Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

есть ещё такая тема. горизонтальный треугольник of 4 . только он ещё не завершён.  :) 

или диагональный в пятой :)

post-1-0-30202500-1399966157.png

есть ещё такая тема. горизонтальный треугольник of 4 . только он ещё не завершён.  :)

тогда 4 волна получается намного больше 2, что не есть гуд вроде бы  :rainingsmile:

post-7645-0-60999600-1399971601.png

Возможно, двушка зеленая,

Но скорее Х,его второй зигзаг сбегает  до 1,360. Цель предложил Кадмий в начале апреля...

ps Нет тут импульса от 1,40. Уже определенно точно. Зато трёхволновка есть (альтернатива, что это 1-2синими и 1-2зелеными на графике Waver в последнем посте).

тогда 4 волна получается намного больше 2, что не есть гуд вроде бы  :rainingsmile:

attachicon.gifImage20140513125830001.png

Если Вы имеете в виду намного больше по времени, то никаких временных соотношений волн и граничений нет.

или диагональный в пятой :)

attachicon.gifImage20140513111825005.png

всем привет!

давно хотел по пробовать посмотреть что получится если сделать небольшой симбиоз...

очень нравятся разметки Игната, поэтому буду накладывать на них своё мнение

сейчас получается ждём окончание пятой и потом уже около данных лучиков будем ожидать конец корекции (главное условие что бы была уже какая то сформированная корекция, около лучей) + буду подтверждать уровнями фибоначи + расширение волн (иногда будут фибо дуги появляться, но с нестандартными пропорциями )

если Игнат не против конечно же :scratch_one-s_head:

post-22483-0-32621900-1399975369_thumb.p

Если Вы имеете в виду намного больше по времени, то никаких временных соотношений волн и граничений нет.

Ну я бы уж не говорил, что совсем никаких временных ограничений нет :)

конечно не против, считайте что это Creative Commons, только не забывайте отмечать где вы мою разметку используете, а где свою, чтобы путаницы не было ))))

Стоп на безубытке уже :)

post-1-0-50251700-1399976505.png

Ну я бы уж не говорил, что совсем никаких временных ограничений нет :)

конечно не против, считайте что это Creative Commons, только не забывайте отмечать где вы мою разметку используете, а где свою, чтобы путаницы не было ))))

Стоп на безубытке уже :)

attachicon.gifImage20140513141914001.png

я буду везде использовать вашу разметку, дублировать её на свой график и писать прогноз уже исходя из разметки + своих видений

думаю будет круто, правда вести буду только один инструмент евродоллар

но позже если будут хорошие результаты можно и темку будет по пробовать создать :jivotnie-952:  угарный смайлик)))

всем привет!

давно хотел по пробовать посмотреть что получится если сделать небольшой симбиоз...

очень нравятся разметки Игната, поэтому буду накладывать на них своё мнение

сейчас получается ждём окончание пятой и потом уже около данных лучиков будем ожидать конец корекции (главное условие что бы была уже какая то сформированная корекция, около лучей) + буду подтверждать уровнями фибоначи + расширение волн (иногда будут фибо дуги появляться, но с нестандартными пропорциями )

по моему скромному мнению что бы что-то комментировать - надо это что -то хорошо знать. но могу ошибаться (заблуждаться) :)фиксирую на предполагаемой вершине. :)

post-10031-0-33650000-1399983161.jpg

по моему скромному мнению что бы что-то комментировать - надо это что -то хорошо знать. но могу ошибаться (заблуждаться) :)фиксирую на предполагаемой вершине. :)

рынок постоянно учит и хорошо что-то знать на рынке не возможно,сегодня работает одно-завтра другое :hi:

~1,37 – уровень, который может изменить дальнейшее направление. Всё что выше этого уровня даёт неплохие шансы к дальнейшему росту. Коррекция вверх и уход цены ниже этого уровня, плюс пробитие линии поддержки, меняет весь расклад. А пока модели прошлого повторяются, и менять своё мнение нет никаких поводов.

С уважением, Александр.

post-5129-0-47365200-1399984782_thumb.pn

Один из вариантов "под микроскопом" :rolleyes2:

Еххх, я бы только за... у меня еще на 1.38 долги)))

если бы было так, то я бы 100 зелени вам подарил))) но реально, думаю не так будет((( эххх...сомнения )))

А если будет? Хотя - это сомнительно, согласен. Стопы - 1,3673.

post-18125-0-96704100-1400012833.jpg

Моя имха пара устала жутко перепродана есть неотработки вплоть до 1.3910-20 ,с обновлением лоу1.3672 будет возможно дальнейшее снижение,но я жду перехай к отметке 1.4020.

А если будет? Хотя - это сомнительно, согласен. Стопы - 1,3673.

attachicon.gifstoploss.jpg

хорош. :) держи подкрепление.

возможно (1) завершена. (2) - цель 1.3780.предположительно. 

post-10031-0-29034700-1400020607.jpg

post-10031-0-59897200-1400020610.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...