Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

евробакс омедведился ))))))

приглашаю всех на очередной вебинар Трейдология, сегодня в 20 часов МСК http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/ :) говорить будем о поведении волновика в коррекциях - самая трудная часть торговли )))

post-1-0-27505200-1405520090.png

лоу (1,35028) ещё не пробит, коснулись линии поддержки 1,35251, все продают... Подозреваю, что уйдём наверх 

785002375924.jpg

или ещё более коварно 

dc36b71692ff.jpg

лоу (1,35028) ещё не пробит, коснулись линии поддержки 1,35251, все продают... Подозреваю, что уйдём наверх 

или ещё более коварно 

Коварно заходить против своего анализа  :black_eye:

Многие ждут отката в район 1.37-1.38 ( и я в том числе)

а ведь могут и не дать еще раз взять шорт 1.37 с целью на 1.34

от 1.38 много шортов закрыл с меньшим профитом

и сейчас:

между страхом, жадностью и собственной НЕграмотностью

внимательно читаю более опытных

стою в шортах от 1.36500 с целью на 1.34500

спасибо всем

Вот такие предположения и желания

вопрос только сколько времени на реализацию предположений и желаний. Моя цель тоже 1,34500

Все паттерны пищат о коррекции, по франку тоже . Часть сделок на продажу прикрыл... :rolleyes2:

post-7413-0-45122200-1405584023.png

Покуда на старших отбились от трендовой, случаем не начало ли это мега-развода шортистов?

post-18271-0-28466200-1405633280_thumb.p

.Покупать буду на сигналах дейли- Н-4 , а о каком -то серьезном развороте вверх буду смотреть по образованию дивера на викли , а там до этого момента прилично шагать, если конечно рынок не перейдет в глубочайший боковой флэт, чего я лично пока не ожидаю.

Приветствую всех.

На прошедшей неделе по известным причинам у меня не было возможности выссказать свое мнение по текущей ситуации , хотя были подготовлены снимки , которые удалил , считаю, что строить из себя умника на истории не совсем уместно.

Что касается текущего момента.

Как не пытался всю неделю подогнать свою разметку под разметки специалистов-волновиков , но ничего у меня не вышло , дальше (a-b-c ) не хватает извилин.Поэтому и ориентируюсь в работе на свои (a-b-c ).А по ним у меня на дневках отработаны только (a-b), соответственно теперь буду ожидать (с) вверх.Что касается моих любимцев- диверов , то неделя закончилась очень интересно.На викли и дейли формируются сигналы вверх, причем на дейли имеется и общая , и локальная конвергенция , что значительно усиливает значение сигнала и говорит о предстоящем развороте данного тренда. А разворот дейли это уже серьезно, поэтому я и писал еще 11-го июля , что в покупки пойду не раньше этого сигнала.Но тут хотелось бы сразу предупредить гарячие сердца , что бы потом не писали , что дивер на дейли вверх , а цена идет вниз.Уже несколько раз писал , что сигналы дивергенции(конвергенции) СИЛЬНО опережающие и на них необходимо соответственно реагировать. Ведь если на викли- дейли формируются сигналы вверх , то цена может либо продолжать движение вниз , либо перейти в боковую коррекцию. А на Н-4 , Н-1 (красные ) еще не отработаны сигналы вниз.Некоторые сложности добавляют выходные дни, ведь рынок эти дни не стоит, а даже мелкое боковое движение может способствовать отработке сигналов на мелких ТФ.

Поэтому на ближайшее время буду готовиться к покупкам , как только будут готовы Н-4 и ниже.т.к. старшие ТФ свое слово уже сказали , теперь очередь за младшими. Снимок младших ТФ выкладывать не буду ,т.к. там описывать очень долго. Получилось многовато текста , но иначе будет много вопросов, следующее сообщение буду писать , возможно при развороте на (b) предстоящей коррекции.

Всем успехов и приятных выходных.

post-2569-0-15240200-1405747142_thumb.gi

post-2569-0-38419100-1405747165_thumb.gi

post-2569-0-77419500-1405747238_thumb.gi

Торговля по объемам. Новости 6E (21-25 июля 2014).

post-18855-0-53268700-1405774659_thumb.p

Всех приветствую! Прошедшая неделя была насыщена новостями по фьючерсу 6Е. Поэтому значительно возросли объемы торговли. В первой половине я ожидал снижение валютного фьючерса в область 1.3560 и формирования крупных объемов на минимумах. Цена достигла ключевого уровня, но без видимых признаков разворота продолжила снижение ниже, обновив в пятницу минимум диапазона 1.3500-3700. Крупные объемы прошли как перед обновлением минимума 1.3500, так и после. Цена на текущий момент находится в диапазоне неопределенности, в зоне накопления крупных объемов 1.3490-3540. 

Поэтому давайте разберем, что же стоит ожидать на следующей неделе, и на какие ключевые события следует обратить внимание с 21.07.2014 по 25.07.2014г. (Время GMT +1):

TueJul 22

14:30 USD Core CPI m/m

16:00 USD Existing Home Sales

ThuJul 24 

08:00 EUR Spanish Unemployment Rate

09:00 EUR French Flash Manufacturing PMI and Services PMI

09:30 EUR German Flash Manufacturing PMI and Services PMI

10:00 EUR Flash Manufacturing PMI and Flash Services PMI

14:30 USD Unemployment Claims

16:00 USD New Home Sales

FriJul 25

08:00 EUR GfK German Consumer Climate

10:00 EUR German Ifo Business Climate

14:30 USD Core Durable Goods Orders m/m

На предстоящей неделе будем ожидать выхода статистики из Еврозоны. Поэтому настроение движения рынка будет задаваться в европейскую сессию. Выделим ключевые уровни. Первый – 1.3475, который цена не достигла на прошлой неделе. И диапазон 1.3560-3570. Там прошли крупные объемы, которые будут сдерживать укрепление евро. А значит есть риски продолжения снижения фьючерса, пока цена находится ниже 1.3570. С другой стороны цена сейчас находится в зоне накопления крупных объемов 1.3490-3540, сформированных в последние дни недели, и фьючерс может снова остаться в диапазоне 1.3500-3570. 

Поэтому я бы рекомендовал торговать внутри дня, работая во время европейской сессии и используя сформированные на ней объемы. Если в европейскую сессию по фьючерсу Е6 проходит импульсное движение и на экстремуме формируется объем, который значительно превышает предыдущие объемы текущего дня, то стоит ожидать как минимум коррекции к предыдущим объемам этого импульса или же разворота цены ниже экстремумов европейской сессии. 

Всем успехов в работе и отличного летнего настроения!  :connie_5:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...