Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

5-я тоже )))

Т-с-с! X-Trader, не надо ёрничать. Можно все спугнуть :) Я все понимаю, каждый стоит на своем варианте, но... Всякий вариант заслуживает уважения. Давайте относится к сложившейся ситуации как к здоровому, спортивному .... не побоюсь этого слова, денежному интересу :) Сейчас я немного продал.

///Сейчас я немного продал.

Осторожно, Алексей, осторожно! Вариант Commerciante с теругольничком в 4-й очень даже жизнеспособен. Утром тоже наметил этот треугольник. Что интересно, в таком треугле импульс сохраняется. Каунт скинул на другой ресурс, на работе разметок не держу. Но все-же...

post-18125-0-55846800-1403613359.jpg

Осторожно, Алексей, осторожно! Вариант Commerciante с теругольничком в 4-й очень даже жизнеспособен. Утром тоже наметил этот треугольник. Что интересно, в таком треугле импульс сохраняется. Каунт скинул на другой ресурс, на работе разметок не держу. Но все-же...

attachicon.gif24-06-2014 10-56-57.jpg

Юра, не могу не согласится! Но тут главное "немного" :). Для того, чтобы "обломать" тот или иной вариант много ходить паре не нужно. Я считаю стоп приемлемый.

attachicon.gif24-06-2014 10-56-57.jpg

Последняя волна v вниз, конечно, офигенная. Такая смачная тройка и даже не в составе диагонали, что  могло бы хоть как-то объяснить такую ее структуру. Эллиотт мягко переворачивается в своем гробу.

И треугольник расширяющийся офигительный в волне iv, состоящий всего из трех волн a-b-c.

...

И треугольник расширяющийся офигительный в волне iv, состоящий всего из трех волн a-b-c.

Это не треугол. Это флэт или T3. А 5-ю могу хоть на минутках. В остальном - покажите мастеркласс вместо тролинга. Может тогда дедушка Эллиотт улыбнется.

во мастер класс )))2f7e9a63a9c06beee498f5a1096c6084.png

Класс - мастерский! В ноябре прошлого года точно также каждый м5-м15 плевок пятеркой метился. Не, не спорю. Могет быть всякое. :-D

Это не треугол. Это флэт или T3. А 5-ю могу хоть на минутках. В остальном - покажите мастеркласс вместо тролинга. Может тогда дедушка Эллиотт улыбнется.

Да хоть на секундах раскладывайте v-ю. Это абсолютная тройка во всех ракурсах, если только помнить (и знать) про степени волн разных порядков. А чтобы Эллиотт улыбался, надо книжки умные чаще читать, только и всего.

И флэт никогда не выделяется линиями сверху и снизу так, как это сделано у вас. Таким образом обозначаются только треугольники.

Да и не троллю я вас вовсе, надо мне это очень. Так, рассуждения вслух, ибо вижу неприемлемую вольную трактовку волновых паттернов, которых нет и не может быть в ewa.

...ибо вижу неприемлемую вольную трактовку волновых паттернов, которых нет и не может быть в ewa.

А я вижу набор букафф, составляемые в слова и не вижу каунта (раметки) от petr_o. Видимо не судьба.

Кстати, Вас спросить забыл как размечать и куды линии лепить. Но обуйдусь и без. :D

Ожидания мои не изменились. Жду 1.3550, потом перевернусь вверх. Вроде у Спекулятора был а разметка с ВДТ вверх. Там (1.3550) волна С закончится думаю, ну +-.  А-а-а, Юра, поддержи! :)

Ожидания мои не изменились. Жду 1.3550, потом перевернусь вверх. Вроде у Спекулятора был а разметка с ВДТ вверх. Там (1.3550) волна С закончится думаю, ну +-.  А-а-а, Юра, поддержи! :)

Да есть такое дело с НД. Пока смотрим и молчим. Сидим, висим, пипсуем.

Такое впечатление, что денег на рынке нет. Ни лоу 1,35, ни хай 1,368 преодолеть не могут. Мелочь дурачится, крупняк - ждет с моря погоды.

пока все в силе?

Пока - да. В Альтернативе один из суразных вариантов - от Возного с В или Х в треугле. Никогда б не подумал.

:D

...коррекция уже одолела видимо всех.. :girl_wacko: ..ну и вот каки мысли меня посетили....что как бы не хотелось сделать перехай...сделать его не дают..уж очень сино баевцы его ждут........поэтому узрела  тут треугольник и как бы не натягивала на нее все заходную...походу дела это будет волна В....  ну и нуно нам собрать стопы тех же баевцев....сделав перелоу...но не дав праздника селловцам... ..так скажем очередной шпиль нам устроят ...и надеюсь с этим моим не желанным перелоу и закончицца злощастная коррекция..... вообщем помечтать не вредно... :girl_blush2:

post-21646-0-71519700-1403689805_thumb.p

...поэтому узрела тут треугольник...

Во-во! Именно об этом греугле я и писал в прошлом посте. Что зачетно - он или беее, или икссс, или 4. Но никак не хторая. Зачет!

:D

вот такая дребедень :)

post-1-0-75832600-1403700376.png

Коллеги, пожалуйста обратите внимание, что сегодняшний вебинар Трейдология отменён. Дату нового вебинара будет анонсирована в самое ближайшее время.

вот такая дребедень :)

attachicon.gifImage20140625164112001.png

Коллеги, пожалуйста обратите внимание, что сегодняшний вебинар Трейдология отменён. Дату нового вебинара будет анонсирована в самое ближайшее время.

Очень-очень комильфо. Браво! :) Только вот мое мнение до сих пор не поменялось по поводу Вашей 1 зеленой ( не критика - частное мнение :) ). Думаю там не импульс, а нечто другое из области коррекции.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...