ivg Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Возможно, завершена волна нисходящего тренда в виде диагональников [C] of (v) of и рынок отправляется в более глубокую коррекцию. В подтверждение сформирован бычий паттерн бабочка на H4, сформирован заходной импульс. Волна [C]~[A].Стоп за локальным минимумом, ТП предварительно около 50% от волны , но ниже сильного уровня поддержки. P.S. Примечательно, что на другом терминале диагональник [C] не очень-то и получается, график рисуется немножко по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Предположительно сформирован клин в первой волне на мелких ТФ. Возможно меня будут ругать за самую короткую третью в клине, но я поддерживаю мнение Д.Возного о его предположении , что третья волна в клине или диагональнике в 15% случаев может быть самой короткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 EUR/USDЕвро сделало ретест предыдущей зоны накопления объемов 1.3645-3680. Вчерашний рост был без объемов. Объемы я ожидаю сегодня на американской сессии. Поэтому, если мы обновим минимум 1.3613 и покажем там крупные объемы, то буду открывать длинные позиции с целью 1.3730. А пока сохраняются риски обновления минимума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Евро выполнило вчерашний обзор, обновив минимум и показав 1.3611. Объемы прошли в районе 1.3615-3635. Но их недостаточно и цена может сегодня снова пойти ниже показав 1.3590-3600 по новостям. Если будет провокация, то цена может вернуться к 1.3680. Link to comment Share on other sites More sharing options...
manny Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Что-то затихли тут все. :boredom: Набрали сегодня объемчика внизу неплохо. Можно немного и на север прогуляться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 28, 2014 Admin Share Posted May 28, 2014 Что-то затихли тут все. :boredom: Набрали сегодня объемчика внизу неплохо. Можно немного и на север прогуляться Тебя ждали, ага. Немного да можно, а так потенциал вниз на мой взгляд еще не исчерпан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 ...евка как всегда в своем репертуаре....рисует что хочет и как хочет....а ты разгадывай ее кривозулины называецца.... ....скорректировацца хоцца....вот ток скок она еще так кота за яиса тянуть буит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 ...евка как всегда в своем репертуаре....рисует что хочет и как хочет....а ты разгадывай ее кривозулины называецца.... ....скорректировацца хоцца....вот ток скок она еще так кота за яиса тянуть буит... Здравствуйте :-) Ваши [1] - [3] не состыкуются с дневными свечами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
traydman Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 а при чём тут дневные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Здравствуйте :-) Ваши [1] - [3] не состыкуются с дневными свечами. Ну при том, что где у Аленки [3], на дневках уже законченная пятиволновка, то бишь импульс готовый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Здравствуйте :-) Ваши [1] - [3] не состыкуются с дневными свечами..... ...на самом деле я больше склонна ...что идет коррекция и какой там уже зигзаг двойной тройной....лес темный ))))))) :connie_girlhideface:....хотя и обычный (a)-(b)- © ....где волну (a) мона раскидать в пятоволновке....что Вам и виден на дневке.... ...а [1]-[3]-[5] как альтернативный вариант...так как ева порой дает свои выкрутасы...... :girl_wacko: ...а делать вариант с мильонами первых заходных ...как то будет утопично я думаю.... ...поэтому по ходу действия дальнейшего движения бум корретировать буковки....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 EUR/USDЕвро сходило ниже, в очередной раз обновив минимум и показав 1.3587. Объемы прошли в районе 1.3590-3605. Провокации вчера не было. Цена находится на уровнях, с которых может снова пойти ниже минимума. Я ожидаю каких-то движений только после выхода американских новостей. Цель снизу - 1.3560, сверху - 1.3640. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Counter прав - проверил.Прилагаю ДНЕВНОЙ. Розовый цвет- разметка Аленки и красным цветом разметка Counter При всем уважении к разметке Аленки, там трояк выглядит убого. Импульсов не было тут никогда ... И странно, что Counter их начал находить ... Сдался... Имхо,там тупо зигзаг и сегодня утром он закончился... Зы. Собственно че пишу... Помощь нужна! Надо взять евры на 1,4200,а я подписался неделю назад на сигналы (от скуки)... Эти сигналы не дают зайти вообще! Закрывают мою позу сразу!!!! А тут еще вижу пятерной!!!! риск на одну сделку!!! Я себе таких рисков никогда не позволял... поза висит и наматывает минус (австралиец). Закрыть тоже не могу... КАК ОТРУБИТЬ Сигналы?! плиз в личку, чтоб не флудить. Можно отдельную ветку форума создать и там обговорить... (Как бороться с метатрейдером... И чё ему нада... Чтоб...). Будет помощь -сразу создам новую тему... Пойду бродить по интернету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 EURUSDВозможно, закончилась первая часть нисходящего движения в конечном диагональнике v of (v) of [1] и начинается коррекция. Куплено с минимальной целью 23,6% (1,36783), стоп на отмене разметки (1,35808). Link to comment Share on other sites More sharing options...
denizzz Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Dimitro - В МТ4 заходишь СЕРВИС - НАСТРОЙКИ - СИГНАЛЫ и снимаешь галочки... все... Сигналы отключены Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 EURUSD Возможно, закончилась первая часть нисходящего движения в конечном диагональнике v of (v) of [1] и начинается коррекция. Куплено с минимальной целью 23,6% (1,36783), стоп на отмене разметки (1,35808). eurusdh1.png Хитро, конечно. Но не совсем катит. Поскольку в РТ каждая волна выходит за пределы предыдущей, а у Вас Е недобита... Во многих других варинатах, которые я перебирал, тоже наблюдаются несоответствия. Можно влепить диагональ "на все". Идея не моя, вчера подсмотрел, честно говоря. Самый замечательный момент в этом варианте - четко определяем критический уровень. А такие сетапы торговабельны для определения вход/стоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 вот похоже в коррекцию идем, поэтому шорт закрыл и на заходном импульсе купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 EUR/USDЕвро сходило ниже, в очередной раз обновив минимум и показав 1.3585. Объемы вчера прошли в районе 1.3595-3610. Цена находится на уровнях, с которых может снова пойти ниже минимума к 1.3560. Но с другой стороны, если рассматривать текущее накопление объемов, то может быть и подъем в район 1.3640-3670. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 вот такой смелый вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 вот и клину конец Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 На данный момент критических изменений тренда нет. Нарушением основного варианта будет пробой линии тренда (синяя линия) и уровень волны-4 (красный шрифт). Откат от волны-1 (белый шрифт) составил 76,4% по Фибо. Если даже разметка не верна, то откат до уровней 50% и 38% по Фибо возможен. Поэтому покупки предпочтительней. Ожидаю low 02.06. +/ - 1 день. На 493 или 515 день от 24.07.12. возможен high. Скорее всего – 21.07. Вторую неделю подряд операторы набирают long. В процентном отношении от совокупной позиции всех покупок их покупки составляют – 54, 51%. В последний раз такой процент составлял в отчёте от 02.04.14. Поэтому приоритет покупки. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
traydman Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 что-то уж очень расплывчато и скользко,господин AVVA,а ведь всё намного проще...и люди поймут.Конец С ожидаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Предположительно коррекция развивается в виде плоскости, в которой закончилась или близка к завершению волна (b). Не исключено, что в таком случае она может обновить локальный минимум. Купил с целью отработки волны (с) of [iI]. Минимальная цель - 23,6% от волны . Стоп ниже локального минимума с запасом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladymyrL Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Предположительно коррекция развивается в виде плоскости, в которой закончилась или близка к завершению волна (b). Не исключено, что в таком случае она может обновить локальный минимум. Купил с целью отработки волны (с) of [iI]. Минимальная цель - 23,6% от волны . Стоп ниже локального минимума с запасом. eurusdm30 2.png У вас i>iii<v в (v). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 У вас i>iii<v в (v). Я на это не обращаю внимания, т.к. считаю как и Д.Возный что третья в клине или диагональнике может быть самой короткой. Он предполагает это в 15% случаев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.