Fxden_88 Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Добрый день! 29 мая я уже выкладывал график EUR H4 у Юры в ветке. Мы ждали хода к 1.3560 и появления там крупных объемов. Первая часть исполнилась. Ждем вторую.Сравнение прошлого (июнь-июль 2013) и настоящего (май-июнь 2014). График с учетом объемов и без, но с учетом дивергенции и средней. Второе изображение с учетом объемов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Добрый день! 29 мая я уже выкладывал график EUR H4 у Юры в ветке. Мы ждали хода к 1.3560 и появления там крупных объемов. Первая часть исполнилась. Ждем вторую. Сравнение прошлого (июнь-июль 2013) и настоящего (май-июнь 2014). График с учетом объемов и без, но с учетом дивергенции и средней. Второе изображение с учетом объемов. Привет, Денис. Это классика жанра. С чего начиналось - туда и вернется. Есть импульс на минутах - бум ждать. Завтра могет быть интересно. А твои отрезки из истории очень поучительны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Есть в наличии разные торговые счета, первый счет участвует в конкурсе ПАММ управляющих, там условия такие. Еще вот например есть такой: eurusdh1.png Десятка низковато завалилась. Надо фотошопом уметь пользоваться. Если бы к десятке еще восемь нулей пририсовать, было бы круче. А вообще, деньги либо есть, либо их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Десятка низковато завалилась. Надо фотошопом уметь пользоваться. Если бы к десятке еще восемь нулей пририсовать, было бы круче. А вообще, деньги либо есть, либо их нет. Да это центовый счет , о каком фотошопе идет речь? . Стараюсь больше лотом 0,1 (10 центовых) не входить , ММ соблюдать надо в первую очередь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Десятка низковато завалилась. Надо фотошопом уметь пользоваться. Если бы к десятке еще восемь нулей пририсовать, было бы круче. А вообще, деньги либо есть, либо их нет. Я бы не сказал шо низко. Просто это эффект наложения информации об ордере и о стопе. Другое дело, что на IFX на микросчетах стоимость пункта на 1 стандарный лот - $1. 10 лотов - адекватно 1 стандартному лоту. Все равно не вижу ничего ни страшного ни крамольного. Хоть 0,01, хоть 10. Вот в 100-500 лотов уже не поверю. А вы бы свою торговлю показали, вместо тролить кого-нить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Я бы не сказал шо низко. Просто это эфет наложения информации об ордере и о стопе. Другое дело, что на IFX на микросчетах стоимость пункта на 1 стандарный лот - $1. 10 лотов - адекватно 1 стандартному лоту. Все равно не вижу ничего ни страшного ни крамольного. Хоть 0,01, хоть 10. Вот в 100-500 лотов уже не поверю. А вы бы свою торговлю показали, вместо тролить кого-нить. 05-06-2014 18-28-54.jpg Юр, больше 100 лотов за раз не дают))) Это если рассматривать Saxobank. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Я бы не сказал шо низко. Просто это эффект наложения информации об ордере и о стопе. Другое дело, что на IFX на микросчетах стоимость пункта на 1 стандарный лот - $1. 10 лотов - адекватно 1 стандартному лоту. Все равно не вижу ничего ни страшного ни крамольного. Хоть 0,01, хоть 10. Вот в 100-500 лотов уже не поверю. А вы бы свою торговлю показали, вместо тролить кого-нить. 05-06-2014 18-28-54.jpg Юра, привет. Какое у тебя видение на часовках? Я вот вижу на недельках белую свечу (прошлая неделя). Как она вяжется с разметкой Игната? Вложенности волн-то не получается Я не то что оспариваю, я просто засомневался. С недельными свечами спорить трудно. Ну ты вот сам посмотри. У меня там "игнатовской" разметки не получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Юр, больше 100 лотов за раз не дают))) Это если рассматривать Saxobank. Да есть кухоньки с эдакими прибамбасами. А кухонь я уже столько прошел, шо не перечесть. Вон примерчик: Это не цент. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Юра, привет. Какое у тебя видение на часовках? Я вот вижу на недельках белую свечу (прошлая неделя). Как она вяжется с разметкой Игната? Вложенности волн-то не получается Я не то что оспариваю, я просто засомневался. С недельными свечами спорить трудно. Ну ты вот сам посмотри. У меня там "игнатовской" разметки не получается Здорова, Лексей. Да виденье такое, шо шаз закидают гнилыми помидорами. Зиг, и хоть ты тресни. А расходимец - он и Африке расходимец. Потому уже чувствую летящие в мою сторону помидоры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Здорова, Лексей. Да виденье такое, шо шаз закидают гнилыми помидорами. Зиг, и хоть ты тресни. zz.jpg А расходимец - он и Африке расходимец. Потому уже чувствую летящие в мою сторону помидоры. Я пока не могу с тобой согласиться. Смотри... на недельных свечах, как правило, хич и лоу обозначают важные разворотные экстремумы (фракталы) кому как угодно. Если это принять во внимание, то получается, что хич прошлой недельной свечи приходится на твою b of (iii) of C. Согласись, что-то не так Нужно погодять для уточнения Ясно пока одно, и это радует, есть четкий импульс на мелких ТФ вверх. Значит есть куда пока работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Я пока не могу с тобой согласиться. Смотри... на недельных свечах, как правило, хич и лоу обозначают важные разворотные экстремумы (фракталы) кому как угодно. Если это принять во внимание, то получается, что хич прошлой недельной свечи приходится на твою b of (iii) of C. Согласись, что-то не так Нужно погодять для уточнения Ясно пока одно, и это радует, есть четкий импульс на мелких ТФ вверх. Значит есть куда пока работать. Может еще что-нить выкружу. Надо отдохнуть. В главном ты прав - бум работать от пятерки на минутах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 ...что-то не так... Так больше по феньшую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Так больше по феньшую... zz.jpg Эка как все мудрено. Но не удивлюсь и такому варианту. В последнее время евра поизголяться любит. Коррекция в месячном масштабе... что тут еще скажешь Спс за разметку, Юра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 http://s018.radikal.ru/i515/1406/84/1ecf3b440923.png а может быть так? я еще учусь, если нет то почему? Нет. Тоесть не катит такая плоскость потому, что ц-шка трояк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chelios Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Нет. Тоесть не катит такая плоскость потому, что ц-шка трояк. Юра,а Ц-шка не может быть В-шкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Юра,а Ц-шка не может быть В-шкой? Не очень понял. В обсуждаемой картинке если В сдвинуть на лоу, то может получится расширяющаяся плоскость. Только там тоже будет немного психоделии в деталях. Уж лучше пробовать нотации из серии wxy. Ито при условии, что больно хоцецца 2 поставить уже и завтра провалить 3-ю в пекло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Может за ночь нарисуем треугольничек на мелких ТФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Pavel78, а я вчера вспоминал, ну кто же выкладывал подобный вариант Поздно уже было, рыть лень стало. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 ....по мне тож зиг зигзагом....ток видимо двойной он там....короче главное хвост!!! ))))) ..а хвост ....она хороший вчера накалякала.....я б сказала душевный...да и видимо стопы и байевцев и селловцев собрали неплохой урожай ))) ....ну а так...надеюсь обновления лоу больше пока не буит...а то планы у мну высокие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 6, 2014 Admin Share Posted June 6, 2014 mameraВаш пост перенесен в раздел для новичков в EWA http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5145&page=8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 вариант с плоскостью :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 вот и второй волне конец :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker2012 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 вот и второй волне конец :cancunsmilie8vm: Image20140606203505001.png вторая волна началась только, цели ее 1.3750-1.38, разворотный бар на дневном и неделе) а вы шортите)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.