Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Добрый день! 
29 мая я уже выкладывал график EUR H4 у Юры в ветке. Мы ждали хода к 1.3560 и появления там крупных объемов. Первая часть исполнилась. Ждем вторую.

Сравнение прошлого (июнь-июль 2013) и настоящего (май-июнь 2014). График с учетом объемов и без, но с учетом дивергенции и средней.

9eeb1b.png  

Второе изображение с учетом объемов. 

8b12df.png

Добрый день! 

29 мая я уже выкладывал график EUR H4 у Юры в ветке. Мы ждали хода к 1.3560 и появления там крупных объемов. Первая часть исполнилась. Ждем вторую.

Сравнение прошлого (июнь-июль 2013) и настоящего (май-июнь 2014). График с учетом объемов и без, но с учетом дивергенции и средней.

Второе изображение с учетом объемов. 

Привет, Денис. Это классика жанра. С чего начиналось - туда и вернется. Есть импульс на минутах - бум ждать. Завтра могет быть интересно. А твои отрезки из истории очень поучительны!

post-18125-0-38435000-1401979869.png

Есть в наличии разные торговые счета, первый счет участвует в конкурсе ПАММ управляющих, там условия такие. Еще вот например есть такой:

attachicon.gifeurusdh1.png

Десятка низковато завалилась. Надо фотошопом уметь пользоваться. Если бы  к десятке еще восемь нулей пририсовать, было бы круче. А вообще, деньги либо есть, либо их нет.

Десятка низковато завалилась. Надо фотошопом уметь пользоваться. Если бы  к десятке еще восемь нулей пририсовать, было бы круче. А вообще, деньги либо есть, либо их нет.

Да это центовый счет , о каком фотошопе идет речь? :pardon: . Стараюсь больше лотом 0,1 (10 центовых) не входить , ММ соблюдать надо в первую очередь.

Я бы не сказал шо низко. Просто это эффект наложения информации об ордере и о стопе. Другое дело, что на IFX на микросчетах стоимость пункта на 1 стандарный лот - $1. 10 лотов - адекватно 1 стандартному лоту. Все равно не вижу ничего ни страшного ни крамольного. Хоть 0,01, хоть 10. Вот в 100-500 лотов уже не поверю. А вы бы свою торговлю показали, вместо тролить кого-нить.

post-18125-0-51748000-1401982328.jpg

Я бы не сказал шо низко. Просто это эфет наложения информации об ордере и о стопе. Другое дело, что на IFX на микросчетах стоимость пункта на 1 стандарный лот - $1. 10 лотов - адекватно 1 стандартному лоту. Все равно не вижу ничего ни страшного ни крамольного. Хоть 0,01, хоть 10. Вот в 100-500 лотов уже не поверю. А вы бы свою торговлю показали, вместо тролить кого-нить.

attachicon.gif05-06-2014 18-28-54.jpg

Юр, больше 100 лотов за раз не дают))) Это если рассматривать Saxobank.

Я бы не сказал шо низко. Просто это эффект наложения информации об ордере и о стопе. Другое дело, что на IFX на микросчетах стоимость пункта на 1 стандарный лот - $1. 10 лотов - адекватно 1 стандартному лоту. Все равно не вижу ничего ни страшного ни крамольного. Хоть 0,01, хоть 10. Вот в 100-500 лотов уже не поверю. А вы бы свою торговлю показали, вместо тролить кого-нить.

attachicon.gif05-06-2014 18-28-54.jpg

Юра, привет. Какое у тебя видение на часовках? Я вот вижу на недельках белую свечу (прошлая неделя). Как она вяжется с разметкой Игната? Вложенности волн-то не получается :( Я не то что оспариваю, я просто засомневался. С недельными свечами спорить трудно. Ну ты вот сам посмотри. У меня там "игнатовской" разметки не получается :(

Юр, больше 100 лотов за раз не дают))) Это если рассматривать Saxobank.

Да есть кухоньки с эдакими прибамбасами. А кухонь я уже столько прошел, шо не перечесть. Вон примерчик:

post-18125-0-70581400-1401983069.jpg

Это не цент.

:crazy:

Юра, привет. Какое у тебя видение на часовках? Я вот вижу на недельках белую свечу (прошлая неделя). Как она вяжется с разметкой Игната? Вложенности волн-то не получается :( Я не то что оспариваю, я просто засомневался. С недельными свечами спорить трудно. Ну ты вот сам посмотри. У меня там "игнатовской" разметки не получается :(

Здорова, Лексей. Да виденье такое, шо шаз закидают гнилыми помидорами. Зиг, и хоть ты тресни.

post-18125-0-01920700-1401983227.jpg

А расходимец - он и Африке расходимец. Потому уже чувствую летящие в мою сторону помидоры.

:D

Здорова, Лексей. Да виденье такое, шо шаз закидают гнилыми помидорами. Зиг, и хоть ты тресни.

attachicon.gifzz.jpg

А расходимец - он и Африке расходимец. Потому уже чувствую летящие в мою сторону помидоры.

:D

Я пока не могу с тобой согласиться. Смотри... на недельных свечах, как правило, хич и лоу обозначают важные разворотные экстремумы (фракталы) кому как угодно. Если это принять во внимание, то получается, что хич прошлой недельной свечи приходится на твою b of (iii) of C. Согласись, что-то не так :( Нужно погодять для уточнения :) Ясно пока одно, и это радует, есть четкий импульс на мелких ТФ вверх. Значит есть куда пока работать.

Я пока не могу с тобой согласиться. Смотри... на недельных свечах, как правило, хич и лоу обозначают важные разворотные экстремумы (фракталы) кому как угодно. Если это принять во внимание, то получается, что хич прошлой недельной свечи приходится на твою b of (iii) of C. Согласись, что-то не так :( Нужно погодять для уточнения :) Ясно пока одно, и это радует, есть четкий импульс на мелких ТФ вверх. Значит есть куда пока работать.

Может еще что-нить выкружу. Надо отдохнуть. В главном ты прав - бум работать от пятерки на минутах.

Так больше по феньшую...

attachicon.gifzz.jpg

Эка как все мудрено. Но не удивлюсь и такому варианту. В последнее время евра поизголяться любит. Коррекция в месячном масштабе... что тут еще скажешь :) Спс за разметку, Юра.

Юра,а Ц-шка не может быть В-шкой?

Не очень понял. В обсуждаемой картинке если В сдвинуть на лоу, то может получится расширяющаяся плоскость. Только там тоже будет немного психоделии в деталях. Уж лучше пробовать нотации из серии wxy. Ито при условии, что больно хоцецца 2 поставить уже и завтра провалить 3-ю в пекло.

post-18125-0-76872200-1401999225.jpg

....по мне тож зиг зигзагом....ток видимо двойной он там....короче главное хвост!!! )))))

..а хвост ....она хороший вчера накалякала.....я б сказала душевный...да и видимо стопы и байевцев и селловцев собрали неплохой урожай )))

....ну а так...надеюсь обновления лоу больше пока не буит...а то планы  у мну высокие... :girl_blush:

post-21646-0-49280200-1402031177_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...