Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Торговля по объемам. Новости 6E (28-01 августа 2014).
post-18855-0-71534100-1406561067_thumb.p
Добрый день! На прошедшей неделе евро оказалось под давлением. Цена ушла ниже ключевого уровня 1.3475, и на текущий момент фьючерс торгуется под сформированными объемами диапазона 1.3460-3495. Поэтому текущая зона накопления объемов будет сдерживать рост валюты, и сохраняются риски дальнейшего ослабления ниже 1.3400. 
Рассмотрим новости текущей недели с 28.07.2014 по 01.08.2014г. (Время GMT +1):
TueJul 29
16:00 USD CB Consumer Confidence
WedJul 30 
14:15 USD ADP Non-Farm Employment Change 
14:30 USD Advance GDP q/q
20:00 USD FOMC Statement
ThuJul 31
11:00 EUR CPI Flash Estimate y/y
14:30 USD Unemployment Claims
FriAug 1
14:30 USD Non-Farm Employment Change
14:30 USD Unemployment Rate
16:00 USD ISM Manufacturing PMI
Особое внимание стоит обратить на 30 июля и 1 августа. Как я уже писал, цена находится ниже диапазона 1.3460-3495, поэтому в первой половине недели я ожидаю продолжение снижения валюты до тех пор пока не будет крупных объемов снизу. Возможно крупные объемы появятся только в среду. И если они будут сформированы на минимумах рынка, то я буду придерживаться роста фьючерса к 1.3495-3520. И уже в пятницу, если цена будет на максимумах, закрывать позиции с целью возобновления движения евро вниз. Так как среднесрочная негативная тенденция сохраняется, и нет предпосылок для разворота как минимум до тех пор, пока цена не сформирует на минимумах крупные объемы (150-300 тысяч). Цель - 1.3300. 
Желаю всем профитной торговой недели! :connie_13: 

Сформированны красивые паттерны по многим валютным парам на ослабление доллара.

Возможно будет глубокая коррекция... :rolleyes2:

post-7413-0-26698200-1406647241_thumb.pn

post-7413-0-84589900-1406647250_thumb.pn

post-7413-0-02977900-1406647260_thumb.pn

Сформированны красивые паттерны по многим валютным парам на ослабление доллара.

Возможно будет глубокая коррекция... :rolleyes2:

attachicon.gifEURUSDH4 G.png

attachicon.gifUSDCHFH4 GH4.png

attachicon.gifUSDCADH4 GH4.png

ага, у меня крылышко этой бабочки профиты зацепило и сейчас пока вне рынка :)

post-1-0-38531200-1406647940.png

Часть продаж оставил.Надеюсь, что ночью флэтом откорректируются младшие ТФ, дейли сформирует конвергенцию , там и буду ловить покупки на (В).

post-2569-0-94535800-1406648807_thumb.gi

На сегодня пока ничего не меняю. Ожидаю завершение отработки (А), у меня получается последняя волна еще без пятой.Вот только есть небольшие сомнения в отработке всей четвертой в последней волне. А М-5 еще пытается откорректироваться вверх

post-2569-0-25247400-1406694579_thumb.gi

вот такой диагональник возможен, также на графике и критический уровень показан - 100% от третьей волны :)

сегодня в 20 часов будет последний летний вебинар из цикла Трейдология. ссылка на регистрацию http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/ приходите, будет интересно - поговорим о последних трейдах, о мюррее и вульфе :)

post-1-0-39815100-1406717814.png

вот такой диагональник возможен, также на графике и критический уровень показан - 100% от третьей волны :)

сегодня в 20 часов будет последний летний вебинар из цикла Трейдология. ссылка на регистрацию http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/ приходите, будет интересно - поговорим о последних трейдах, о мюррее и вульфе :)

Игнат, столько вебинаров было за лето... А на сайте ни одного из не выложено :( Последний аж мартовский

Очень печально! Я их очень жду

Думаю iii закончена

Диверы по MACD 30 мин, 1 час, 4 часа, день

Деньги на форексе никогда не закончатся ,т.к. одни видят одно , а другие то же самое иначе.

Я данный момент рассматриваю пока неотработанной потрендовой конвергенцией на дейли и Н-4 (желтая), а конвергенция дейли и Н-4 (белая ) только формируется и для ее начала отработки долхны быть готовы все младшие ТФ. Так что пока держу остатки продаж , но ловлю момент для покупок , а вот когда он наступит ,- дадут сигнал младшие ТФ. Такое мое мнение, но не спор и не доказательства.

post-2569-0-62553300-1406720238.gif

Игнат, столько вебинаров было за лето... А на сайте ни одного из не выложено :( Последний аж мартовский

Очень печально! Я их очень жду

Всё будет! :) 

Решил пока перейти на разметку удлинения в пятой волне :)

post-1-0-58977700-1406726603.png

Деньги на форексе никогда не закончатся ,т.к. одни видят одно , а другие то же самое иначе.

Я данный момент рассматриваю пока неотработанной потрендовой конвергенцией на дейли и Н-4 (желтая), а конвергенция дейли и Н-4 (белая ) только формируется и для ее начала отработки долхны быть готовы все младшие ТФ. Так что пока держу остатки продаж , но ловлю момент для покупок , а вот когда он наступит ,- дадут сигнал младшие ТФ. Такое мое мнение, но не спор и не доказательства.

самое большое добро сделаеш тогда,когда вовремя предупредиш о сигнале к развороту

самое большое добро сделаеш тогда,когда вовремя предупредиш о сигнале к развороту

Думаю, что большее добро сделаю , если никаких сигналов подавать не буду. Лет пять уже не пользуюсь чужими сигналами , но и не хочу чтобы кто-то из-за моей ошибки слил депозит , а потом плевался в мой адрес. К тому же не гарантия , что я в тот момент буду у компьютера. Так что . извините.

Вечерняя продажа пока (-9) .,но не вижу завершения отката вверх.На коррекцию младших ТФ выставил лимитный на продажу и еще сэл на доливку. До обеда вне рынка, потом увижу итоги. А вот с профитом пока не определился.Думаю. что перед выходом нонфарма погоняют нас в обе стороны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...