Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Судя по складывающейся картине объемов сегодня на фомках может повториться веселуха как и 15-го :comando:

Судя по складывающейся картине объемов сегодня на фомках может повториться веселуха как и 15-го :comando:

Можете показать картину обьемов?

EUR/USD
Цена показала нисходящую динамику, обновив минимум 1.3647. Сильная зона накопления есть 1.3690-3720. Пока цена находится ниже, есть вероятность дальнейшего снижения цены. Крупные объемы были перед заседанием ФРС и цена сделала провокацию. Поэтому с другой стороны возможна коррекция к 1.3700. Ситуация двойственная и неопределенная. Нужно дождаться крупных объемов, которые зададут конкретное направление.

489072_900.png

Что-то все так по медвежьи настроены :rolleyes2:

А объемчики накапливаются и накапливаются... Завтра наверное стрельнем :vinsent:

post-24744-0-67607900-1400779177_thumb.j

куда стрельнем? цель примерная есть?

Судя по тому, что объемы растут, а цена стоит на месте, то это или закрывают большие шорты или набирают лонги.

Вероятность похода вверх соответственно больше (хотя не исключаю и провокаций перед этим), а целей не ставил, походу действа буду следить за новыми объемами.

Здрасьте всем. Извините, а в какую сторону "объёмчики накапливаются"?

Вообще-то кол-во покупателей и продавцой за единицу времени равно, т.е. если кто-то купил 100500 лот, то кто-то и продал 100500 лот. Вопрос кто оказался умнее... А вообще евро без толковой коррекции уже прошло 3,5 фигуры, что (имхо) для него крайне редкая ситуация, особенно когда нет серьезных реальных (фундаментальных) причин

Судя по тому, что объемы растут, а цена стоит на месте, то это или закрывают большие шорты или набирают лонги.

Вероятность похода вверх соответственно больше (хотя не исключаю и провокаций перед этим), а целей не ставил, походу действа буду следить за новыми объемами.

Или все просто и прозаично. В районе 1.3650 есть хороший спрос, т.е в Бид набивают заявки жаждущие "купить дно" и верящие в коррекцию. В этот Бид "по-рынку" постоянно идут заявку на продажу, от ждущих продолжения тренда. И это именно так, т.к. цена медленно снижается. Покупатели пассивны, продавцы активны. Если продавцы доберутся до стопов покупателей, начнется 3-я волна, иначе будет 2-я, а текущая волна станет иррегулярном.

EUR/USD
Евро снижалось, что соответствовало вчерашним ожиданиям. Но цена не обновила минимум. Поэтому я жду что цена пойдет ниже 1.3634 сегодня. Цель - 1.3610. После евро может вернуться в диапазон 1.3645-3680.

491378_900.png

Волны (v) в таком варианте не может быть - посмотрите на структуру всего движения с самого верха на дейли.

А что, извольте узнать, вы такое страшное увидели на дейли, что не позволяет разметить на часе 5 (или с, что еще интересней) в виде КД? Может изобразите, ато все загадки и разгадывать их ваше влом. Да и аргументировано плиз. Просветите нас, темных.

:D

Спрашиваю, потому как сам КД усмотрел.

Кстати, о зигзагах...

attachicon.gifzz.jpg

Юра, привет ) Знаешь, вот потому-то и разброд в головах у людей с разметками, от того что евра действительно какую-то .... нестройную рисует (импульс имею в виду). Сам же пока "ведусь" на разметку Игната :) Мне она больше нра.

Юра, привет ) Знаешь, вот потому-то и разброд в головах у людей с разметками, от того что евра действительно какую-то .... нестройную рисует (импульс имею в виду). Сам же пока "ведусь" на разметку Игната :) Мне она больше нра.

Привет, Лексей!

Вот именно, что рисует евро будто и импульс, но такой корявый...

Немного истории...

Тут импульс пихали все и я в том числе..

post-18125-0-13672400-1400869844_thumb.j

Тут я сразу предупреждал о зигзагообразности движения изза потери стремительности (угла). В конце-концов оказался прав, хоть сам развелся на лое.

post-18125-0-04895500-1400869885.jpg

А вот теперь постараюсь остаться при своих предположениях.

nu Юра ты I nakosyachil ....Uh,,А тут всё просто и мудрить не надо.

Можно и так. Только у тебя в третьей 1>3>5 и в этой-же третьей и вторая и четвертая прям как две сестрички-близняшки. Оба этих прикола не противоречат правилам, как и моя разметка, где 3оф3 чуть длиннее остальных. Вот и все.

По моему мнению, после завершения коррекции iv и волны v должна закончится волна (v) и в целом волна .

Далее должна начаться коррекция [ii]. ПОСМОТРИМ. 

post-14870-0-20815400-1401031368.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...