Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

шедеврально. 

сейчас серия 4 четвёртых. какие будут четвёрки. не знаю. только вести разметку есть способ. :)

а почему у вас окончание 5 of (3) на усеченном минимуме? если окончание этой волны сдвинуть на основной минимум, то уже и четвертую можно получить завершенную и начало пятой уже во вторник 

По текущему каналу в низ еще не добрали, но все же согласно моей геометрии и возможной линии поддержки прибыльные продажи прикрыл но ниже лоу все же кинул отложку на продажу.В общем перестраховался  :)

post-18271-0-14870300-1407791743.png

и всем.

а почему у вас окончание 5 of (3) на усеченном минимуме? если окончание этой волны сдвинуть на основной минимум, то уже и четвертую можно получить завершенную и начало пятой уже во вторник 

подправлено. пересчитано.пожалуйста. обсуждайте.

если окончание этой волны сдвинуть на основной минимум, то уже и четвертую можно получить завершенную и начало пятой уже во вторник 

здесь ещё больше получилось боковика чем ждали.

post-10031-0-40231300-1407813325.png

варианты с походом на юга представлены тут уйма...

...надо бы и альтернативчик .....выставить... :girl_pinkglassesf:

Согласен.

post-25015-0-55039400-1407832228_thumb.p

EUR/USD

Евро вернулось 1.3375, не показав крупных объемов. Цена сейчас находится между двумя уровнями 1.3345 и 1.3380. Поэтому ситуация неоднозначная. Пока цена находится ниже вчерашних объемов на 1.3380, есть риски пойти на 1.3300. Я продолжаю рассматривать движение цены в диапазоне.

622230_900.png

...."попытка номер 5" как в песне  )))))

..все конечно на грани фола.....но мало ли... да и тройное дно вродь нарисовалось.....

...ну а так ...мож это все еще коррекция...  а то волна (i)  больше похожа на волну (а)......тем более я ее из троек разложила...по другому не натягиваецца )))))

post-21646-0-66753300-1407865208_thumb.p

EUR/USD

Евро продолжает консолидироваться в диапазоне 1.3340-3430, показывая крупные объемы на экстремумах. Так как вчера на минимумах прошли крупные объемы, и цена находится выше этих объемов на минимумах сформированного диапазона, то я рассматриваю на сегодня рост фьючерса от уровня 1.3355. Цель - 1.3390.

624073_900.png

...."попытка номер 5" как в песне  )))))

..все конечно на грани фола.....но мало ли... да и тройное дно вродь нарисовалось.....

...ну а так ...мож это все еще коррекция...  а то волна (i)  больше похожа на волну (а)......тем более я ее из троек разложила...по другому не натягиваецца )))))

ого, судя по числу лайков в твоём посте - все ну очеееень уже вверх хотят ))))))) 

но вот, вроде бы, и третья в пятой пошла :)

post-1-0-86031800-1407917088.png

• Admin

Ишимоку намекает на Sell

picc33e2e19112e354ef073670298ea4ae4.png

PS Игнат, а будет вебина р по Ишимоку когда-нибудь? :)

А Игнат к Ишимоку каким боком? Это Лавинского надо спрашивать.

На Н1 золотой крест вроде.

А Игнат к Ишимоку каким боком? Это Лавинского надо спрашивать.

На Н1 золотой крест вроде.

Про мюррея вебинары были... Поэтому и рискнул узнать :))

:)

я вот только думаю, что твоя (4) может оказаться флетовой прифлетовой, а не такой резкорастущей :) сам жду начало третьей вниз :)

post-1-0-96077900-1407933512.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...