Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

В надежде на развитие третьей волны купил, только медведи, что-то вновь стали вести себя активно, в общем посмотрим, что там на самом деле получится, развязка уже близка!

post-10347-0-62436500-1400575244_thumb.p

Где предполагается выход из продаж?

у меня глобальная разметка и цели, позже покажу, пока вареники делаю)) Если в общем, то жду обновления ценовых максимумов!

Вот дневной график, думаю что в данный момент идет развитие волны С of (Y). Эта волна хорошо смотрится в качестве конечного диагональника, причем, если мои соображения правильные то в этом диагональнике не хватает последней пятой волны, развитие которой я и ожидаю, сидя в лонгах. Смущает волна B of (Y), какая-то она слишком стремительная.

post-10347-0-36160400-1400581720_thumb.p

Вот такой невероятный вариант пришел в голову :rolleyes2:

attachicon.gifeurusdm30.png

В основном вторые волны- зигзаги или плоскости с иррегулярами.Треулы- это уже намек что там не вторая

В основном вторые волны- зигзаги или плоскости с иррегулярами.Треулы- это уже намек что там не вторая

Да, там четвертая волна, в виде зигзага  аbc. Рынок в ожидании. Возможно вечерних новостей.

post-14870-0-01631400-1400645236_thumb.j

:rainingsmile:

attachicon.gifImage20140520153950001.png

также коррекцию размечаю :)

приглашаю всех на первый вебинар из цикла по совместному использованию волн эллиотта и уровней мюррея :) начало сегодня в 20 часов, ссылка на регистрацию. :)

post-1-0-05992600-1400651481.png

Какие существуют критерии для определения заходного импульса? Например на текущей ситуации как определить когда будет заходной импульс вверх или вниз:

Я один видимо хочу роста пары)) Все упрямо сижу в покупках, только стоп подтянул, а остальное все то же самое что и вчера!

post-10347-0-68006500-1400658633_thumb.p

EUR/USD
Как и предполагалось, евро снова простояло в узком диапазоне. Но сегодня цена может показать сильную динамику. Резких движений стоит ожидать на заседании ФРС. Я придерживаюсь варианта с коррекцией в диапазоне 1.3680-3720 и выхода вверх. Первая цель 1.3750, следующая - 1.3775. Если в первой половине дня цена пойдет к минимумам и покажет там объемы я буду открывать длинные позиции.

488430_900.png

Какие существуют критерии для определения заходного импульса? Например на текущей ситуации как определить когда будет заходной импульс вверх или вниз:

Э-э-э....м-м-м... книга Эллиота... а?

:hi: :hi: :Laie_54:На практике в реальном времени сможете показать "теорию эл" ? На текущей ситуации плиз

Когда же придет этот заходной импульс ?

Как только придет отпишитесь со скрином, очень Вам буду благодарен

Я один видимо хочу роста пары)) Все упрямо сижу в покупках, только стоп подтянул, а остальное все то же самое что и вчера!

Вы разметили первый, после долгого роста, импульс вниз -[v]. Это и есть заходной импульс. После него должно быть продолжение вниз.

После такой разметки заходить в покупки никак нельзя. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...