Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

возможно (1) не завершена. траектория движения - красная пунктирная линия. критические уровни - красные горизонтальные линии.  :)

post-10031-0-18225200-1400081864.jpg

как поживает ваш мего индикатор? :whistle2:

просадочка пока ) , но по прежнему уверен в 1.38   основные новости еще впереди , буду доливаться в покупку )  мего индикатор врать не может

что за на... )))

А вы ожидали жесткого безотката?

А вообще по кластердельте так на 1.365 хорошая стена походу стоит))

что за...

То, что надо! Если и было удлиннение в третьей, то его не заметили. Зато я бился головой о короткую третью. Теперь многие (судя по оанде) продали на самом пике импульса. Так и годится. Все честно и по правилам рынка! А когда крыть поспешные продажи начут - еще пойдем. 1,373 - уровень правильных стопов по коротким. Правда более "правильные" стопы стоят повыше.

post-18125-0-86202200-1400166750.jpg

То, что надо! Если и было удлиннение в третьей, то его не заметили. Зато я бился головой о короткую третью. Теперь многие (судя по оанде) продали на самом пике импульса. Так и годится. Все честно и по правилам рынка! А когда крыть поспешные продажи начут - еще пойдем. 1,373 - уровень правильных стопов по коротким. Правда более "правильные" стопы стоят повыше.

attachicon.gifeur_m30.jpg

Это наверное на втором заходе на 1.3650? Наверняка это те кто по хорошим новостям по баксу ломанулся вниз :Laie_2:

Юра, а то как жешь, конечно так! Я вообще не удивлюсь, если шмальнем воооон в ту, верхнюю серенькую с пунктиром на твоем графике.

.....а я таку красату накалякала.... :girl_pinkglassesf:  :girl_curtsey:

Алена, не красота... красотища! Лепота! :) Алена, там где Ваша [a] красная, многие ставят 1. Ну не может там 1 быть!!! Я имею в виду 1 красную как у Юры (да простит он меня). Это только одна из неправильностей, что я вижу :) Еще я вижу образованный импульс вверх. На М5 как из книжки прям :)

.....а я таку красату накалякала.... :girl_pinkglassesf:  :girl_curtsey:

Красота - да.

:Laie_54:

Воть только букаффки...

:acute:

post-18125-0-45583100-1400170367_thumb.p

Двойной зиг маркируют WXY.

... Это только одна из неправильностей, что я вижу :)

Я вторую добавил... :viannen_41:

Красота - да.

:Laie_54:

Воть только букаффки...

:acute:

attachicon.gifpost-21646-0-57111300-1400169874.png

Двойной зиг маркируют WXY.

....пнятненько.....а то с WXY ..не знакома  :girl_blush: ....спасибки за подсказку :girl_pardon:

....а так коллективный разбор полетов самое то.. :girl_wink: ...порой замыливаееца график в глазах.....и не подмечаешь некие мелочи.... :viannen_39:

у меня немного другой импульс, но коррекцию тоже жду, лоси прибыльные все отработали :)

post-1-0-65326900-1400178398.png

у меня немного другой импульс, но коррекцию тоже жду, лоси прибыльные все отработали :)

attachicon.gifImage20140515222305001.png

Игнат спс тебе за то что ты не единоличник 4-х глазый... ))) спс за то что ты с нами!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...