gazela1 Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Ребята : gazela1 и vlch , зачем такие сложности ? Вот волна , я бы её разметил как пятёркук с конечником в пятой , но важно другое - конечник ! По правилам он завершает модель старшего уровня , коррекция после её завершения должна пройти минимум высоту конечника . Просто я считаю ,после пятой волны на дневке и третьей на недельке мы уже сделали коррекцию (плоскую) и сейчас имеем первую.Сорри за скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Торговля по объемам. Новости 6E (07-11 июля 2014). Сегодня 6 июля 2014 года и я продолжаю анализировать объемы по фьючерсу 6Е после выхода новостей. На прошлой неделе цена достигла предполагаемого ключевого уровня 1.3680. После двухдневной консолидации и накопления на максимумах объемов евро пошло вниз, показав диапазон 1.3580-3600. Там появились крупные объемы, но суммарное количество наторгованных контрактов не оправдало моих ожиданий (менее 150 тысяч). Поэтому сценарий роста к 1.3730 был отменен. Цена с конца мая месяца консолидируется в диапазоне 1.3510-1.3680, и поэтому есть риски возврата цены к нижней границе этой области. Выделим важные дни и новости, на которые стоит обратить внимание с 07.07.14 по 11.07.2014: WedJul 9 USD FOMC Meeting Minutes ThuJul 10 USD Unemployment Claims На следующей неделе я не ожидаю всплеска крупных объемов и выделяю два ценовых уровня, которых цена может достичь. Первая цель – 1.3560, следующая – 1.3650. Скорее всего цена будет находится в заданном диапазоне с возможными отклонениями в 20 пунктов. Если фьючерс покажет крупные объемы на минимумах рынка, то я рекомендую открывать длинные позиции с целью 1.3650 и со стопом за сформированный экстремум. В случае роста цены к 1.3650 и формировании объемов бОльших, чем снизу, можно открывать короткие позиции с целью возврата цены к минимумам недели. Желаю всем профитов и удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Просто я считаю ,после пятой волны на дневке и третьей на недельке мы уже сделали коррекцию (плоскую) и сейчас имеем первую.Сорри за скрин. Ну хорошо , вот по твоему , как она вверх пойдёт , если конечьник не отработан ? Но мне мой конечьник больше нравиться , можно поспорить на счёт а-б-с или пятёрки в старшей модели , но это не меняет начало коррекции . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 :cancunsmilie8vm: nzdjpy http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9&page=28#entry286626 gbpchf http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=16&page=25#entry286625 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Ребята : gazela1 и vlch , зачем такие сложности ? На мой взгляд сложности возникают тогда , когда пытаешься рынок заставить двигаться так , как этого хотелось бы. Я не строю глобальных прогнозов (рынок самопрогнозируемый), просто стараюсь следовать за ним и вовремя отреагировать на его изменения. На первом снимке на викли (цвет аква) конвергенция вверх и цена прошлепала послушно пару сотен. При этом образовались сигналы вниз,- конвергенция на викли и дивергенци на дейли и прошла коррекция вниз (белые ) до образования обратных сигналов вверх ( желтые ), по которым я в пятницу немного купил. Но обратите внимание на пунктирный формирующийся сигнал на Н-4 вниз!!!Еще в пятницу было известно , что движение вниз продолжится. И с открытием рынка , после коррекции младших ТФ цена продолжила снижение. При этом на нескольких старших ТФ (красные линии) сформированы сигналы вверх , а по готовности младших ТФ в желто-зеленых овалах на М-5 и М-1 показан момент покупки. Но это еще не все. Обратите внимание на расхождение коротких и длинных индикаторов на Н-4, дейли и викли.При таких сильных расхождениях короткие индикаторы могут не достичь своих прежних экстремумом и будут сформированы обратные сигналы дивергенции (конвергенции).Т.О. дейли нам даст сигнал на продажу , а викли заблаговременно (несколько дней , а может быть и недель, в зависимомти от интенсивности рынка ) предупреждает о серьезном развороте вверх.А вот что это будет плоскость , пирамида , или еще какая -либо хренотень и какая это будет волна мне совершенно бара-бир. Главное отследить сигнал старшего ТФ , дождаться его формирования и по младшим ТФ войти. Так что не вижу особых сложностей, не имеет значения вверх, или вниз пойдет цена, самое главное , чтобы она не стояла на месте. Вот такое мое мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 На мой взгляд сложности возникают тогда , когда пытаешься рынок заставить двигаться так , как этого хотелось бы. Я не строю глобальных прогнозов (рынок самопрогнозируемый), просто стараюсь следовать за ним и вовремя отреагировать на его изменения. На первом снимке на викли (цвет аква) конвергенция вверх и цена прошлепала послушно пару сотен. При этом образовались сигналы вниз,- конвергенция на викли и дивергенци на дейли и прошла коррекция вниз (белые ) до образования обратных сигналов вверх ( желтые ), по которым я в пятницу немного купил. Но обратите внимание на пунктирный формирующийся сигнал на Н-4 вниз!!!Еще в пятницу было известно , что движение вниз продолжится. И с открытием рынка , после коррекции младших ТФ цена продолжила снижение. При этом на нескольких старших ТФ (красные линии) сформированы сигналы вверх , а по готовности младших ТФ в желто-зеленых овалах на М-5 и М-1 показан момент покупки. Но это еще не все. Обратите внимание на расхождение коротких и длинных индикаторов на Н-4, дейли и викли.При таких сильных расхождениях короткие индикаторы могут не достичь своих прежних экстремумом и будут сформированы обратные сигналы дивергенции (конвергенции).Т.О. дейли нам даст сигнал на продажу , а викли заблаговременно (несколько дней , а может быть и недель, в зависимомти от интенсивности рынка ) предупреждает о серьезном развороте вверх.А вот что это будет плоскость , пирамида , или еще какая -либо хренотень и какая это будет волна мне совершенно бара-бир. Главное отследить сигнал старшего ТФ , дождаться его формирования и по младшим ТФ войти. Так что не вижу особых сложностей, не имеет значения вверх, или вниз пойдет цена, самое главное , чтобы она не стояла на месте. Вот такое мое мнение Понял от чего ты отталкиваешся , но для меня это слишком мало , я смотрю по волновому , свечам на днях и неделях и немного класики , и по Ганну -вот тут то просто бескрайние просторы для анализа , при чём очень увлекательно . Не забывай месячный тайм - он поглошает неделки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 А от банальных вещей не пробовали отталкнуться.Красным не трендовые а наглядность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 В начале этого гемороя (флет на старших),цена прошла ровно в два раза больше чем до линии баланса.Логично ожидать что цена в завершении этого гемороя пройдёт ровно в два раза меньше от линии баланса чем от последнего подъёма до линии баланса .На счёт 1.43 я конечно погорячился,а вот 1.41 вполне реально. Везде должна быть правильная гармония .Сорри за офтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 :cancunsmilie8vm: nzdjpy http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9&page=28#entry286626 gbpchf http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=16&page=25#entry286625 Image20140707113141003.png Я многое не допонимаю в волнах, но на данный момент считаю Ваш вариант наиболее подходящий к текущему состоянию пары Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Я думаю, что сходим до 1.3650 - надо бы гэп замазать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Я думаю, что сходим до 1.3650 - надо бы гэп замазать а откуда гэп если не секрет? у меня нет такого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGLOMERATOR Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Хм странно, у меня с 3644 до 3630 гэп, но только на тайме 1, 5, 15, 30, а на Н1 и выше уже нет, мож глюк какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Хм странно, у меня с 3644 до 3630 гэп, но только на тайме 1, 5, 15, 30, а на Н1 и выше уже нет, мож глюк какой? действительно странно... глянул свои платформы у меня нет... это конечно не означает что я против 1,3650))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Присутствует.М15.Да собственно всё равно гэп не гэп - 1.41. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Приветствую всех. Как и писал раньше , сегодня ожидаю завершение отработки второй в третьей волне и резкий разворот вниз.Вот только не знаю не пробегаю ли я этот момент, сегодня сидеть перед компом не получается.Придется отложниками. Всем успехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 коряво да но реально Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Приветствую всех. Как и писал раньше , сегодня ожидаю завершение отработки второй в третьей волне и резкий разворот вниз.Вот только не знаю не пробегаю ли я этот момент, сегодня сидеть перед компом не получается.Придется отложниками. Всем успехов Немного изменил картинку , думаю. что так будет правильнее , хотя сильно суть дела не меняется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 :cancunsmilie8vm: nzdjpy http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9&page=28#entry286743 gbpchf http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=16&page=25#entry286744 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 на волне Вульфа продал )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Прав я , или нет , покажет время . Но продал по 1.36156 с коротким стопом. На мой взгляд вторая волна отработана , а дальше вскрытие покажет( хотя в последней =с= на мой взгляд не хватает еще одного скачка вверх)(что-то минут 10 не могу отправить сообщение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 ( хотя в последней =с= на мой взгляд не хватает еще одного скачка вверх) Приветствую всех. Ну, вот ночка и внесла свои коррективы , не поменяв основных моих намерений.Думаю, что та недостающая часть последней волны (с) ночью отработана, вторая волна завершена . Мою вчерашнюю продажу не закрыло всего одним пунтиком, с утра долился еще.Но на (b) большую часть прикрою, меня иногда первые коррекции ловят, а так пока вниз. Всем успехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Приветствую всех. Ну, вот ночка и внесла свои коррективы , не поменяв основных моих намерений.Думаю, что та недостающая часть последней волны (с) ночью отработана, вторая волна завершена . Мою вчерашнюю продажу не закрыло всего одним пунтиком, с утра долился еще.Но на (b) большую часть прикрою, меня иногда первые коррекции ловят, а так пока вниз. Всем успехов А если не лазить в пучину волн, то видно , что сигнал продажи в стадии формирования Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 :cancunsmilie8vm: nzdjpy http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9&page=28#entry286928 gbpchf http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=16&page=25#entry286927 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.