Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Быков прибыло. Настораживает. Хоть может и нашей братии попрет. Конечно купил. Только стопить за лоем не буду.

и ты значит тоже любиш это слово?))

да Дино у нас всегда на ходу просчитал заранее все уровни,диву даюсь

Когда атрактор размажет флуктуации, тогда и о бифуркациях вспомнят. Эх, когды же я этого Вильямса прочитаю. :D

модернизация...

Вариант интересен. Но имея лишь полагаемую А треугла об остальных думать очень преждевременно.

Вчера появилась мысль об усечении 9 июня. Сегодня ночью эта мысль начинает находить подтверждение. Посмотри, что будет дальше...

post-6619-0-72636400-1402453342_thumb.pn

удлинение в третьей получили :)

Сегодня в 20 МСК состоится вторая часть вебинара по совместному использованию мюррея и эллиотта, будем говорить о паттернах. Ссылка на регистрацию http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/

post-1-0-24134200-1402470785.png

Вчера появилась мысль об усечении 9 июня. Сегодня ночью эта мысль начинает находить подтверждение. Посмотри, что будет дальше...

Поддерживаю. Думаю 1.3465 не избежать.

post-6475-0-75836100-1402482980_thumb.jp

...

Перелой - последний гвоздь в гроб нам, бычкам (чисто по теории, ясен пень). Так что не тешьте. Посмотрите вариант Алексея. Там точно много говяжих биффштексов.

Могу обшибится, но шо по-горинтали, шо по-вертикали, шо по-диагонали этих 500 пипов вниз вылезут крутым боком вверх. Потому и пока не стопллю лои. Ключевые моменты - 1,36-1,3615. Тама мона шортить но точно не буду.

Насчет третьей... Она будет когда-то. Вот будет ли она на экспирации (бабло вынимают, а не вливают) - это гипотетический вопрос. И бычкофф, имхо, не больно ударят перелоем. Никто сегодня вливать в третью не будет. Возможно - в среду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...