Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Добрый день! почему не шортите?

вот сейчас отложку выставил сельную на 3550 со стопом 3600 ))))) по рынку не вхожу из-за кривой волны i :)

Ну это... бай прикрыл пока :) Думаю от 12.06 нарисовали коррекцию WXYXXZ. Все таки почему-то мне кажется перелой небольшой будет и вверх сбегаем на 1.37.

Вопрос Игнату. Скажи (можно на ты? ), на твоей последней разметке, четвертая красная оф (1) может быть волной b? Догадался о чем я? :) И вообще, встречалась ли тебе настолько короткая волна "с" в таком случае?

До фомсов че-то стремно входить... :rolleyes2:

attachicon.gifeurusdm30 2.png

DZ или D3 во второй бывают. Но не очень часто. Первая в третьей не пробивает лоу первой старшего - тоже не совсем. Ну, это так, пошутить малость.

Эх, вот включу дельтакластер перед новостями и посмотрю на объемы.Может и Ваша возьмет, а может 1.37 :)

Лексей, привет! А где судаки? Или ты снасти закинул и только рынки пинаешь?

http://s018.radikal.ru/i510/1406/81/91105f93c6ba.png

как же все сложно , хотя 

http://s019.radikal.ru/i638/1406/42/44158ecf8451.png

по правилам вторая не выходит за начало первой , помогите а)

ПОКА по правилам вторая не выходит за начало первой, но скоро выйдет )) 

...это рыба называется Ленок (водится в Сибири, отряд лососевых, пойманы на реке Агул (гугл в помощь))...

Эх, ты ведь говорил уже. Забыл, дурья башка! У нас, увы, такая рыбка не водится.

А по рынкам - цена в ситуации "ципленок в скорлупе". Более того, имеется фигура, схожая с брюлом. В остальном заходная волна со времен ЕЦБ актуальна.

post-18125-0-06560800-1403113079.jpg

Эх, ты ведь говорил уже. Забыл, дурья башка! У нас, увы, такая рыбка не водится.

А по рынкам - цена в ситуации "ципленок в скорлупе". Более того, имеется фигура, схожая с брюлом. В остальном заходная волна со времен ЕЦБ актуальна.

attachicon.gif18-06-2014 20-35-22.jpg

Юра, щелбан от тебя поймал :)

Вот еще вариант. Взят с одного из сайтов (называть не буду). Правда от 16.06. Очень-очень даже заслуживает внимания. Скажем так в поддержку мишуткам :) То, что вниз была заходная первая - ну предположим. Да, корявенькая, но ведь на то она и заходная, со своими выкрутасами :)

post-17960-0-13516500-1403130183.png 

Добавлю еще что, ну очень мне не нравится недельная восходящая свеча перед самым пином! Несостыковки в разметках часовых с недельками - повод задуматься. Это вам не М5 какие-то. Куда эту свечку засунуть в этом нисходящем заходном импульсе? А?! :( Нисходящий импульс на недельках должен выглядеть как единое черное движение вниз (в данном случае). А тут раз, и вылезла посредине какая-то дурная, ОДНА белая свеча. Еще раз повторюсь про свою любимую вложенность волновых структур - нет её там, этой вложенности!!!

Как-то не понятно. А где на рисунке 1,2,3,4?

1 длинная - 2 флэт - 3 короче первой - сейчас 4 - потом 5

мое ИМХО (м15)

ветка не та, но прошу не пинать  :hi:

может ли быть такой вариант? я не знаток волнового анализа так что не судите строго!! :black_eye:  )))

ссылка на скриншот  http://gyazo. com/c6b575abfd28656da423bdf5ba13d11c 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...