Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

мну так хочет коррекция до 1.3900+-  :viannen_102:

А мну вообще не верю в эту движуху ставка та же какой-то сундук фиксанулся слегка ну и продавали конечно любители быстрой наживы 100% корект причем он не будет сильно глубоким скорее показушно-нагляднымдабы ввести в блуд.

А мну вообще не верю в эту движуху ставка та же какой-то сундук фиксанулся слегка ну и продавали конечно любители быстрой наживы 100% корект причем он не будет сильно глубоким скорее показушно-нагляднымдабы ввести в блуд.

что откат , возможно , состоялся я предположила здесь . теперь только пробой уровня покажет. =)

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&page=146#entry281276

При такой силе низходящего движения после пробития двух уровней поддержки не думаю что следует ожидать значительной коррекции, ждем продолжения движения вниз. :rolleyes2:

post-7413-0-62004700-1399583542.png

Знаешь, думаю в блуд вчера ввели. Это чисто такая имха. Ввели качественно, пробили максимум, думаю много меся еще купило (не взяли могего лимита  :russian_ru:) и теперь предстоит или фиги две две-три, или  :crazy_pilot: , ну очень и очень круто в пике.

:crazy:  

тут как бы мелкие ТФ, но на днях видно невооруженным глазом, евра пробила нисх. тренд от 1,60хх, в него же сверху и стукнулась, вот как сие в волны впихнуть, это другой вопрос

...чет не верю я в этот импульс..... :girl_nea:

...поэтому так для вариантности.... :girl_pardon:

Первый вариант можешь смело выбросить или переразметить 4-ю так, шоб не было пересечения.

Всех с Праздником Победы! Смотрю тут братья по разуму собрались)) Забрел от сюдава: http://www.forexpf.ru/forum/index.php?showtopic=496454 

У меня по Роберту зигзаг wxy завершился. Вот только зря наверно продажу закрыл. В нотации могу ошибаться, так что критика приветствуется))) смайлики еще как ставить не знаю)) Приятных выходных!

post-20866-0-81903300-1399734644_thumb.j

post-20866-0-58293200-1399735111_thumb.j

Всех с Праздником Победы! Смотрю тут братья по разуму собрались)) Забрел от сюдава: http://www.forexpf.ru/forum/index.php?showtopic=496454

У меня по Роберту зигзаг wxy завершился. Вот только зря наверно продажу закрыл. В нотации могу ошибаться, так что критика приветствуется))) смайлики еще как ставить не знаю)) Приятных выходных!

attachicon.gifСохраненное изображение 2014-5-8_21-12-30.500.jpg

attachicon.gifСохраненное изображение 2014-5-8_21-12-30.500.jpg

У вас (iv) of [c] не просто ниже (II), но существенно ниже (i). Это сопоставимо с делением на 0.

:acute:

post-18125-0-40220600-1399737991_thumb.p

ЗЫ: прежде чем ставить лайки, лучше уточнить что нарисовано. А нарисовано то, что деление на ноль возможно. Тоесть, форумчанам нравится, что четвертая волна может запрыгнуть за основание первой!!!! Лайкайте на здоровье. Значит и коровы скоро полетят, уже вона крыльями машут:

korovka.jpg

Мелочь... Мелочь смотрится скорее даже как зиг АВС. То, что сейчас многие размечают как третью волну (пятница - весь день) имеет потерю стремительности (угла) относительно первой. Понимаю, что потом оно образуется и устаканится будем уже толково размечать. Но думаю что 1,38~ для второй очень годится. Иначе может быть нежданчик опять выше текущего экстремума.

Это чисто мои предположения, могу ошибатся.

е.д. 1 час и 15 минут траектория движения - красная пунктирная линия. уровни - красные горизонтальные сплошные  :)

post-10031-0-31585100-1399882765.jpg

post-10031-0-43968000-1399882774.jpg

У вас (iv) of [c] не просто ниже (II), но существенно ниже (i). Это сопоставимо с делением на 0.

:acute:

attachicon.gifeurusdh1.png

ЗЫ: прежде чем ставить лайки, лучше уточнить что нарисовано. А нарисовано то, что деление на ноль возможно. Тоесть, форумчанам нравится, что четвертая волна может запрыгнуть за основание первой!!!! Лайкайте на здоровье. Значит и коровы скоро полетят, уже вона крыльями машут:

korovka.jpg

вот наткнулась  :)

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4499#entry114205 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...