Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А треугольчег Возного того. У меня несуразица. На сей день прием гнилых помидоров открыт... Но, увы, отвечать буду тоже овощной массой.

post-18125-0-34082900-1403705908.png

Думаю там не импульс, а нечто другое из области коррекции.

Импульс ложится качественно с треуглом. А вот я думаю (или надеюсь), что там не плоскость. Правда всякое могет быть.

Импульс ложится качественно с треуглом. А вот я думаю (или надеюсь), что там не плоскость. Правда всякое могет быть.

Чегой-то я уже подустал от этих "колбасок". Стоп на 1.3680 стоит. Пойду мозг немного чем-нибудь расслаблю. Утро вечера.... как говорится :)

Чегой-то я уже подустал от этих "колбасок". Стоп на 1.3680 стоит. Пойду мозг немного чем-нибудь расслаблю. Утро вечера.... как говорится :)

не говори)))  :Just_Cuz_21:

О! Только заметил. Юра, у тебя в разметке a of ii (зеленая) не могёт быть как а. Тама не импульс ни фига. Обшибка?

Там 1-2 и 1-2. После треуга, являющего собою четвертую во второй заходной, ждем ее продолжение в пятую оф3  на 2-4 дня. Ну а там глобально четвертая волна  до 15июля, если мишки не выломают дно (1,3500) путем импульсов(а). А так , по плану, бычки продолжат подталкивать к 1,4000. Т.к. вниз импульсов не было...

Хотел вчера сказать про то что 1,3555 не будет, да постеснялся, ветеранов бередить понапрасну...  :)

ps часовик прилагаю с росписью :)

post-9376-0-64301800-1403712786.png

Там 1-2 и 1-2. После треуга, являющего собою четвертую во второй заходной, ждем ее продолжение в пятую оф3  на 2-4 дня. Ну а там глобально четвертая волна  до 15июля, если мишки не выломают дно (1,3500) путем импульсов(а). А так , по плану, бычки продолжат подталкивать к 1,4000. Т.к. вниз импульсов не было...

Хотел вчера сказать про то что 1,3555 не будет, да постеснялся, ветеранов бередить понапрасну...  :)

ps часовик прилагаю с росписью :)

Самое интересное, сам ведь писал про отчет CFTC в начале недели. И в итоге встал вниз. Ладно, поза небольшая. Переживем. В состоянии "отдыха" больше не думается на сегодня.

Самое интересное, сам ведь писал про отчет CFTC в начале недели. И в итоге встал вниз. Ладно, поза небольшая. Переживем. В состоянии "отдыха" больше не думается на сегодня.

Приветствую! В оправдание продажи могу добавить немного по объемам. Обновили локальные максимумы и набросали объемов. Отсюда может последовать как минимум коррекция. 

post-18855-0-71286700-1403714466.png

О! Только заметил. Юра, у тебя в разметке a of ii (зеленая) не могёт быть как а. 

Там такая шняга, что как и писал сегодня можна и гнилыми помидорами кидать в меня любимого. Постарался в одном наборе две равнонаправленные альтернативы накатать. Ша поправлю для понятки.

post-18125-0-09407200-1403722256.jpg

post-18125-0-41018100-1403722263.jpg

post-18125-0-88097500-1403722271.jpg

"Тишина... и вдоль дороги..." Юра и всем остальным, привет! Закрыл вчерашнюю свою "мега гигантскую" сделку с профитом цельных 10 пунктов путем усреднения. Думал хуже будет. Посижу пока, посмотрю пока :) Открываться вверх смысла не вижу, т.к. пока противоречия одни, а если посмотреть на разметку Игната, так еще подтверждения дождаться надо.

...так еще подтверждения дождаться надо.

Подтверждать далековато надо. Интрадей пипсы в помощь к эквити. Пока не настоло (имхо) время мегазалива и мегавыноса. Тогда можна и линию ровную пытатся держать...

Это с начала месяца пипсовка от бедра...

post-18125-0-28010400-1403784722.png

Юра, я тут вот чего думаю... А не плоскость ли мы сейчас "В" в виде WXY рисуем? Или даже треугол. (Лето все таки. Флэт-шмэт там всякий. Хотя вот 2008 год... :) ). См. дневки. Волна "А" - 1.3676, а волна "В" где-то 1.3500, ну или около того.

P.S.  Слушай, а ведь мы все шанесы имеем закрыть месяц маленьким таким пин'очком. Спекулятору тогда респект и уважуха :)

пока вы думайте рынок всех наказывает жестоко наказывает!!!  :cancunsmilie8vm:  

А если не думать, то сразу казнит... на глушняк!!! Извиняюсь за "не в тему" ветки.

...Спекулятору тогда респект и уважуха :)

Спекулятору - по жизни респект! Да он и сам знает.

Всех приветствую! Вот и снова сопротивляются. Есть вероятность разворота на Н1. Но на Н4 по-прежнему могут 1.3550 показать.

post-18855-0-08045400-1403792474.png

пока вы думайте рынок всех наказывает жестоко наказывает!!!  :cancunsmilie8vm:  

Ой-ли всех...

...

А где тут усечение? У Вас как и у Игната плоскость 3+3+5. И 5 - без усечений.  Остальных путей типа

и первая оф 1 оф 3

Не понял....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...