Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

все приплыли... вниз теперь явно не на этой неделе

щас еще 2 речи впереди Дадли и Розенгрена... а это новый виток Вверх... 

за сегодня уже 70 вверх

я вот только думаю, что твоя (4) может оказаться флетовой прифлетовой, а не такой резкорастущей :) сам жду начало третьей вниз :)

attachicon.gifImage20140813163609001.png

так же третья вниз. подробно. уровень 1.3260 прримерно. резкость заранее не прогнозирую. просто что она возможна. а модель если только первые две от модели образовались - и то мало заранее предсказывать   :viannen_102:

post-10031-0-50973500-1407950835.png

:nyam1:

Ох ни фига себе люди зачастили! 

Если и дальше так пойдет то и Фогота из не бытья откопаем а там за Рафом с Фибо дело не станет!

Кстати идею что до острова в складчину - предложил Фибо! ..Впрочем в те времена и я не тот был -более доверчивый что ли.. 

Но все равно Натали  обещала..не вспомню уж в каком году что Она "На все согласная"   :) Потому наверное с форы и не ухожу -жду!  :)

Привет всем. Последний рывочек однако нужен для завершения волны Y на 1.3450 + -. Если судить по разметке Игната там и будет (iv)...

EUR/USD
Евро продолжает консолидироваться в диапазоне 1.3340-3430, показывая крупные объемы на экстремумах. Вчера цена сходила к цели и снова вернулась на уровни прошлого дня. Так как падение сопровождалось крупными объемами, и цена находится ниже, то я ожидаю ретест этих объемов (максимум 1.3380) и движение к 1.3330. 

626386_900.png

а вдруг плоскость :)

attachicon.gifImage20140814115140001.png

Игнат, не могли бы Вы выложить м5 и м15 в свечах и покрупнее начиная со ii. А то все в барах, да сжатых по времени. И м30 в свечах тоже не помешает посмотреть. Нет там импульса в 1-ой волне. Может у Вас чего получится разметить. Или может Вы подразумеваете конечную пятую из троек?

Нет там импульса в 1-ой волне.

Конечно нет импульса, там чистая тройка. Поэтому евро опять пойдет вверх к 1.3415/20 и возможно выше.

Игнат, не могли бы Вы выложить м5 и м15 в свечах и покрупнее начиная со ii. А то все в барах, да сжатых по времени. И м30 в свечах тоже не помешает посмотреть. Нет там импульса в 1-ой волне. Может у Вас чего получится разметить. Или может Вы подразумеваете конечную пятую из троек?

я вот к такому варианту сейчас перешел, треугольник очень явно просматривается :)

post-1-0-02130100-1408027451.png

я вот к такому варианту сейчас перешел, треугольник очень явно просматривается :)

attachicon.gifImage20140814184250001.png

приветствую,Игнат ! так то да,а вот чиф как то смущает  и при таком раскладе евро фунту дорога на низ к 0.7830/00 ,если учесть что по фунту одна подволна маленькая осталась  ((пожалуй от 23.6 % (1.6633)фунт начнет откат)).  . успехов.

attachicon.gifImage20140814184250001.png

Игнат, спасибо за ответ. Мысль вашу понял. Но я останусь пока при своем - WXY. Ждем подтверждения. Раньше высказывался про возможный разворот. Приводил в пример недельную подозрительную свечу (25.05.2014). Юра и Speculator помнят...  ;) Теперь же видно явную коррекцию локальную к нисходящему движению. Плюс разговоры про санкции и печатный станок ЕС и, самое главное, завершение КУЕ 3. Одним словом ждем подтверждения и отрабатываем до талого (простите за лексикон, хотелось поэмоциональней выразится :)  )

треугольник очень явно просматривается :)

и слава богу этот триангл определяет наконец  то четвёртую волну... ждём последнего клевка вниз... и  -  в коррекцию)

EUR/USD
Евро продолжает консолидироваться в диапазоне 1.3340-3430, показывая объемы сверху, но вчера их было меньше. Текущая зона накопления объемов стала значительно больше предыдущих, что может отправить евро с текущих уровней к 1.3470. Но с другой цена может показать провокацию ниже 1.3330 для того, чтобы собрать стопы. И вот тогда на возврате и на подтверждении провокации нужно будет открывать длинные позиции. Это возможный сценарий не одного дня.

628023_900.png

:viannen_102:  у меня получилось бегущий горизонтальный треуольник of 4 в котором субволна [e]сама является горизонтальным треугольником. цель на высоту треугольника 1.3260

post-10031-0-04090000-1408088155.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...