Commerciante Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 :cancunsmilie8vm: gbpchf http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=16&page=24#entry285351 nzdjpy http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9&page=27#entry285352 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 третья уже близко :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 третья уже близко :clapping: Image20140624131027002.png 5-я тоже ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 5-я тоже ))) Т-с-с! X-Trader, не надо ёрничать. Можно все спугнуть Я все понимаю, каждый стоит на своем варианте, но... Всякий вариант заслуживает уважения. Давайте относится к сложившейся ситуации как к здоровому, спортивному .... не побоюсь этого слова, денежному интересу Сейчас я немного продал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ///Сейчас я немного продал. Осторожно, Алексей, осторожно! Вариант Commerciante с теругольничком в 4-й очень даже жизнеспособен. Утром тоже наметил этот треугольник. Что интересно, в таком треугле импульс сохраняется. Каунт скинул на другой ресурс, на работе разметок не держу. Но все-же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Осторожно, Алексей, осторожно! Вариант Commerciante с теругольничком в 4-й очень даже жизнеспособен. Утром тоже наметил этот треугольник. Что интересно, в таком треугле импульс сохраняется. Каунт скинул на другой ресурс, на работе разметок не держу. Но все-же... 24-06-2014 10-56-57.jpg Юра, не могу не согласится! Но тут главное "немного" . Для того, чтобы "обломать" тот или иной вариант много ходить паре не нужно. Я считаю стоп приемлемый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Осторожно, Алексей, осторожно! Вариант Commerciante с теругольничком в 4-й очень даже жизнеспособен. Утром тоже наметил этот треугольник. Что интересно, в таком треугле импульс сохраняется. Каунт скинул на другой ресурс, на работе разметок не держу. Но все-же... 24-06-2014 10-56-57.jpg Последняя волна v вниз, конечно, офигенная. Такая смачная тройка и даже не в составе диагонали, что могло бы хоть как-то объяснить такую ее структуру. Эллиотт мягко переворачивается в своем гробу. И треугольник расширяющийся офигительный в волне iv, состоящий всего из трех волн a-b-c. Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 эта пара меня совсем запутала))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ... И треугольник расширяющийся офигительный в волне iv, состоящий всего из трех волн a-b-c. Это не треугол. Это флэт или T3. А 5-ю могу хоть на минутках. В остальном - покажите мастеркласс вместо тролинга. Может тогда дедушка Эллиотт улыбнется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 во мастер класс ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 во мастер класс )))Класс - мастерский! В ноябре прошлого года точно также каждый м5-м15 плевок пятеркой метился. Не, не спорю. Могет быть всякое. :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Это не треугол. Это флэт или T3. А 5-ю могу хоть на минутках. В остальном - покажите мастеркласс вместо тролинга. Может тогда дедушка Эллиотт улыбнется. Да хоть на секундах раскладывайте v-ю. Это абсолютная тройка во всех ракурсах, если только помнить (и знать) про степени волн разных порядков. А чтобы Эллиотт улыбался, надо книжки умные чаще читать, только и всего. И флэт никогда не выделяется линиями сверху и снизу так, как это сделано у вас. Таким образом обозначаются только треугольники. Да и не троллю я вас вовсе, надо мне это очень. Так, рассуждения вслух, ибо вижу неприемлемую вольную трактовку волновых паттернов, которых нет и не может быть в ewa. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ...ибо вижу неприемлемую вольную трактовку волновых паттернов, которых нет и не может быть в ewa.А я вижу набор букафф, составляемые в слова и не вижу каунта (раметки) от petr_o. Видимо не судьба.Кстати, Вас спросить забыл как размечать и куды линии лепить. Но обуйдусь и без. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Ожидания мои не изменились. Жду 1.3550, потом перевернусь вверх. Вроде у Спекулятора был а разметка с ВДТ вверх. Там (1.3550) волна С закончится думаю, ну +-. А-а-а, Юра, поддержи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Ожидания мои не изменились. Жду 1.3550, потом перевернусь вверх. Вроде у Спекулятора был а разметка с ВДТ вверх. Там (1.3550) волна С закончится думаю, ну +-. А-а-а, Юра, поддержи! Да есть такое дело с НД. Пока смотрим и молчим. Сидим, висим, пипсуем. Такое впечатление, что денег на рынке нет. Ни лоу 1,35, ни хай 1,368 преодолеть не могут. Мелочь дурачится, крупняк - ждет с моря погоды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Примерно: Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Примерно: eurusdm30.png пока все в силе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
denizzz Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Держу Sell от 1.36100 ... Ближайшая цель 1.35800 Но рассчитываю до 1.35650-1.35500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 где медведи? чет быки быкуют :tatice_06: над им рога сломать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 пока все в силе?Пока - да. В Альтернативе один из суразных вариантов - от Возного с В или Х в треугле. Никогда б не подумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ...коррекция уже одолела видимо всех.. :girl_wacko: ..ну и вот каки мысли меня посетили....что как бы не хотелось сделать перехай...сделать его не дают..уж очень сино баевцы его ждут........поэтому узрела тут треугольник и как бы не натягивала на нее все заходную...походу дела это будет волна В.... ну и нуно нам собрать стопы тех же баевцев....сделав перелоу...но не дав праздника селловцам... ..так скажем очередной шпиль нам устроят ...и надеюсь с этим моим не желанным перелоу и закончицца злощастная коррекция..... вообщем помечтать не вредно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ...поэтому узрела тут треугольник...Во-во! Именно об этом греугле я и писал в прошлом посте. Что зачетно - он или беее, или икссс, или 4. Но никак не хторая. Зачет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 вот такая дребедень Коллеги, пожалуйста обратите внимание, что сегодняшний вебинар Трейдология отменён. Дату нового вебинара будет анонсирована в самое ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 вот такая дребедень Image20140625164112001.png Коллеги, пожалуйста обратите внимание, что сегодняшний вебинар Трейдология отменён. Дату нового вебинара будет анонсирована в самое ближайшее время. Очень-очень комильфо. Браво! Только вот мое мнение до сих пор не поменялось по поводу Вашей 1 зеленой ( не критика - частное мнение ). Думаю там не импульс, а нечто другое из области коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.