Пока не определился куда. Это ведь тоже воны: 08-05-2014 16-47-55.jpg Пачку хломайстеров для разметок по дороге потерял. Юра, обидно за твой отложенный ордер, стопы в таких случаях просто хорошо забирают. Что у тебя теперь по целям? Судя по объемам опять зафлэтим, сверху хоть и были объемы, но снизу тоже накидали. Но текущей картинке приоритетнее продавать в районе 1.3885-3900 со стопом 1.3940 и целью обновления 1.3770. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Красиво на пятой профиты отработали :nyam1: :boast: Время продавать :rainingsmile: Image20140508190250001.png Я тут решил не надолго вернутся Ой, не-не... не канает! Вот для примера. Возьми 15М и 30М - "вложенности" нет Вот юра молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Юра, обидно за твой отложенный ордер, стопы в таких случаях просто хорошо забирают. Что у тебя теперь по целям? Судя по объемам опять зафлэтим, сверху хоть и были объемы, но снизу тоже накидали. Но текущей картинке приоритетнее продавать в районе 1.3885-3900 со стопом 1.3940 и целью обновления 1.3770. e.png Я прикрыл 3/4 от объема. Далее цели - начиная от 1,36. Однако, если зафлетим - буду крыть синицу в руках. До пробоя локальных минимумов о заходной говорить рано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Вот юра молодец Не перехвали, зажрусь. Возьми 15М и 30М - "вложенности" нет Вот юра молодец Тута вроди нормальный поставщик ликвидности на одной кухоньке. Ты бы видел как их штормило на минутах. Однако даже на минутке просматривается импульс. Только хорошо бы хоть 1,377 чвакнуть. Иначе - не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 красиво разворачиваемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.