Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

может ли быть такой вариант? я не знаток волнового анализа так что не судите строго!! :black_eye:  )))

ссылка на скриншот  http://gyazo. com/c6b575abfd28656da423bdf5ba13d11c 

есть кнопка - вставить изображение - там свой URL вставляете - и вуаля :)

Спс за совет denizz... 

как вам такой вариант?...

А вам как? Там пересечение/перекрытие/перехлест. Волны - это не цыферки и букаффки.

если вам не трудно можете указать мои ошибки на графике.. спс

Не надо особо и указывать. Изучите одно из важнейших правил - волна 4 в ипульсе никогда не посещает територию волны 2. Исключительный случай - треугол. Но его, увы, пока нет. С учетом торговли - когда близится перекрытие - лучше воздержатся до прояснения ситуации. Вверх остался разве вчерашний вариант с НД от Speculator.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=443#entry284887

А в НД перекрытие 2-4 всегда приветствуют. Сам его тоже могу нарисовать...

post-18125-0-67986500-1403265800.png

attachicon.gifimage.jpgтеперь явно идем на юг...

Информативно и познавательно. График твой информирует что кудато точно идем. Тоже так могу:

post-18125-0-12012200-1403291432.png

Без обид, но пикча ниочем. Или вся явность за пределами яви.

Информативно и познавательно. График твой информирует что кудато точно идем. Тоже так могу:

attachicon.gifunnamed.png

Без обид, но пикча ниочем. Или вся явность за пределами яви.

Товарисчь traydman показал заходную вверх , которую можно счесть клином старшей модели , я лично так понял :)

Всем доброго времени суток! :hi:

Я здесь новенький так что не судите строго. Вот так же решил выложить свои мысли.

На малых ТФ (м15) жду развитие 5 волны в составе 3 т.к. 4 уже достигла критического уровня 76.4% и пока еще не вышла за пределы 1 волны. Завершение 5 волны ожидаю в районе 1.35450/400 после чего будет образована не большая коррекция (в связи с тем что 2 волна была очень протяжительной 76.4 процента от 1 волны) и падание продолжится. В ходе этого падения открывать доп сделки планирую по рынку. Вот таков мой план на ближайшую неделю

P.S.

Если есть ошибки в разметке прошу Вас помочь их исправить. Буду Вам благодарен :Laie_54:

post-24976-0-38463800-1403468022.png

Всем доброго времени суток! :hi:

Я здесь новенький так что не судите строго. Вот так же решил выложить свои мысли.

На малых ТФ (м15) жду развитие 5 волны в составе 3 т.к. 4 уже достигла критического уровня 76.4% и пока еще не вышла за пределы 1 волны. Завершение 5 волны ожидаю в районе 1.35450/400 после чего будет образована не большая коррекция (в связи с тем что 2 волна была очень протяжительной 76.4 процента от 1 волны) и падание продолжится. В ходе этого падения открывать доп сделки планирую по рынку. Вот таков мой план на ближайшую неделю

P.S.

Если есть ошибки в разметке прошу Вас помочь их исправить. Буду Вам благодарен :Laie_54:

Если честно, все одна сплошная ошибка и заключена она в восприятии соотношения волн.

Если честно, все одна сплошная ошибка и заключена она в восприятии соотношения волн.

Если можно укажите на конкретные ошибки

Если можно укажите на конкретные ошибки

...смотрите на соотношение корректирующих волн, например ii и iv of 3. Например, если бы я рассматривал движение вниз, то я бы там (на месте волны iii) уже завершил бы весь импульс 3. Ну и все в таком духе короче.

...смотрите на соотношение корректирующих волн, например ii и iv of 3. Например, если бы я рассматривал движение вниз, то я бы там (на месте волны iii) уже завершил бы весь импульс 3. Ну и все в таком духе короче.

Спасибо за совет. Пересмотрю свою разметку

А я все рассматриваю локальное движение (3 дня) как зиг-заг.  По отчетам CFTC покупки у юр лиц преобладают над продажами в 6 с лишним раз. А у физ лиц наоборот, довлеют продажи над покупками в 2.5 раза. Вывод..... ищем точку для покупки :) Ща думаю рисуем B of 2. Считаю, что вторник - среду посетим 1.3550. Там и прикуплю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...