Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

В целом евро простояло в заданном диапазоне 1.3390-3430 вчера. Крупных объемов не было. Цена может сегодня показать 1.3400 и пойти выше 1.3440. Цель сверху - 1.3470. 

610399_900.png

На продажи поставил трал . а по готовности младших ТФ думаю купить на дивер Н-1. Все-таки рассчитываю на более глубокую коррекцию вверх.

post-2569-0-49782700-1407233163_thumb.gi

стоп по традиции на безубыток :)

А я без приключений не могу.Решил купить на ночь глядя, немного подергаться перед сном

post-2569-0-46478200-1407241541_thumb.gi

подправлено в соответствии с правильным видом. достаточно перелоу для завершения i и примерно отправится во ii ...

в результате запуталась в волновых уровнях. ..пойду распутывать. так всё верно. в цветах и шрифте путки... :Laie_54:

post-10031-0-25261300-1407432741.jpg

подправлено в соответствии с правильным видом. достаточно перелоу для завершения i и примерно отправится во ii ...

в результате запуталась в волновых уровнях. ..пойду распутывать. так всё верно. в цветах и шрифте путки... :Laie_54:

исправлено полностью волновая нотация. там много внизу от отката 2 красной . на остров точно хватит как корсар хочет .я от верха буду заходить в сторону тренда.

post-10031-0-83975400-1407438015.jpg

третью жду

Я пока не вижу отработки второй  и ждать нет возможности. Опять придется отложниками работать

Продал малость , а после отката уже буду смотреть на продажи

Момент стремный , дивер вверх от дейли и пока не вижу , что он отработан , как-то с продажами пока страшновато .

Привет всем. Ну что, пора разметку менять на WXY? Ну или, как минимум, на 4-ую волну?

Вариант с отработанной 3-й волной я предлогал , но уровень знаний волнового анализа не дает особой уверенности в своих разметках.

Но пару дней назад я выкладывал предположение более серьезной коррекции вверх ,сигналом для которой служит общая и локальная дивергенция викли ( почему-то это сообщение на сайте просуществовало недолго и было удалено), а о сигнале для этой коррекции я писал еще 11-го июля . Может быть это и есть четвертая волна , я ее представляю себе волной (В), после чего вниз на (С)

post-2569-0-02238900-1407485014_thumb.gi

Перед выходными непросто что-то серьезное предпринять , поэтому пока ловлю отработку пятой волны (с) , а там уже как  сложится ситуация. На Н-4 формируется дивер вниз , вот по готовности младших ТФ и буду смотреть ( напомню , что формирование сигнала в зависимости от состояния рынка может быть 1-3 и БОЛЕЕ баров ).Вот америкосы могут и стрельнуть.

post-2569-0-98592800-1407488409_thumb.gi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...