Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

• Admin

Посты не относящиеся к текущей ситуации по евро перенесены в тему Плюрализм в EWA

Там же можно продолжить дискуссию о том, что первично яйцо или курица - волны сами по себе, или результат новостного влияния.

а вот и третья :)

attachicon.gifImage20140703193510001.png

"Шо, опять?"... :) Честно говоря, как ни крутил на фреймах, не могу узреть импульсов ни в первой ни в третьей. Считаю Y (или С) еще порисуем выше 1.37, а уж потом и С нарисовать ниже 1.35 можно.

Волну-а нарисовали. Рисуем волну-b.Так как длительность волны-а была 317 часов (~13 дней), то длительность волны-b будет ~ 8 дней (как всегда любимый ряд Фибо – 8,13 и уровень 61,8%). Поэтому болтанка на этом уровне +/- 30пп. может быть всю следующую неделю.Всё зависит какую модель нарисуют.

Цели, как по цене, так и по времени остаются прежними.

С уважением, Александр

post-5129-0-85893400-1404476681_thumb.pn

Так как длительность волны-а была 317 часов (~13 дней), 

добрый день, у меня начало=12.06. окончание=01.07. Как-то это совсем не 13 дней. Или я чего-то не понимаю?

добрый день, у меня начало=12.06. окончание=01.07. Как-то это совсем не 13 дней. Или я чего-то не понимаю?

Добрый!А сколько у Вас дней с 12.06. по 01.07. или в часах?)))

Всем привет.А такой вариант ни кто не рассматривает?Недельки.Сорри за скрин,с планшета,дачный вариант.А то че то все в низ намылились.

post-25015-0-43710300-1404572429.png

Всем привет.А такой вариант ни кто не рассматривает?Недельки.Сорри за скрин,с планшета,дачный вариант.А то че то все в низ намылились.

Я не волновик и утверждать обратное не буду, но мне кажется , что из приведенного Вами книжного примера , пара в волне (с) отработала только первую волну

post-2569-0-41999000-1404582177_thumb.gi

Я не волновик и утверждать обратное не буду, но мне кажется , что из приведенного Вами книжного примера , пара в волне (с) отработала только первую волну

Если исходить из ваших предположений,то в низ будет приличный тренд а не одна пятиволновка завершающая коррекцию,которая уже я думаю завершилась.Посмотрите скрин AVVA чуть по выше,пятиволновка в низ уже была.Мне на планшете геморно рисовать.

Если исходить из ваших предположений,то в низ будет приличный тренд а не одна пятиволновка завершающая коррекцию,которая уже я думаю завершилась.Посмотрите скрин AVVA чуть по выше,пятиволновка в низ уже была.Мне на планшете геморно рисовать.

Сейчас проснется Бельчонок-Сан и загремим мы с Вами на помойку.

Я не хочу разводить дискуссии по волнам , потому что после нескольких лет попыток разобраться в этом многообразии вариантов , я забросил это дело. Даже по истории трудно найти несколько одинаковых разметок, каждый считает свой вариант правильным.

Но у меня есть предложение сто процентов определить отработала ли пятиволновка вся , как утверждаете Вы , или это только первая волна в этой длинной пятиволновке, как считаю я. 

Давайте с открытием рынка Вы покупаете и ждете 1.43, а я к концу понедельника- вторника после завершения на мой взгляд второй волны , продам и через пару месяцев встретимся в этой ветке и покажем итоги.

Всего хорошего.

Договорились.Я правда уже купил (лимитник сработал) и отложник есче стоит.Единственное что я хочу скозать ,что естественно я не буду тупо ждать 1.43,все будет по ситуации,все могут ошибаться,а рынок рассудит.Удачи и профитов.

Ну если брать класическую историю , то почему бы и не голова плечи !? Исли так , то при росте к 1,38 скорее продовать , а при падении к 1,34-1,35 или 1,33 скорее покупать . Ну это конечно если фигура себя отработает

А вот стандартная обманка EUR\NZD после треугольника - резкий укол и такой же отскок с набором , явно стрельнёт вверх не по детски , так что учитывая этот вариант роаст пары EUR\USD смотриться лучше !  ;)

post-3446-0-67392100-1404627144.png

post-3446-0-85701400-1404627563.png

Договорились.Я правда уже купил (лимитник сработал) и отложник есче стоит.Единственное что я хочу скозать ,что естественно я не буду тупо ждать 1.43,все будет по ситуации,все могут ошибаться,а рынок рассудит.Удачи и профитов.

Проснулся окончательно и немного уточню , что я имел ввиду , чтобы не довести Игната до белого каления. 

Первая и вторая волны вниз отработаны полностью. Отработана вниз первая волна в ТРЕТЬЕЙ и теперь я ожидаю завершение не ВТОРОЙ, как написал выше , а ВТОРОЙ В ТРЕТЬЕЙ , после чего буду продавать на длительное снижение. Думаю, что теперь немного яснее, главное , что после завершения коррекции (на которую я купил на той неделе ), основное движение буду считать вниз

Проснулся окончательно и немного уточню , что я имел ввиду , чтобы не довести Игната до белого каления. 

Первая и вторая волны вниз отработаны полностью. Отработана вниз первая волна в ТРЕТЬЕЙ и теперь я ожидаю завершение не ВТОРОЙ, как написал выше , а ВТОРОЙ В ТРЕТЬЕЙ , после чего буду продавать на длительное снижение. Думаю, что теперь немного яснее, главное , что после завершения коррекции (на которую я купил на той неделе ), основное движение буду считать вниз

Я понял.Ждешь полноценную третью в низ,затем 4 и 5,в общем тренд.Помотрим,посмотрим.Я пока за верха,думать буду на 1.38.

post-2569-0-79304200-1404630100_thumb.gi

Поясню по поводу1.38.Ожидаю там завершение коррекции к первой волне,т.е. тройка в верх.Далее жду или 4 и 5 в верх(это если имела место быть плоская коррекция), или третью в низ затем 4 и 5 в низ т.е. тренд в низ.Как то так.Скрин выложу позже,под рукой только планшет.

Ребята : gazela1 и vlch , зачем такие сложности ? Вот волна , я бы её разметил как пятёркук с конечником в пятой , но важно другое - конечник ! По правилам он завершает модель старшего уровня , коррекция после её завершения должна пройти минимум высоту конечника .

post-3446-0-64121500-1404631247.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...