Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

ещё один шорт от 1.4068 (пятая вниз пошла?)

новости ждемс по Индикатору уверенности от ун-та Мичигана и Изменению объема запасов на коммерческих складах

новости ждемс по Индикатору уверенности от ун-та Мичигана и Изменению объема запасов на коммерческих складах

да эта давно уже закрыта, а вот Мичиган не сильно скрасил ситуацию, некоторые уже дно прогнозируют, я пока наблюдаю..

на 1Н медвеж. двойн. дивергеция

И на 30 и на 15, как и предполагал 1.4150 станет крышей на сегодня, кстати по волнам первая нога зигзага равна второй, треугольник делит коррекцию пополам.

И на 30 и на 15, как и предполагал 1.4150 станет крышей на сегодня, кстати по волнам первая нога зигзага равна второй, треугольник делит коррекцию пополам.

1.4182 уже

1.4182 уже

Если смотреть на дневной - там давно назревала коррекция, на четырёхчасовом пробили трендовую, волны не дают чёткого сигнала. Поскальпировал сегодня как в шорт так и в лонг, в принципе удачно, хотя больших движений не поймал. Возмножно это было дно, в понедельник со свежей головой буду разгребать :)

Если смотреть на дневной - там давно назревала коррекция, на четырёхчасовом пробили трендовую, волны не дают чёткого сигнала. Поскальпировал сегодня как в шорт так и в лонг, в принципе удачно, хотя больших движений не поймал. Возмножно это было дно, в понедельник со свежей головой буду разгребать :)

Ну да, тяпницо опять жеж :D_coffee: кста три недели подряд если память не изменяет евро вверх идет в пятницу :pooh:

Ну да, тяпницо опять жеж :D_coffee: кста три недели подряд если память не изменяет евро вверх идет в пятницу :pooh:

И какой раз подряд каунтинг подводит на важных разворотах!

И какой раз подряд каунтинг подводит на важных разворотах!

Не это не каутинг. это психология основанная на каутинге.Вот народ все ищет прогу чтобы бабло капало.Нет такой проги.Любая прога это мини каутинг.достаточно алгоритм сбить и все летит к черту.Рынок иногда работает по этому алгоритму.а потом когда все поверят вот тогда можно и сбивать.

на часовках неплохая пятёрка вверх нарисовалась

Вот и я думаю что пятерка. только ее еще надо протестить.Кто ее делал сейчас на измене должны быть .бабло пора забирать.

Вот и я думаю что пятерка. только ее еще надо протестить.Кто ее делал сейчас на измене должны быть .бабло пора забирать.

выше линии канала не удержится - иррегуляр, что скорее всего

post-5-1221233837.gif

выше линии канала не удержится - иррегуляр, что скорее всего

post-5-1221233837.gif

Тут может быть еще тупой тренд вверх в связке с х волнами.а потом извраты все это начнут в низ какими-нибудь скачками.и только потом возможно что-то серьезное на верх.

А если это i в (i)-й в -й в 5-й? На недельках можно сказать, что коррекция завершена, на дневках тоже последняя нисходящая волна добралась до минимальной цели, на часовках четкая пятерка... Единственно, III чуть недотянула....

Хотя, если каунт чуть изменить, как на втором рисунке, то все вроде на место становится.

post-1221-1221246909.gif

post-1221-1221247188.gif

А я что-то непонел :russian_ru: . , про 5ю затоптали в пятницу пост,

post-1123-1221328938.png

а целиком так все давно и было..

post-1123-1221328981.png

4ю треуглом Никита вовремя распознал и не пожадничал, респект ему. А почему упадничество в стройных рядах? Если 4я красная, то пробивать синюю обязаны. Тут гораздо интереснее вопрос на старших ТФ, вправе ли мы ждать полную 5ку вниз, или под трояк срочно перестраиваться...

А, пардон, не увидел раскладку Константина на старших ТФ, надо повникать.

а целиком так все давно и было..

post-1123-1221328981.png

4ю треуглом Никита вовремя распознал и не пожадничал, респект ему. А почему упадничество в стройных рядах? Если 4я красная, то пробивать синюю обязаны. Тут гораздо интереснее вопрос на старших ТФ, вправе ли мы ждать полную 5ку вниз, или под трояк срочно перестраиваться...

А, пардон, не увидел раскладку Константина на старших ТФ, надо повникать.

вторая красная в виде треугольника :dntknw:

вторая красная в виде треугольника :dntknw:

И что? Допускается. Значит 4я треугольником не будет. По Нили в изложении Стукалова - значительно реже, но может.

И не настаиваю - вполне возможно то там А-В-С с В тройкой. Мелочи это.

А я что-то непонел :russian_ru: . , про 5ю затоптали в пятницу пост,

Я лично не чего не затаптывал.вариант более чем реален.

А почему упадничество в стройных рядах?

Упадничества нет .есть обсуждение как это отработать.Трудная бодяга.можно запопасть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...