yuramerlin Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 А треугольчег Возного того. У меня несуразица. На сей день прием гнилых помидоров открыт... Но, увы, отвечать буду тоже овощной массой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Думаю там не импульс, а нечто другое из области коррекции. Импульс ложится качественно с треуглом. А вот я думаю (или надеюсь), что там не плоскость. Правда всякое могет быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Импульс ложится качественно с треуглом. А вот я думаю (или надеюсь), что там не плоскость. Правда всякое могет быть. Чегой-то я уже подустал от этих "колбасок". Стоп на 1.3680 стоит. Пойду мозг немного чем-нибудь расслаблю. Утро вечера.... как говорится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 О! Только заметил. Юра, у тебя в разметке a of ii (зеленая) не могёт быть как а. Тама не импульс ни фига. Обшибка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Чегой-то я уже подустал от этих "колбасок". Стоп на 1.3680 стоит. Пойду мозг немного чем-нибудь расслаблю. Утро вечера.... как говорится не говори))) :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 О! Только заметил. Юра, у тебя в разметке a of ii (зеленая) не могёт быть как а. Тама не импульс ни фига. Обшибка? Там 1-2 и 1-2. После треуга, являющего собою четвертую во второй заходной, ждем ее продолжение в пятую оф3 на 2-4 дня. Ну а там глобально четвертая волна до 15июля, если мишки не выломают дно (1,3500) путем импульсов(а). А так , по плану, бычки продолжат подталкивать к 1,4000. Т.к. вниз импульсов не было... Хотел вчера сказать про то что 1,3555 не будет, да постеснялся, ветеранов бередить понапрасну... ps часовик прилагаю с росписью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Там 1-2 и 1-2. После треуга, являющего собою четвертую во второй заходной, ждем ее продолжение в пятую оф3 на 2-4 дня. Ну а там глобально четвертая волна до 15июля, если мишки не выломают дно (1,3500) путем импульсов(а). А так , по плану, бычки продолжат подталкивать к 1,4000. Т.к. вниз импульсов не было... Хотел вчера сказать про то что 1,3555 не будет, да постеснялся, ветеранов бередить понапрасну... ps часовик прилагаю с росписью Самое интересное, сам ведь писал про отчет CFTC в начале недели. И в итоге встал вниз. Ладно, поза небольшая. Переживем. В состоянии "отдыха" больше не думается на сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Самое интересное, сам ведь писал про отчет CFTC в начале недели. И в итоге встал вниз. Ладно, поза небольшая. Переживем. В состоянии "отдыха" больше не думается на сегодня. Приветствую! В оправдание продажи могу добавить немного по объемам. Обновили локальные максимумы и набросали объемов. Отсюда может последовать как минимум коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 На Н4 закрепимся ниже текущих объемов, еще один сигнал к продажам до 1.3550-3600. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 О! Только заметил. Юра, у тебя в разметке a of ii (зеленая) не могёт быть как а. Там такая шняга, что как и писал сегодня можна и гнилыми помидорами кидать в меня любимого. Постарался в одном наборе две равнонаправленные альтернативы накатать. Ша поправлю для понятки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 профит на хае волны "а" :cancunsmilie8vm: сработал профит по gbpchf и теперь покупаю http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=16&page=24#entry285678 красивый импульс по кивиене http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9&page=27#entry285677 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 "Тишина... и вдоль дороги..." Юра и всем остальным, привет! Закрыл вчерашнюю свою "мега гигантскую" сделку с профитом цельных 10 пунктов путем усреднения. Думал хуже будет. Посижу пока, посмотрю пока Открываться вверх смысла не вижу, т.к. пока противоречия одни, а если посмотреть на разметку Игната, так еще подтверждения дождаться надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 ...так еще подтверждения дождаться надо. Подтверждать далековато надо. Интрадей пипсы в помощь к эквити. Пока не настоло (имхо) время мегазалива и мегавыноса. Тогда можна и линию ровную пытатся держать... Это с начала месяца пипсовка от бедра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Юра, я тут вот чего думаю... А не плоскость ли мы сейчас "В" в виде WXY рисуем? Или даже треугол. (Лето все таки. Флэт-шмэт там всякий. Хотя вот 2008 год... ). См. дневки. Волна "А" - 1.3676, а волна "В" где-то 1.3500, ну или около того. P.S. Слушай, а ведь мы все шанесы имеем закрыть месяц маленьким таким пин'очком. Спекулятору тогда респект и уважуха Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 пока вы думайте рынок всех наказывает жестоко наказывает!!! :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 пока вы думайте рынок всех наказывает жестоко наказывает!!! :cancunsmilie8vm: А если не думать, то сразу казнит... на глушняк!!! Извиняюсь за "не в тему" ветки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 ...Спекулятору тогда респект и уважуха Спекулятору - по жизни респект! Да он и сам знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamera Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 получается усечение в 5 и первая оф 1 оф 3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 получается усечение в 5 и первая оф 1 оф 3?Кому и куда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamera Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Всех приветствую! Вот и снова сопротивляются. Есть вероятность разворота на Н1. Но на Н4 по-прежнему могут 1.3550 показать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Пятую на часовках нарисовала бы вниз с адекватной четвертой... Так уже хочется ну хоть куда-нибудь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 пока вы думайте рынок всех наказывает жестоко наказывает!!! :cancunsmilie8vm: Ой-ли всех... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 ... А где тут усечение? У Вас как и у Игната плоскость 3+3+5. И 5 - без усечений. Остальных путей типа и первая оф 1 оф 3 Не понял.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 ... Так уже хочется ну хоть куда-нибудь! Мне бы внебо. Или хоть в 1,37~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.