Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Привет. Если предположить, что импульс вниз сформирован, то можно разметить так. Я правда художник еще тот, но думаю понятно будет.

post-17960-0-37437600-1402113581_thumb.p

:cancunsmilie8vm:

attachicon.gifImage20140606103435001.png

А как у Вас там третья волна размечается?Я чет ниче не могу придумать что бы без пересечений выйшло.Или у Вас там аномалия?

Жду Игната.Интересно что он скажет

А как у Вас там третья волна размечается?Я чет ниче не могу придумать что бы без пересечений выйшло.Или у Вас там аномалия?

Жду Игната.Интересно что он скажет

В поддержку... :) Я вот там тоже не особо импульс наблюдаю. Писал еще ранее. А то, что к разметке (выше) написал, так это предположение и не более. Скорее уважение к мнению других участников форума. :)

Вот что мне удалось выжать с того бардака что нам намалевали рынки
Есть три варианта.Который из них правильнющий- без понятия.

ЕВРО

post-21517-0-24282200-1402155341_thumb.p

На старших если по пректорианцам то волна Е в треугле (В) себя вполне отработала.Но у нее еще есть потенциал если что.Короче с короткими стопами

post-21517-0-13121000-1402155576_thumb.p

ЕВРО

attachicon.gifєвра сьоня537.png

На старших если по пректорианцам то волна Е в треугле (В) себя вполне отработала.Но у нее еще есть потенциал если что.Короче с короткими стопами

attachicon.gifєвра сьоня530.png

О, здарова

я за красный, сейчас бы коррекцию абс и дальнейшее снижение, W1 ВВ.

ЕВРО

post-18603-0-04205400-1402169269_thumb.p

ЕВРО

Волновик со стажем сразу заметит в том месте иррегуляр и отнесет эту волну к ii

Волновик со стажем сразу заметит в том месте иррегуляр и отнесет эту волну к ii

там при ближайшем рассмотрении, всё считаемо, ... как-то не красиво,- иррегуляр ! ... да я не спорю, обратил внимание, а там как вам угодно.

отмечу, что окончание коррекции пока ещё неподтверждённое и текущий заходной импульс может вполне оказаться волной А в рамках какого-нибудь зигзага :)

post-1-0-30769400-1402232557.png

Пока рынки закрыты:

Вверх прошла волна (i) в виде начального диагонального треугольника с удлинением в волне i.

Далее окончание коррекции и как минимум  еще одна волна вверх.

post-14870-0-99962800-1402241104.jpg

Вверх прошла волна (i) в виде начального диагонального треугольника с удлинением в волне i.

Далее окончание коррекции и как минимум  еще одна волна вверх.

attachicon.gif08.06.14.jpg

Волны 2 и 4....  Ни как... :(

Вот эта точка минимума наверняка и есть Точка Бифуркации. Кстати, давно на форуме это словечко не звучит... А жаль... Может тоже устали ее находить в чистом виде....

Не будут они здесь уже стоять... На импульс не похоже... Согласен  с ЮройМерлин что там красные мелкие авс. Но  шипо-импульс 1,350-1,366 там очень мутный, но скорее все же импульс чем трояк   :)

Вот эта точка минимума наверняка и есть Точка Бифуркации. Кстати, давно на форуме это словечко не звучит... А жаль... Может тоже устали ее находить в чистом виде....

Не будут они здесь уже стоять... На импульс не похоже... Согласен с ЮройМерлин что там красные мелкие авс. Но шипо-импульс 1,350-1,366 там очень мутный, но скорее все же импульс чем трояк :)

Во всяком случае от верха (367) есть пятерка. Со странностями (и 2 и 4 плоские, когда годилось бы чередование), но есть. У меня она в плоскости. Шоб не как у всех.

Вопрос в том где будут выносить пасажиров в случае продолжения падения? Первые высадки - 1.36-3620. Дальше еще остались 3650-70. Такая вот имха, шо их тоже могут высадить.

Со странностями (и 2 и 4 плоские, когда годилось бы чередование), но есть.

...а если перебор 1-2, 1-2  ?! , то выше 1,36 , уже не должны . Хотя вот посмотрел,- в первом случае все же зигзаг !?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...