Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Вот теперь что-то более правдоподобное вырисовывается, откорректируются младшие ТФ (возможно откатим до 50%, 38,2% уже пробили ) и продам покрупнее

post-2569-0-18745100-1405064378_thumb.gi

Если еще и откатит на коррекции М-5 , то думаю не сильно далеко , пасти нет возможности, после обеда увижу итоги своих продаж.На покупки поставил трал

Если еще и откатит на коррекции М-5 , то думаю не сильно далеко , пасти нет возможности, после обеда увижу итоги своих продаж.На покупки поставил трал

post-2569-0-65473200-1405068071_thumb.gi

post-2569-0-75918500-1405068081_thumb.gi

Вот теперь что-то более правдоподобное вырисовывается, откорректируются младшие ТФ (возможно откатим до 50%, 38,2% уже пробили ) и продам покрупнее

Как низко ждёте?

Как низко ждёте?

У меня нет никаких цифровых ориентиров , либо уровней. Рынок отрабатывает сигнал конвергенции от монтли, старшие ТФ откорректировались вверх и теперь ожидаю продолжения снижения пары ( естесственно с различными внутридневными выкрутасами). На викли и дейли сигналы дивергенции вниз , которые поддержали младшие ТФ, сейчас ожидаю коррекцию вверх М-30 и опять вниз.Покупать буду на сигналах дейли- Н-4 , а о каком -то серьезном развороте вверх буду смотреть по образованию дивера на викли , а там до этого момента прилично шагать, если конечно рынок не перейдет в глубочайший боковой флэт, чего я лично пока не ожидаю.

post-2569-0-46819700-1405074466_thumb.gi

У меня нет никаких цифровых ориентиров , либо уровней. Рынок отрабатывает сигнал конвергенции от монтли, старшие ТФ откорректировались вверх и теперь ожидаю продолжения снижения пары ( естесственно с различными внутридневными выкрутасами). На викли и дейли сигналы дивергенции вниз , которые поддержали младшие ТФ, сейчас ожидаю коррекцию вверх М-30 и опять вниз.Покупать буду на сигналах дейли- Н-4 , а о каком -то серьезном развороте вверх буду смотреть по образованию дивера на викли , а там до этого момента прилично шагать, если конечно рынок не перейдет в глубочайший боковой флэт, чего я лично пока не ожидаю.

Я одно невкурю зачем Вы здесь? 

Здесь обсуждают волновой анализ Вам вдругую ветку

все вроде ждут третью в третьей, но не похоже, что она будет сегодня. Пятница... Новостей никаких... Что думаете?

• Admin

Для новичков поясняю.

Форум структуирован.

Есть трейдерский раздел, там торговля с обоснованиями или без. Сделки, торговые планы.

Остальные разделы аналитические. Это идеи по движению цены, с торговлей или без.

Риторика, которую щас выдал Гопник - это не по теме.

По теме идеи по текущей ситуации, прогнозы.

Остальные кому нечего сказать по движению Евро, читают тему и не вмешиваются.

Волну-а нарисовали. Рисуем волну-b.Так как длительность волны-а была 317 часов (~13 дней), то длительность волны-b будет ~ 8 дней (как всегда любимый ряд Фибо – 8,13 и уровень 61,8%). Поэтому болтанка на этом уровне +/- 30пп. может быть всю следующую неделю.Всё зависит какую модель нарисуют.

Цели, как по цене, так и по времени остаются прежними.

С уважением, Александр

8 дней коррекции завершились,теперь жду рост в волне-с к 18.07.Цель ~ 1,3800.

С уважением, Александр.

post-5129-0-07314700-1405149454_thumb.pn

post-25028-0-64623400-1405163962_thumb.gpost-25028-0-63331100-1405164035_thumb.gpost-25028-0-62185800-1405164036_thumb.gpost-25028-0-39659200-1405164037_thumb.g

Самое важное : "У меня нет никаких цифровых ориентиров , либо уровней"  - ибо , как говорил Беньдьер , плясать то не от чего , сам пользуюсь смешанными индикаторами по своим нароботкам , бывает в цель , а бывает чтоб потом в безубыток выйти нужно кучу зеленина выпить   :)

Господин Гопник, вчера хотел ответить на Ваш иронический вопрос показом торговли онлайн ,но был забанен на неделю (если честно , то не понял за что, но это теперь не имеет никакого значения. К сожалению в нескольких словах невозможно все описать, но постараюсь как можно доходчевей. В предыдущих сообщениях я написал , что начинается коррекция вверх на М-30.Думаю, что Вы согласитесь , что для этого утверждения был сигнал , а не просто ляпнул от фанаря.Так, как я считаю основным направлением на данный момент вниз, то покупать в такой ситуации стремно, хотя я это делаю часто , но надо не отрываясь следить за рынком ,своевременно переводить в безубыток.Отработав красными (a-b-c),на М-30 и М-15 ( и ниже ) поступил сигнал вниз , но Н-4 и н-1 движение вверх не завершили. Можно предположить, что пара разворачивается на волну (b), а в дальнейшем продолжит восхождение в волне (с).
На М-5 и М-15 хорошо видны все движения пары , старшие ТФ дают основное направление , а по младшим ТФ определяется момент точного входа.Продал на волну (b), причем продажа произведена по цене 1.36061, что почти по максимуму , а по завершению (b) продажу прикрыл.
Несколько часов не был у компа и только перед самым закрытием рынка продал. На М-30 опять формируется коррекция вверх, но насколько это будет серьезная коррекция буду смотреть уже после открытия рынка.Не исключаю , что в волне С отработана только (а), но это уже надо смотреть поле всех сюрпризов выходных дней.
А что касается всевозможных уровней ,то я лет восемь ломал бошку над одним и тем же вопросом ,- а что будет дальше , когда цена достигнет какого-то уровння, отобъется , пробъет , или будет его пилить , срывая стопы?
Уважаемая Белка-сан, я осознаю всю подлость того , что я сейчас сделал, но я обязан был дать ответ на это письмо.Не надо меня больше банить, я не напишу больше ни одного сообщения , только иногда буду просматривать наработки трудяги Игната(не могу только одного понять - когда он спит,все его видео выкладываются глубокой ночью .
Всем успехов

post-25028-0-16060400-1405163964_thumb.g

post-25028-0-47899800-1405164190_thumb.g

post-25028-0-31996800-1405164191_thumb.g

Торговля по объемам. Новости 6E (14-18 июля 2014).

post-18855-0-39101400-1405186811_thumb.p

Приветствую! Продолжаем рубрику анализа объемов по фьючерсу 6Е, сформированных после выхода фундаментальных данных. На прошлой неделе как мы и ожидали цена находилась в узком диапазоне 1.3575-3650 из-за отсутствия каких-либо важных данных. Фьючерс показал цель – 1.3650 и сформировал крупные объемы на максимумах рынка. Цена вернулась к уровням открытия недели. С конца мая месяца мы видим консолидацию в диапазоне 1.3510-1.3680, и поэтому есть риски возврата цены к нижней границе этой области. 

Выделим важные дни и новости, на которые стоит обратить внимание с 14.07.14 по 18.07.2014:

MonJul 14

ECB President Draghi Speaks

TueJul 15

EUR German ZEW Economic Sentiment

USD Core Retail Sales m/m

USD Retail Sales m/m

Fed Chair Yellen Testifies

WedJul 16

USD PPI m/m

Fed Chair Yellen Testifies

ThuJul 17 

USD Building Permits

USD Unemployment Claims

USD Philly Fed Manufacturing Index

FriJul 18

USD Prelim UoM Consumer Sentiment

Как видно из новостей, на следующей неделе мы будем наблюдать повышенную волатильность на рынке. Трудно сказать когда именно будут сформированы крупные объемы. Но можно выделить уровни, на которых они могут быть показаны. Так как последний максимум был 1.3650, то в первой половине я ожидаю продолжение снижения к 1.3560. Цена не достигла этого уровня на прошлой неделе. Если на минимумах появятся крупные объемы, то стоит ожидать возобновления роста фьючерса к 1.3670. Поэтому я рекомендую открывать длинные позиции при появлении крупных объемов в районе 1.3560 и закрывать позиции при достижении уровня 1.3670. 

Желаю всем успешных торгов на предстоящей неделе!  :connie_13:

• Admin

По теме - идеи по текущей ситуации, прогнозы.

Остальные кому нечего сказать по движению Евро, читают тему и не вмешиваются.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...