Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Возможно, завершена волна нисходящего тренда в виде диагональников [C] of (v) of и рынок отправляется в более глубокую коррекцию. В подтверждение сформирован бычий паттерн бабочка на H4, сформирован заходной импульс. Волна [C]~[A].
Стоп за локальным минимумом, ТП предварительно около 50% от волны , но ниже сильного уровня поддержки. :rolleyes2:

P.S. Примечательно, что на другом терминале диагональник [C] не очень-то и получается, график рисуется немножко по другому.

post-7413-0-08555200-1401092375.png

Предположительно сформирован клин в первой волне на мелких ТФ. Возможно меня будут ругать за самую короткую третью в клине, но я поддерживаю мнение Д.Возного о его предположении , что третья волна в клине или диагональнике в 15% случаев может быть самой короткой. :rolleyes2:

post-7413-0-28518800-1401168291.png

EUR/USD
Евро сделало ретест предыдущей зоны накопления объемов 1.3645-3680. Вчерашний рост был без объемов. Объемы я ожидаю сегодня на американской сессии. Поэтому, если мы обновим минимум 1.3613 и покажем там крупные объемы, то буду открывать длинные позиции с целью 1.3730. А пока сохраняются риски обновления минимума.

495189_900.png

Евро выполнило вчерашний обзор, обновив минимум и показав 1.3611. Объемы прошли в районе 1.3615-3635. Но их недостаточно и цена может сегодня снова пойти ниже показав 1.3590-3600 по новостям. Если будет провокация, то цена может вернуться к 1.3680.

post-18855-0-95881000-1401258423_thumb.p

Что-то затихли тут все. :boredom:

Набрали сегодня объемчика внизу неплохо. Можно немного и на север прогуляться :rolleyes2:

post-24744-0-96523200-1401289492.jpg

• Admin

Что-то затихли тут все. :boredom:

Набрали сегодня объемчика внизу неплохо. Можно немного и на север прогуляться :rolleyes2:

Тебя ждали, ага. :girl_yes2:

Немного да можно, а так потенциал вниз на мой взгляд еще не исчерпан.

...евка как всегда в своем репертуаре....рисует что хочет и как хочет....а ты разгадывай ее кривозулины называецца.... :girl_pardon:

....скорректировацца хоцца....вот ток скок она еще так кота за яиса тянуть буит... :girl_nea:

post-21646-0-76154100-1401302362_thumb.p

...евка как всегда в своем репертуаре....рисует что хочет и как хочет....а ты разгадывай ее кривозулины называецца.... :girl_pardon:

....скорректировацца хоцца....вот ток скок она еще так кота за яиса тянуть буит... :girl_nea:

Здравствуйте :-) Ваши [1] - [3] не состыкуются с дневными свечами.

Здравствуйте :-) Ваши [1] - [3] не состыкуются с дневными свечами.

Ну при том, что где у Аленки [3], на дневках уже законченная пятиволновка, то бишь импульс готовый. 

Здравствуйте :-) Ваши [1] - [3] не состыкуются с дневными свечами.....

...на самом деле я больше склонна ...что идет коррекция и какой там уже зигзаг двойной тройной....лес темный ))))))) :connie_girlhideface:....хотя и обычный  (a)-(b)- © ....где волну (a) мона раскидать в пятоволновке....что Вам и виден на дневке....

...а [1]-[3]-[5]  как альтернативный вариант...так как ева порой дает свои выкрутасы...... :girl_wacko:  

...а делать вариант с мильонами первых заходных ...как то будет утопично я думаю.... :girl_blush:

...поэтому по ходу действия дальнейшего движения бум корретировать буковки....)

EUR/USD
Евро сходило ниже, в очередной раз обновив минимум и показав 1.3587. Объемы прошли в районе 1.3590-3605. Провокации вчера не было. Цена находится на уровнях, с которых может снова пойти ниже минимума. Я ожидаю каких-то движений только после выхода американских новостей. Цель снизу - 1.3560, сверху - 1.3640.

505170_900.png

Counter прав - проверил.Прилагаю ДНЕВНОЙ. Розовый цвет- разметка Аленки и красным цветом разметка Counter

При всем уважении к разметке Аленки, там трояк выглядит убого. Импульсов  не было тут никогда ... И странно, что Counter их начал находить :(... Сдался...

Имхо,там тупо зигзаг и сегодня утром он закончился...

Зы. Собственно че пишу... Помощь нужна!

Надо взять евры на 1,4200,а я подписался неделю назад на сигналы (от скуки)...

Эти сигналы не дают зайти  вообще! Закрывают мою позу сразу!!!! 

А тут еще вижу пятерной!!!! риск на одну сделку!!! Я себе таких рисков никогда не позволял... поза висит и наматывает минус (австралиец). Закрыть тоже не могу...

КАК ОТРУБИТЬ Сигналы?! плиз в личку, чтоб не флудить.

Можно отдельную ветку форума создать и там обговорить... (Как бороться с метатрейдером... И чё ему нада... Чтоб...).

Будет помощь -сразу создам новую тему... Пойду бродить по интернету...

post-9376-0-16335800-1401353866_thumb.pn

EURUSD
Возможно, закончилась первая часть нисходящего движения в конечном диагональнике v of (v) of [1] и начинается коррекция. Куплено с минимальной целью 23,6% (1,36783), стоп на отмене разметки (1,35808). :rolleyes2:

post-7413-0-80487100-1401354053.png

EURUSD

Возможно, закончилась первая часть нисходящего движения в конечном диагональнике v of (v) of [1] и начинается коррекция. Куплено с минимальной целью 23,6% (1,36783), стоп на отмене разметки (1,35808). :rolleyes2:

attachicon.gifeurusdh1.png

Хитро, конечно. Но не совсем катит. Поскольку в РТ каждая волна выходит за пределы предыдущей, а у Вас Е недобита... Во многих других варинатах, которые я перебирал, тоже наблюдаются несоответствия. Можно влепить диагональ "на все". Идея не моя, вчера подсмотрел, честно говоря.

post-18125-0-83256700-1401357753.png

Самый замечательный момент в этом варианте - четко определяем критический уровень. А такие сетапы торговабельны для определения вход/стоп.

EUR/USD
Евро сходило ниже, в очередной раз обновив минимум и показав 1.3585. Объемы вчера прошли в районе 1.3595-3610. Цена находится на уровнях, с которых может снова пойти ниже минимума к 1.3560. Но с другой стороны, если рассматривать текущее накопление объемов, то может быть и подъем в район 1.3640-3670.

508343_900.png

На данный момент критических изменений тренда нет. Нарушением основного варианта будет пробой линии тренда (синяя линия) и уровень волны-4 (красный шрифт). Откат от волны-1 (белый шрифт) составил 76,4% по Фибо. Если даже разметка не верна, то откат до уровней 50% и 38% по Фибо возможен. Поэтому покупки предпочтительней.                                                                                                                 Ожидаю low 02.06. +/ - 1 день.  На 493 или 515 день от 24.07.12. возможен high. Скорее всего – 21.07.

Вторую неделю подряд операторы набирают long. В процентном отношении от совокупной позиции всех покупок их покупки составляют – 54, 51%. В последний раз такой процент составлял в отчёте от 02.04.14. Поэтому приоритет покупки.

С уважением, Александр.

post-5129-0-17510100-1401520129_thumb.pn

что-то уж очень расплывчато и скользко,господин AVVA,а ведь всё намного проще...и люди поймут.Конец С ожидаю.

post-487-0-98766200-1401585119.png

Предположительно коррекция развивается в виде плоскости, в которой закончилась или близка к завершению волна (b). Не исключено, что в таком случае она может обновить локальный минимум. Купил с целью отработки волны (с) of [iI]. Минимальная цель - 23,6% от волны . Стоп ниже локального минимума с запасом. :rolleyes2:

post-7413-0-58254500-1401703422.png

Предположительно коррекция развивается в виде плоскости, в которой закончилась или близка к завершению волна (b). Не исключено, что в таком случае она может обновить локальный минимум. Купил с целью отработки волны (с) of [iI]. Минимальная цель - 23,6% от волны . Стоп ниже локального минимума с запасом. :rolleyes2:

attachicon.gifeurusdm30 2.png

У вас i>iii<v в (v).

У вас i>iii<v в (v).

Я на это не обращаю внимания, т.к. считаю как и Д.Возный что третья в клине или диагональнике может быть самой короткой. Он предполагает это в 15% случаев.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...