Admin Squirrel Posted July 3, 2014 Admin Share Posted July 3, 2014 Посты не относящиеся к текущей ситуации по евро перенесены в тему Плюрализм в EWA Там же можно продолжить дискуссию о том, что первично яйцо или курица - волны сами по себе, или результат новостного влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 вот так видимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 праздник удался))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 а вот и третья Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 праздник удался))) какой праздник? движения как такого не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 а вот и третья Image20140703193510001.png "Шо, опять?"... Честно говоря, как ни крутил на фреймах, не могу узреть импульсов ни в первой ни в третьей. Считаю Y (или С) еще порисуем выше 1.37, а уж потом и С нарисовать ниже 1.35 можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 :cancunsmilie8vm: nzdjpy http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9&page=28#entry286463 gbpchf http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=16&page=25#entry286464 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 первую сделку закрыл и на окончании второй волны планирую снова продавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Волну-а нарисовали. Рисуем волну-b.Так как длительность волны-а была 317 часов (~13 дней), то длительность волны-b будет ~ 8 дней (как всегда любимый ряд Фибо – 8,13 и уровень 61,8%). Поэтому болтанка на этом уровне +/- 30пп. может быть всю следующую неделю.Всё зависит какую модель нарисуют. Цели, как по цене, так и по времени остаются прежними. С уважением, Александр Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Так как длительность волны-а была 317 часов (~13 дней), добрый день, у меня начало=12.06. окончание=01.07. Как-то это совсем не 13 дней. Или я чего-то не понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 добрый день, у меня начало=12.06. окончание=01.07. Как-то это совсем не 13 дней. Или я чего-то не понимаю? Добрый!А сколько у Вас дней с 12.06. по 01.07. или в часах?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Всем привет.А такой вариант ни кто не рассматривает?Недельки.Сорри за скрин,с планшета,дачный вариант.А то че то все в низ намылились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Дневка.Плоская коррекция.Сгоняем на 1.43 и о низах подумать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Всем привет.А такой вариант ни кто не рассматривает?Недельки.Сорри за скрин,с планшета,дачный вариант.А то че то все в низ намылились. Я не волновик и утверждать обратное не буду, но мне кажется , что из приведенного Вами книжного примера , пара в волне (с) отработала только первую волну Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Я не волновик и утверждать обратное не буду, но мне кажется , что из приведенного Вами книжного примера , пара в волне (с) отработала только первую волну Если исходить из ваших предположений,то в низ будет приличный тренд а не одна пятиволновка завершающая коррекцию,которая уже я думаю завершилась.Посмотрите скрин AVVA чуть по выше,пятиволновка в низ уже была.Мне на планшете геморно рисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Если исходить из ваших предположений,то в низ будет приличный тренд а не одна пятиволновка завершающая коррекцию,которая уже я думаю завершилась.Посмотрите скрин AVVA чуть по выше,пятиволновка в низ уже была.Мне на планшете геморно рисовать. Сейчас проснется Бельчонок-Сан и загремим мы с Вами на помойку. Я не хочу разводить дискуссии по волнам , потому что после нескольких лет попыток разобраться в этом многообразии вариантов , я забросил это дело. Даже по истории трудно найти несколько одинаковых разметок, каждый считает свой вариант правильным. Но у меня есть предложение сто процентов определить отработала ли пятиволновка вся , как утверждаете Вы , или это только первая волна в этой длинной пятиволновке, как считаю я. Давайте с открытием рынка Вы покупаете и ждете 1.43, а я к концу понедельника- вторника после завершения на мой взгляд второй волны , продам и через пару месяцев встретимся в этой ветке и покажем итоги. Всего хорошего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Договорились.Я правда уже купил (лимитник сработал) и отложник есче стоит.Единственное что я хочу скозать ,что естественно я не буду тупо ждать 1.43,все будет по ситуации,все могут ошибаться,а рынок рассудит.Удачи и профитов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Ну если брать класическую историю , то почему бы и не голова плечи !? Исли так , то при росте к 1,38 скорее продовать , а при падении к 1,34-1,35 или 1,33 скорее покупать . Ну это конечно если фигура себя отработает А вот стандартная обманка EUR\NZD после треугольника - резкий укол и такой же отскок с набором , явно стрельнёт вверх не по детски , так что учитывая этот вариант роаст пары EUR\USD смотриться лучше ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Договорились.Я правда уже купил (лимитник сработал) и отложник есче стоит.Единственное что я хочу скозать ,что естественно я не буду тупо ждать 1.43,все будет по ситуации,все могут ошибаться,а рынок рассудит.Удачи и профитов. Проснулся окончательно и немного уточню , что я имел ввиду , чтобы не довести Игната до белого каления. Первая и вторая волны вниз отработаны полностью. Отработана вниз первая волна в ТРЕТЬЕЙ и теперь я ожидаю завершение не ВТОРОЙ, как написал выше , а ВТОРОЙ В ТРЕТЬЕЙ , после чего буду продавать на длительное снижение. Думаю, что теперь немного яснее, главное , что после завершения коррекции (на которую я купил на той неделе ), основное движение буду считать вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Проснулся окончательно и немного уточню , что я имел ввиду , чтобы не довести Игната до белого каления. Первая и вторая волны вниз отработаны полностью. Отработана вниз первая волна в ТРЕТЬЕЙ и теперь я ожидаю завершение не ВТОРОЙ, как написал выше , а ВТОРОЙ В ТРЕТЬЕЙ , после чего буду продавать на длительное снижение. Думаю, что теперь немного яснее, главное , что после завершения коррекции (на которую я купил на той неделе ), основное движение буду считать вниз Я понял.Ждешь полноценную третью в низ,затем 4 и 5,в общем тренд.Помотрим,посмотрим.Я пока за верха,думать буду на 1.38. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Проснулся окончательно и немного уточню , что я имел ввиду , чтобы не довести Игната до белого каления. Первая и вторая волны вниз отработаны полностью. Отработана вниз первая волна в ТРЕТЬЕЙ и теперь я ожидаю завершение не ВТОРОЙ, как написал выше , а ВТОРОЙ В ТРЕТЬЕЙ , после чего буду продавать на длительное снижение. Думаю, что теперь немного яснее, главное , что после завершения коррекции (на которую я купил на той неделе ), основное движение буду считать вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Поясню по поводу1.38.Ожидаю там завершение коррекции к первой волне,т.е. тройка в верх.Далее жду или 4 и 5 в верх(это если имела место быть плоская коррекция), или третью в низ затем 4 и 5 в низ т.е. тренд в низ.Как то так.Скрин выложу позже,под рукой только планшет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Я понял,понял.Сорри что на твоем скрине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Ребята : gazela1 и vlch , зачем такие сложности ? Вот волна , я бы её разметил как пятёркук с конечником в пятой , но важно другое - конечник ! По правилам он завершает модель старшего уровня , коррекция после её завершения должна пройти минимум высоту конечника . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.