Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Сами волны пока автоматизировать не удается. А вот использовать их для направления торговли в своей ТС вполне можно. То бишь только лонг (или только шорт) в движущих волнах, лонг и шорт на консолидациях. Кстати, даже использование среднескользящего для указания направления торговли в ТС улучшает на 50% результат. Правда на истории. Да и период среднескользящего подбираю по циклам. Вот тоже интересная тема - цикличность. Раз уж веточка обо всем.

Ещё один помогающий метод - открыие позиций по мартингейлу, когда график идёт не в ту сторону, компенсируя тем самым убыточные позиции более прибыльными (более крупный лот). Во многие советники встроена такая система.

Ещё один помогающий метод - открыие позиций по мартингейлу, когда график идёт не в ту сторону, компенсируя тем самым убыточные позиции более прибыльными (более крупный лот). Во многие советники встроена такая система.

Не, Мартингейл или АнтиМартингейл мне не подходят.

Комбинирую, используя математику.

natalia

Вы действительно считаете, что " поведение толпы" -это линейный процес?

- В таком случае такую железяку действительно можно создать. :laie_14:

Скальпинг - дело хорошее.

А вот как вижу в более долгосрочной перспективе... Щас мы в коррекции II of (iii), потом опять вниз.

что-то плохо видно, а какие цели там?

natalia

Вы действительно считаете, что " поведение толпы" -это линейный процес?

- В таком случае такую железяку действительно можно создать. :laie_14:

Почему это я думаю, что это линейный процесс? Именно поэтому и пытаюсь использовать более сложную систему чем мартингейл. С одной стороны.

С другой, и усложнять через чур нет смысла. Ведь есть же формальные признаки, например, что в развитии третья волна. Или вы субъективно, на эмоциях это определяете?

Ну и потом, не обязательно робот должен тупорыло по одной схеме работать. Можно использовать его на каких-то определенных моментах. Или отключать, когда сам не понимаешь, что происходит. Да и не на одних волнах можно работать. Есть другие виды анализа. Есть в конце концов и функциональная зависимость между валютными парами (типа кореляции). А арбитраж? Там как раз лучше всего автомат и сработает.

Мой взгляд на волновую картину на данный момент. Без комментарий. :Laie_44:

Судя по всему вы работаете по закрытии Н4. Хорошо бы на рисунке указывать ТФ.

А если открыть бары, то в волне 3 пятой (5) волна [iv] заходит на территорию волны , а в импульсе это недопустимо.

Мой взгляд на волновую картину на данный момент. Без комментарий. :Laie_44:

А можно тогда свой прокомментировать? Структура диагональчика свойственна скорее пятым волнам, суть по целям та же, зигзачить еще далеко вверх... но возможно, что это был и конец.

post-1123-1221210576.png

natalia

Спасибо, понятно.

А то уже глобальные вопросы зашевелились " под шапкой" :scenic:

Снимай шапку, выкладывай свои вопросы. Я уверена, что на все твои вопросы у меня найдется куча других вопросов :D_sunny: :D_sunny:

Может у кого-нибудь найдутся и ответы.

УВАЖАЕМЫЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ ОБ АТС NameStar НА ОСНОВЕ EWA, ПРЕДЛАГАЮТ ПРЕОБРЕСТИ(ЗА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ), УВЕРЯЮТ ЧТО ВЕСЬМА ЭФФЕКТИВНА. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ С ДАННОЙ АТС? БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...