Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Думаю, что сегодня до нонфарма косить будут всех подряд.Ближе к выходу новостей и б.у. закрою( если к тому моменту не закроет ),а то на новостях недавно вместо б.у получил (-40) и (-60) п. все свернули на ГЭп.

Евро простояло в диапазоне 1.3370-3400, сформировав там крупные объемы вчера. Я не исключаю, что цена может показать 1.3415, но в американскую сессию на новостях цена может и обновить минимум, сделав провокацию до 1.3350, а потом вернуться снова к 1.3400.

606587_900.png

немного продал и выставил лимитный на продажу, если от депозита что-то останется , то через пару часов появлюсь и напишу

Странно пипка в пипку. Раньше такой техничностью отличался только фунт, а теперь он неузнаваем, евро чудеса точности.

post-6619-0-34935700-1406896938_thumb.pn

....так для вариантности....а вдруг ))))

...ну и первая конечно убогенькая ...ну и такое бывало...так что мало ли.... поглядимс... :girl_pardon:

а вам не кажется что (2) и (4) какие-то очень неподходящие друг другу?  :buba:

а вам не кажется что (2) и (4) какие-то очень неподходящие друг другу?  :buba:

...возможно...

...но имеецца и такой вариант для севера...

...поэтому и пишу...как альтернативный вариант....

...выставлять вариант...где все 4-ку размечают уж думаю нет смысла....)

post-21646-0-43247400-1406905444_thumb.p

~~~, вижу что ты тему читаешь! давай свою вью!  :highfive-2:

я по прежнему  телятиной питаюсь, мой каунт от твоего не отличишь шибко, сколько не ставь цифер, потом перерисуем в медвежьем раскладе.

продавать категорически! и даже не думать о покупках на ближайшие недели

я сейчас в твоей четвёрке продал)

продавать категорически! 

а ещё я продавал и продаю фунтика, ауди, золото, 

покупаю енку и кади

и очень рад увидеть цветной расклад у коммерсанта)))

а ещё я продавал и продаю фунтика, ауди, золото, 

покупаю енку и кади

и очень рад увидеть цветной расклад у коммерсанта)))

Какие люди в теме!  :hi:  А как у тебя получается сейчас текущий импульс вниз - третья волна и дальше медвежье счастье или волна С в зигзаге? 

Какие люди в теме!  :hi:  А как у тебя получается сейчас текущий импульс вниз - третья волна и дальше медвежье счастье или волна С в зигзаге? 

вниз я чисто по цифрам иду, никакой литературы (литерной фазы) на длинных закончился глобальный диагональник и он разрядится в зоне  1.2

А там посмотрим. Разумеется продавать когда коррекция выстрадана. )

немного продал и выставил лимитный на продажу, если от депозита что-то останется , то через пару часов появлюсь и напишу

А ведь многих интересует судьба моего депозита ?!

Хочу пару слов сказать почему отрабатывая дивер дейли вверх , решил перед нонфармом работать на продажу. С руки продал чисто из расчета открытия на новостях в противоположную сторону для сбора стопов.Выставлял стоп 10п , профит 30. На этот раз победил стоп. А дальше боролся между своим мнением 

и мнениями некоторых форумчан.Сигналы дивергенции требовали продолжение вверх ,поэтому лимитный на продажу поставил на 38,2% отката от последнего снижения. Он не сработал, может быть высоковато поставил , о может быть хилый нонфарм вышел.Утреннюю покупку закрыло тралом. Так что этот нонфарм прошел без меня , буду ждать следующий. А по текучке у меня в (с) еще не хватает одной волночки вверх , но непонятно что будет на выходных.А с открытием рынка буду смотреть продажи ( но это не значит , что если будет сигнал на покупку , то я не куплю)

Всем приятных выходных

post-2569-0-84499200-1406959305_thumb.gi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...